Posted July 6, 2012 · Report post Я на экзисте буду себе брать на след. неделе: OC 274 - Knecht (Mahle Filter) 83 грн/шт -1 день Так точно! Самый лучший фильтр! Лучше оригинала! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2012 · Report post я тоже предпочтение Knecht (Mahle Filter) отдаю, причём для любой техники... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2012 · Report post Благодарю! Ситуация потихоньку проясняется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2012 · Report post Если кому-нибудь интерестно-График ТО рекомендованный Mitsubishi Motors Corporation 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 7, 2012 · Report post СЕНКС, интересная информация Для нормальных условий эксплуатации: Замена топливного фильтра - Каждые 40000 км пробега или 2 год Замена фильтрующего элемента воздушного фильтра - Каждые 40000 км пробега или 2 года К жестким условиям эксплуатации относятся следующие случаи: Вождение в пыльной окружающей среде. Вождение по плохим дорогам, слякоти или холмистой местности. Вождение в холодных климатических условиях. Длительные остановки с работающим двигателем или поездки на короткое расстояние при низкой температуре окружающего воздуха. Частое, резкое приведение в действие тормозов. Езда с прицепом. Использование как такси или сдача автомобиля напрокат. Если более 50% времени автомобиль двигается в условиях интенсивного движения в городе при температуре окружающего воздуха 32°C или выше. Если более 50% времени автомобиль двигается со скоростью 120 км/ч или выше при температуре окружающего воздуха 30°C или выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 8, 2012 · Report post Как не крути, а с нашими дорогами под жесткие условия эксплуатации попадаеш. Мне официалы воздушный фильтр поменяли на 20 тыс. А топливный есть подозрения, что они вообще никогда не меняли, хотя по бумагам все как пологается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 9, 2012 · Report post Что мешает присутствовать в боксе у официалов, в момент профилактических работ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 · Report post A14 Замена топливного фильтра Замена Каждые 40000 км пробега или 2 года Прям как в жизни! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 · Report post Ребята, а какой тип антифриза надо лить в Л200? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 · Report post Ребята, а какой тип антифриза надо лить в Л200? непомню маркировку но зелёный нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 · Report post а я лил красный! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 · Report post непомню маркировку но зелёный нужно а я лил красный! Вот спросил на свою голову.... И шо мне теперь лить?? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 (edited) · Report post а я жольтый залил...и шо теперь будет? Edited July 10, 2012 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 · Report post лей синий а я жольтый залил... Спасибо! Теперь я точно знаю, что лить!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 10, 2012 · Report post Красный, желтый зеленый... Светофор млин... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2012 · Report post подскажите что за хрень поменял масло и соответственно фильтр (фильтр TOKO) и теперь после заводки двиг. лолго горит лампочка давления масла.это нормально или чревато последствиями? ОКАЗЫВАЕТСЯ В НЕКОТОРЫХ ФИЛЬТРАХ ЕСТЬ ОБРАТНЫЙ КЛАПАН (НАПРИМЕР ВИНС)- КОГДА ЕГО СТАВИЛ- ЛАМПОЧКА СРАЗУ ГАСЛА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post А вот это Вы видели? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post ооо человеческие цены стали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2012 · Report post А вот это Вы видели? а ниже читать умеем? Только для автомобилей, которым 5 лет и больше! Никаких нормо-часов! Есть цена за работу! Каждое ВОСРЕСЕНЬЕ и ПОНЕДЕЛЬНИК! НЕРЕАЛЬНО НИЗКИЕ ЦЕНЫ!!! * Эта таблица является примером и предоставляет не полный перечень работ. Для получения информации по работам, которые не представлены в таблице обращайтесь по телефону 502 05 05 * Акция действует до конца года * На данное предложение дисконтная программа не распространяется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post Следующую неделю проведу в Одессе и первое Т.О. нужно будет проходить в Одессе. Вопрос к Одесситам:Где в Одессе находятся официалы Мицубиси? Если кому че передать из Киева или из Одессы,рад помоч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 (edited) · Report post Адрес: Режим работы: 65017, г. Одесса, Украина Люстдорфская дорога, 5 Пн. - Пт. с 9.00 до 19.00 Сб. - с 9.00 до 18.00 Вс. - с 10.00 до 17.00 Телефоны: Отдел продаж Отдел сервиса Отдел запчастей 048) 738-55-66 (048) 738-55-36 (048) 738-55-36 «Mitsubishi на Грушевского» - официальный дилер Mitsubishi Motors Одесса, ул. Михаила Грушевского, 39б Салон: Режим работы пн-пт: 10 - 19 сб: 10 - 18 вс: 10 - 16 Телефон салона: (8-048) 734-33-33 (многоканальный) Начальник отдела продаж Престенская Светлана Николаевна E-Mail: [email protected] СТО: Режим работы пн-пт: 09 - 18 сб: 09 – 15 Мастер цеха Гуральник Евгений Игоревич Тел./факс стола заказов: (8-048) 734-33-34 Edited October 25, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 (edited) · Report post Сасибо, большое. Edited October 27, 2012 by Глеб К 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 27, 2012 · Report post Следующую неделю проведу в Одессе и первое Т.О. нужно будет проходить в Одессе. Вопрос к Одесситам:Где в Одессе находятся официалы Мицубиси? Если кому че передать из Киева или из Одессы,рад помоч. СТО "Адис-Авто" Люстдорфская дорога, 5/2 тел. СТО: 7385536 В будние дни, работает с 9 до 18 суббота: до обеда воскр.: выходной Появятся вопросы, дай знать... 0 Share this post Link to post Share on other sites