Posted June 30, 2013 · Report post Поставил хомуты. Стук остался. Хоть бери да меняй колонку. Проверю еще розвал, но думаю проблема всетаки в колонке. хомуты как правило не убирают стук-но уменьшают! может "гантельки" стучат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2013 · Report post Поставил хомуты. Стук остался. Хоть бери да меняй колонку. Проверю еще розвал, но думаю проблема всетаки в колонке. хомуты как правило не убирают стук-но уменьшают! может "гантельки" стучат? Что такое "гантельки"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Недавно заезжал к официалам, говорили что решают вопрос со стуком колонки за 1000грн., говорили там стучит в двух местах и сварка не всегда помогает, они что то там сверлят и вставляют штифты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Недавно заезжал к официалам, говорили что решают вопрос со стуком колонки за 1000грн., говорили там стучит в двух местах и сварка не всегда помогает, они что то там сверлят и вставляют штифты. а безкоштовно они не решают вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Машина уже не гарантийная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Машина уже не гарантийная. разводят! можно найти спеца и за 2000гр...и за 3000! получается что оф диллер умнее чем весь мозг всего форума! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Недавно заезжал к официалам, говорили что решают вопрос со стуком колонки за 1000грн., говорили там стучит в двух местах и сварка не всегда помогает, они что то там сверлят и вставляют штифты. Да в глове у них стучит...заехал к Диме на борщаговку, пол часа работы и тишина...это при том что ни он? не я, ни его мастера этого не делали никогда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post пол часа работы и тишина...это при том что ни он? не я, ни его мастера этого не делали никогда Беруши - решение всех проблем со стуком!! В чём дело-то было и как решили? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Да! /profile/42-sergua/?do=hovercard" data-mentionid="42" rel="external">@SergUA, колись! Что сделали то? А то у меня ни как руки не доходят до этого... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2013 · Report post Да! @SergUA, колись! Что сделали то? А то у меня ни как руки не доходят до этого... разобрали кожух рулевой, открутили, если память меня не подводит, то там 4 болта, опустили рулевую, чуть провернули налево что бы было видно где варить, и точечно прихватили, и усе собрали назад. все как тут. Фотку взял с первой страницы Беруши - решение всех проблем со стуком!! я тоже так думал сделать, но свершилось чудо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2013 · Report post Мужики подскажите пожалуйста, подваривал сегодня рулевую колонку, отсоединял аккумуляторы, все поставил на место, а машина не хочет заводится, на екране пишет "Please turn the ignition key to the "ON" position to check system". ПОМОГИТЕ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2013 · Report post Мужики подскажите пожалуйста, подваривал сегодня рулевую колонку, отсоединял аккумуляторы, все поставил на место, а машина не хочет заводится, на екране пишет "Please turn the ignition key to the "ON" position to check system". ПОМОГИТЕ!!! попробуй еще раз отключить аккумы, а потом если опять напишет, попробуй заводить не сразу а когда погаснут все лампы на приборке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2013 · Report post пробовал уже несколько раз, не помогает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2013 · Report post пробовал уже несколько раз, не помогает. а на бортовике что пишет если включить зажигание, но не заводить, через 1 мин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2013 · Report post постоянно пишет "Please turn the ignition key to the "ON" position to check system" , ждал минут 15. Снимал клеммы раза 3. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2013 · Report post тогда спроси у Мартина в личке...может он тебе поможет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2013 · Report post ОК, спасибо за наводку. Завтра собрался на озеро ехать . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2013 · Report post Сигнализация с автозапуском? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 4, 2013 · Report post нет, без автозапуска. Пробовал еще несколько раз заводить, заводится и сразу глохнет, на бортовике тоже самое. Завтра встреча с электриком. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2013 · Report post Парни, скажите, а стук слышится только на слух, или его можно почувствовать через руль?? У меня постукивания чувствуются на совсем медленной скорости, и на неровной дороге. Но это не стук в руле, а как что-то об что-то скребет прерывисто слева, внизу, как будто аж в тормозах или в колесе, думал может как-то колодки гремят об диск торомзной, но так причину не нашел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 25, 2013 · Report post Парни, скажите, а стук слышится только на слух, или его можно почувствовать через руль?? У меня постукивания чувствуются на совсем медленной скорости, и на неровной дороге. Но это не стук в руле, а как что-то об что-то скребет прерывисто слева, внизу, как будто аж в тормозах или в колесе, думал может как-то колодки гремят об диск торомзной, но так причину не нашел... а ступицу проверял? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2013 · Report post Парни, скажите, а стук слышится только на слух, или его можно почувствовать через руль?? У меня постукивания чувствуются на совсем медленной скорости, и на неровной дороге. Но это не стук в руле, а как что-то об что-то скребет прерывисто слева, внизу, как будто аж в тормозах или в колесе, думал может как-то колодки гремят об диск торомзной, но так причину не нашел... а ступицу проверял? Да вроде бы проверял, если я правильно делал... Вывесил левое переднее колесо, попробовал найти вертикальный люфт, колесо не шевелится даже в вертикальной плоскости. Но смущает нюанс, что когда колесо вращаешь рукой, то оно вращается, но стоит перестать его толкать, оно сразу же останавливается, как бы его что-то тормозит.... Колеса левое и правое при движении греются одинаково.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2013 · Report post Бывали случаи когда колесо и не люфтило а ступице приходил капец... эта штука не предсказуемая. Более того думаю надо посмотреть тормоза на этом колесе, проверить направляющие 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 26, 2013 · Report post Бывали случаи когда колесо и не люфтило а ступице приходил капец... эта штука не предсказуемая. Да-да! У меня из 10 меняных ступиц только 2 люфтило 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2013 · Report post Парни, скажите, а стук слышится только на слух, или его можно почувствовать через руль?? У меня постукивания чувствуются на совсем медленной скорости, и на неровной дороге. Но это не стук в руле, а как что-то об что-то скребет прерывисто слева, внизу, как будто аж в тормозах или в колесе, думал может как-то колодки гремят об диск торомзной, но так причину не нашел...а ступицу проверял?Но смущает нюанс, что когда колесо вращаешь рукой, то оно вращается, но стоит перестать его толкать, оно сразу же останавливается, как бы его что-то тормозит.... Дык, так передний мост с редуктором у нас, и лягушка при выкл. двигателе блокирует полуоси. компрессор, через лягушку либо подкл либо откл. правую полуось, а левое колесо, постоянно с редуктором живет... 0 Share this post Link to post Share on other sites