Posted May 8, 2013 · Report post КИЕВ -ОДЕССА - ехал без пробок ,не больше 120 км в час замерял .. точно по заливке 400 км - 40 литров .тоесть 10 литров( на прошивке мозгов) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post До замены двигателя по городу было 12 литров, на трассе 8-9.. Теперь на "новом" движке, хоть 80 км/ч, хоть 120, что по городу, что по трассе 12 литров... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post перешит мозг.экономить не стараюсь-по городу 12.5 литра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post Вчера на спорте старался все время держать 2000 тыс об(окружная- соломенка) - за 80 км - расход = 8,2 л. Но так ездить невозможно...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post 245/70/16 - город 13, трасса 9 до 120 км, 265/75/16 трасса 11.5, город 14 (без чипа) Спортеро. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2013 · Report post 10,3 по городу, с климатом 11,2... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 9, 2013 · Report post Поездка на Алешки и кинбурнскую косу показала: общая заправка 180л. Сегодня пробег 2705 км. Пока езжу дома по городу, т.е. сейчас 10, 36 общая Сергію, на твоїх агромних колесах одометр бреше як собака скажена. Перевір пробіг по кілометрових стовпчиках вздовж траси або ЖПС але проїхавши так кілометрів 40-50 і тоді сам офігієш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post а я заметил что расход прыгает от соляры... причем словить хорошую соляру последнее время все сложнее и сложнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post пиковый в 1130 впечатлил не по деццки.это на подьеме в гору 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 (edited) · Report post Поездка на Алешки и кинбурнскую косу показала: общая заправка 180л. Сегодня пробег 2705 км. Пока езжу дома по городу, т.е. сейчас 10, 36 общая Сергію, на твоїх агромних колесах одометр бреше як собака скажена. Перевір пробіг по кілометрових стовпчиках вздовж траси або ЖПС але проїхавши так кілометрів 40-50 і тоді сам офігієш. У меня одометра нету, я не знаю, шо то таке. Мерял по ЖПС расстояние и по количеству заправки. Додам, что приэтом всем постоянно включеный кондиционер. Edited May 13, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post у меня средний по жизни круглый год 10,5 л в городе 11 л на трассе 9 л 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post Угас! У тебя не АВТОМОБИЛЬ, а штатный понтовоз на бубликах! По этому и расход такой... p.s. Поставь бублики еще меньшего диаметра и уже и на супер кованных дисках, и расход еще чуть-чуть упадет! Да, и сам похудеть не забудь - то тоже влияет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2013 · Report post так у Сереги, наверное давление по 2,2Атм 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 14, 2013 · Report post Угас! У тебя не АВТОМОБИЛЬ, а штатный понтовоз на бубликах! По этому и расход такой... p.s. Поставь бублики еще меньшего диаметра и уже и на супер кованных дисках, и расход еще чуть-чуть упадет! Да, и сам похудеть не забудь - то тоже влияет. мне здается, что у меня далеко не самый маленький расход по клубу даже наоборот а про бублики это ты зря Сашик, была бы возможность поставить не бублики я бы с удовольствием а пока перебиваюсь тем что подарят за всю службу моего авто, купил комплект резины только раз и то б/у так у Сереги, наверное давление по 2,2Атм давление 1,9 и спереди и сзади 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2013 · Report post Проехал всего 1000 км. У меня полный сток. Автомат. Город 12.5л. Трасса при скорости 80 - 6,8л 90-100 - 9л 120- 10 л. Везде с климатом практически. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2013 · Report post эксперименты продолжаются... Прошивка ЭБУ от FGC, последняя версия. езда по Киеву на ОЛЛтерайн 265 75 16 на кованных дисках, получается 12,5-14 литров, в среднем 13... средняя скорость по бортовику 20-24 км час. очень много коротких поездок до 10 км бака в среднем хватает 450-500 км перерасчет одометра на большие колеса в учет не брался, нужно добавить +7% к пробегу ну или -7% от расхода коробка Автома. Сегодня решил поставить бублики 245 70 16, стоковую шоссейку, за что спасибо Зорику проверим теорию заговора больших колес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 28, 2013 · Report post Саша, а по весу, между испытуемыми какие отличия? