Posted March 19, 2014 (edited) · Report post Югас как раз звучит телефон не плохо, поверь, просто родные мелодии наверно с битрейтом 30 записаны А шрифт с заглавной писать это не выход, потому что сам шрифт суженный и промежности между буквами очень трудно увидить пожилому человеку. Я вышел по другому, то есть естественно все большими буквами и после каждой буквы пробел таким образом я разрежил текст Edited March 19, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post По карте памяти. Такую связь, что большая карта памяти влияет на длительность работы, я заметил в одном из отзывов на розетке. Там чел писал, что долго не мог понять и сервис центр тоже, почему телефон так быстро садится при заявленных 20 днях. И эксперементальным методом выявил, что чем больше карта памяти, тем на меньше хватает зарядки акума. Может оно и не так, но я сразу при покупке тоже поставил 8гБ и у меня телефон очень быстро сел, потом я нашел этот отзыв, поставил карту памяти на 512кБ и телефон работает 7 суток . Да и по ходу на этом телефоне нет необходимости в большой карте памяти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post по карте памяти, думаю не влияет по разному автономному времени работы - нужно понимать еще особенность работы акума, по ходу первых несколько фаз заряд/разряд акум разгоняется или гробится. от сюда и разные выводы: первый раз быстро сел, а потом долго держит или наоборот, при не правильных первых фазах заряд/разряд дальше акум не работает в своей заявленной емкости. вот Сержик, для примера, поставь снова на 8 гиг, заряди, поюзай и оцени результат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 19, 2014 · Report post идея интересная Лёша, спасибки как то попробую, просто не у меня эта карта уже - подарил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2014 · Report post А кто у нас крайний ранбо возит? Х6. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2014 (edited) · Report post Пишут, что Х6 хуже Х5 - менее правильно подобрано железо. Из-за этого более глюкавый... Не ну ты конечно бери, а мы будем читать твои отзывы и решать, какой брать- или 5й или 6й... P.S. Пардонь Максик, перепутал с Q5, но ты все равно бери... Edited March 31, 2014 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2014 · Report post Пишут, что Х6 хуже Х5 - менее правильно подобрано железо. Из-за этого более глюкавый... Не ну ты конечно бери, а мы будем читать твои отзывы и решать, какой брать- или 5й или 6й... P.S. Пардонь Максик, перепутал с Q5, но ты все равно бери... X6 отличается от Q5 только величиной экрана , ну и дизайн. И кстати да, когда уже хоть кто то купит этих монстров, интересно же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2014 · Report post Ой нет. там отличий вагон. х5 даже до уровнся СГС2 не дотягивал. А этот уже с СГС4 спокойно бодается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2014 (edited) · Report post Ой нет. там отличий вагон. х5 даже до уровнся СГС2 не дотягивал. А этот уже с СГС4 спокойно бодается.Макс , X5 и Q5 разницу видишь? Про x5 можноуже не вспоминать. И это Q5 & X6 не то что бодается, а забадывает уже. Но это по ттх. А что в реали, это интересно. Edited March 31, 2014 by Madagascar 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 31, 2014 · Report post Уже почти выкурил http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=505220&st=720 Не беспроблемный, но и жить можно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2014 · Report post всё что не по теме - перенес сюда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Где купить ранбо х6 в киеве? Украине? ТОлько что б в наличии, а не привезем "емс из тайланда"... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post дефмоб смотрел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Их фразой и ответил. Ждать две недели как то совсем не улыбается. Тем более сам могу привезти. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Их фразой и ответил. Ждать две недели как то совсем не улыбается. Тем более сам могу привезти. осьо тут питав, кужать буде завтра після завтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Уже не будет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post Макс, врядли кто то будет сейчас держать их, товар точно не ходовой. У всех будет под заказ. Можно подумать что у тебя капец какая срачка и очень срочно нужен , закажи, подожди чуток и будет тебе счастье. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2014 · Report post я через неделю улетаю на две недели, и там где я буду он мне нужен.) все ок. нашел. уже едет в киев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Приехал ранбо х6.... первая мысль ... никуясебекакойздоровыйнафигяегокупил?)))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 (edited) · Report post Приехал ранбо х6.... первая мысль ... никуясебекакойздоровыйнафигяегокупил?)))))) та да! Я бачив у Свина його - теж перший раз здивувався Вітаю! Хай радує! Давай краштест! Ну хочаб під водою! P.S. все що було не по темі переніс в тему Edited April 8, 2014 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Приехал ранбо х6.... первая мысль ... никуясебекакойздоровыйнафигяегокупил?)))))) поздравляю! ждем отзывов но для начала сдай нычку де брал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 8, 2014 · Report post Активист. Сказали что приедет в течении недели, а потом набрали сказали что приехал, могут вісілать. Скинули на новуПошту, и я его уже забрал) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post Купил вчера себе Hummer H1+! Очень доволен, закачана куча карт и флеш на 32 гига. Не думал, что будет такой небольшой, рассчитывал на кирпич... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post Купил вчера себе Hummer H1+! Очень доволен, закачана куча карт и флеш на 32 гига. Не думал, что будет такой небольшой, рассчитывал на кирпич... а батарейка сколько держит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2014 · Report post Купил вчера себе Hummer H1+! Очень доволен, закачана куча карт и флеш на 32 гига. Не думал, что будет такой небольшой, рассчитывал на кирпич... а батарейка сколько держит? ну 1 день точно) 0 Share this post Link to post Share on other sites