Svin

Защищенный Телефон Или Мобильный Телефон "повышенной Проходимости"

829 posts in this topic

Югас как раз звучит телефон не плохо, поверь, просто родные мелодии наверно с битрейтом 30 записаны :)

А шрифт с заглавной писать это не выход, потому что сам шрифт суженный и промежности между буквами очень трудно увидить пожилому человеку. Я вышел по другому, то есть естественно все большими буквами и после каждой буквы пробел :) таким образом я разрежил текст

Edited by Djes
0

По карте памяти.

Такую связь, что большая карта памяти влияет на длительность работы, я заметил в одном из отзывов на розетке. Там чел писал, что долго не мог понять и сервис центр тоже, почему телефон так быстро садится при заявленных 20 днях. И эксперементальным методом выявил, что чем больше карта памяти, тем на меньше хватает зарядки акума. 

Может оно и не так, но я сразу при покупке тоже поставил 8гБ и у меня телефон очень быстро сел, потом я нашел этот отзыв, поставил карту памяти на 512кБ и телефон работает 7 суток  :) . Да и по ходу на этом телефоне нет необходимости в большой карте памяти.

0

по карте памяти, думаю не влияет

по разному автономному времени работы - нужно понимать еще особенность работы акума, по ходу первых несколько фаз заряд/разряд акум разгоняется или гробится.

от сюда и разные выводы: первый раз быстро сел, а потом долго держит

или наоборот, при не правильных первых фазах заряд/разряд дальше акум не работает в своей заявленной емкости.

вот Сержик, для примера, поставь снова на 8 гиг, заряди, поюзай и оцени результат

0

идея интересная Лёша, спасибки  :)  как то попробую, просто не у меня эта карта уже - подарил  :)

0

А кто у нас крайний ранбо возит? Х6.

0

Пишут, что Х6 хуже Х5 - менее правильно подобрано железо. Из-за этого более глюкавый... Не ну ты конечно бери, а мы будем читать твои отзывы и решать, какой брать- или 5й или 6й...

P.S. Пардонь Максик, перепутал с Q5, но ты все равно бери...

Edited by Столяр
0

Пишут, что Х6 хуже Х5 - менее правильно подобрано железо. Из-за этого более глюкавый... Не ну ты конечно бери, а мы будем читать твои отзывы и решать, какой брать- или 5й или 6й...

P.S. Пардонь Максик, перепутал с Q5, но ты все равно бери...

X6 отличается от Q5 только величиной экрана , ну и дизайн.

И кстати да, когда уже хоть кто то купит этих монстров, интересно же!

0

Ой нет. там отличий вагон. х5 даже до уровнся СГС2 не дотягивал. А этот уже с СГС4 спокойно бодается. 

0

Ой нет. там отличий вагон. х5 даже до уровнся СГС2 не дотягивал. А этот уже с СГС4 спокойно бодается.

Макс , X5 и Q5 разницу видишь? Про x5 можноуже не вспоминать. И это Q5 & X6 не то что бодается, а забадывает уже. Но это по ттх. А что в реали, это интересно. Edited by Madagascar
0

всё что не по теме - перенес сюда

0

Где купить ранбо х6 в киеве? Украине? ТОлько что б в наличии, а не привезем "емс из тайланда"...

0

дефмоб смотрел?

0

Их фразой и ответил. 

Ждать две недели как то совсем не улыбается. Тем более сам могу привезти.

0

Их фразой и ответил. 

Ждать две недели как то совсем не улыбается. Тем более сам могу привезти.

осьо тут питав, кужать буде завтра після завтра  :)

0

Уже не будет))

0

Макс, врядли кто то будет сейчас держать их, товар точно не ходовой. У всех будет под заказ. Можно подумать что у тебя капец какая срачка и очень срочно нужен  :) , закажи, подожди чуток и будет тебе счастье.

0

я через неделю улетаю на две недели, и там где я буду он мне нужен.) все ок. нашел. уже едет в киев

0

Приехал ранбо х6.... первая мысль ... никуясебекакойздоровыйнафигяегокупил?))))))

0

Приехал ранбо х6.... первая мысль ... никуясебекакойздоровыйнафигяегокупил?))))))

:D  та да! Я бачив у Свина його - теж перший раз здивувався  :blink:

Вітаю! Хай радує!

Давай краштест! Ну хочаб під водою!  ;)

P.S. все що було не по темі переніс в тему

Edited by Ugas
0

поздравляю! ждем отзывов

но для начала сдай нычку де брал? 

0

Активист. Сказали что приедет в течении недели, а потом набрали сказали что приехал, могут вісілать. Скинули на новуПошту, и я его уже забрал)

0

Купил вчера себе Hummer H1+!

Очень доволен, закачана куча карт и флеш на 32 гига. Не думал, что будет такой небольшой, рассчитывал на кирпич... :)

0

Очень доволен, закачана куча карт и флеш на 32 гига. Не думал, что будет такой небольшой, рассчитывал на кирпич... :)

а батарейка сколько держит?

0

а батарейка сколько держит?

ну 1 день точно)

0