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2013 · Report post За счет дисков разница думаю в пару кг. (По ощущениям 2-3 кг разница) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2013 · Report post езжу на BFG AT 265 75 16 с отключеным FGC Box и без прошивки. спереди и зади силовики от одесситов расход по городу 13.5 (с учётом коректировки) без силовиков и на стоковых колёсиках расход был по городу 11.5 топливо самое обычное + ТДА буду пробовать окко или вог 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2013 · Report post Думаешь проблема в топливе? Не думаю так как ты добавляешь ТДА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2013 · Report post Всем доброго дня. Шины "Борис Федорович" А\Т 265\75\16, давление 2, силовой обвес по кругу + лебеда + багажник+ в багажнике шанцевого инструмента около 60 кг. Тюнинг двигателя: Райс чип про (с собственными настройками) + свисток + какой то электронный магнит на топливную систему (от Атлас, скажу сразу не покупал, дали на тестирование) + настроенный выпуск (прямоток, но не ревущий). Топливо: много производителей перепробовал, лучше Белорусского Евро 5 пока не видел, но до Бульбашей далековато, так что из того что есть, пользуюсь Кременчугским Енерджи (у нас на заправках Запорожнафтопродукт продают по 9, 30гр за 1 литр, достаточно качественное и экономное топливо). Так вот, расход реальный, город 10.5 -11литров на 100 км (по БК 8.5 -9.0), трасса 8.5 - 9.0 литров на 100 км (по БК 6.5 - 7.0). Настрою впуск воздуха (нулевик Пиперкросс) + интеркулер увеличенного объема с автоматическим кулером + серьезные патрубки , посмотрим что даст. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2013 · Report post у меня все стоковое, стоит чип (на каком положении не знаю). т.к. БК нет то ориентируюсь по лампочке. выходит что расход у меня 1км = 0,9-1 грн., т.е. залил на 500 грн. едешь 500-550 км. пробег смешанный. заливаюсь в городе на БРОМе (у нас по цене/качеству равных ему нет) и Шелле (их в области больше всего), в дороге ВОК, ОККО (хотя ОККО иногда льют говницо) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 (edited) · Report post Митяй по БК 7 литров, это при том что колесики на 7% врут (плюс вес), и рейс чип не занижает подачу топлива а увеличивает (у меня расхождение составляют 1л с чипом) и ты возишь +200кг НЕВЕРЮ (я не сомневаюсь в твоих словах, просто неверю что наши машины могут так мало есть в таком обмундировании, а без него вообще 5л будет) может сажевый фильтр и поджирает лошадки ну не 40% же Edited October 30, 2013 by MaxTitan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post У меня по баку выходит 13 литров на 100, средняя скорость 16-20км/ч, короткие поездки до 4 км, 4ую включать негде (кроме трассы). Резина 265/75/16 МТ, трубные бампера, лебедка, багажник - в обще все как положено Такие прелести маленького городка, хотя по трассе на БК - 8 литров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Митяй по БК 7 литров, это при том что колесики на 7% врут (плюс вес), и рейс чип не занижает подачу топлива а увеличивает (у меня расхождение составляют 1л с чипом) и ты возишь +200кг НЕВЕРЮ (я не сомневаюсь в твоих словах, просто неверю что наши машины могут так мало есть в таком обмундировании, а без него вообще 5л будет) может сажевый фильтр и поджирает лошадки ну не 40% же Верить или не верить, это дело каждого, из всех факторов больше всего на расход влияет стиль вождения, зимой когда трасса пустая при скорости около 100км\ч у меня БК бывает и до 5.9 л\100км опускается, пользуйтесь глазами и инерцией качения автомобиля и прозреете какая у нас экономичная машина, бывало проезжал более 100 км и не разу не пользовался тормозом, да согласен не тот кайф от езды получаем, но не каждый же день мы спешим. С Уважением 0 Share this post Link to post Share on other sites