Svin

Защищенный Телефон Или Мобильный Телефон "повышенной Проходимости"

829 posts in this topic

Меня больше всего инитиресует сколько держит аккумулятор, а то мой иксковер меня задолбал, на день аккумулятора не хватает, постоянно держу его на зарядке.

0

та кнаверно просто твоя батарея уже наелась, просто поменяй на другую :) 

0

Тоже над етим думал. Но естьдругой прикол, постоял на зарядке 2 часа показывает 100%, после отключения зарядки 73%. И это не все, с горем пополам заряжаю его на 100%, все работает хорошо, на остатку (к примеру) 50% заряда, а потом БАЦЬ и все, ваш аккумулятор сел. И шо я только с ним не делал...

0

Тоже над етим думал. Но естьдругой прикол, постоял на зарядке 2 часа показывает 100%, после отключения зарядки 73%. И это не все, с горем пополам заряжаю его на 100%, все работает хорошо, на остатку (к примеру) 50% заряда, а потом БАЦЬ и все, ваш аккумулятор сел. И шо я только с ним не делал...

может АКБ "потренировать" надо?обратись в мастерские..

0

Ну что, как там поживает телефон леново. Владельцы, как он себя чуствует после вашей експлуаиации, сколько держит батарея, сколько раз перезагружали?

Я им уже наигрался и он у меня спокойно держит 2-е суток. При этом WiFi включен всегда. Почта на нем, скайп, и т.д. Пергружаю его сам раз в неделю примерно - что бы память освободить, а то за неделю игрушек и всего понемногу, оперативка забивается мусором, и даже очистка помогает не сильно, пишет что занято 80-90%, а после ресета 35-40% занято.

Я очень доволен. Не планирую его менять пока не умрет полностью, надеюсь это будет не раньше чем через 4-5 лет. (не люблю я, в последнее время, обзаводится новыми гажетами - консерватор я... ....консервы люблю с тушенкой! :lol: ).

Кстати, у меня товарищ, правда это было давно, оживлял батарею какой то старой моторолы подключив ее, по наглому - клеммами, к автомобильному зарядному устройству, и дал ей 14,5 вольт на 3 минуты. После этого батарея держала по 3-4 дня (вместо 3 часов) и так прожила еще год, потом он телефон сменил. Я бы в это не поверил, если бы сам не присутствовал при эксперименте. Но мне кажется это еще никель-кадмиевые или никель-металогидридные аккумы были. Точно не Литий-ионные.

0

тоже в ютюбе видел как батарейки "оживлять" и "стирать память у них"

0

Поделюсь парой мыслей по сути ветки.

Основываясь на опыте эксплуатации топовых или предтоповых смартфонов НТС последние пару лет, и, покрутив в руках пару "кирпичей", понимаю: не готов перейти на "кирпич" в повседневной эксплуатации.

"кирпич" нужен в 1-5% жизни, все остальное время это просто неудобно и неуместно. Помимо массогабаритных показателей, они, как правило, еще и прилично уступают по х-кам гражданским собратьям.

"Полукирпич" - уже ближе к делу, но: он, опять таки, будет уступать по х-кам. И еще, полукирпич - его таки в жестяке и сломать, утопить, потерять весьма просто. Это если говорить про реальный жестяк. А еще его просто жалко исходя из цены.

Каков выход? Да он прост: 2 телефона. Цивильный смартфон + простейший кирпич - звонилка (не смартфон), которым можно колоть орехи, и спокойно мыть его под струей воды старой зубной щеткой, при этом не боясь утопить, потерять, разбить. Тупо ДЕШЕВАЯ, РЕАЛЬНО ЗАЩИЩЕННАЯ ЗВОНИЛКА.

Ну а если она еще и с рацией - полный феншуй.

В дополнение - СИМ-пара - реальная и уже - нирвана, хотя нет, для нирваны - в комплект кирпич навигатор - гармин или магелан.

Навеяло: http://www.e-katalog.com.ua/SIGMA-X-TREME-DZ67-TRAVEL.htm

Если найду пустую, реально защащенную звонилку относительно компактного размера с рацией ЛПД диапазона за 100+\- баксов - возможно, сделаю себе подарок на 23 февраля.

0

А я, в погоне за обновкой, пока не определился… но приходят мысли – а надо ли оно? Чуть шо Мы с Врунгелем на сговаривались, гы-гы!

Так вот, использую samsung xcover уже полтора года, одна проблема – слабоват по ТТХ… а с другой стороны, ну наигрался всякой фигней, поудалял все, осталось только – необходимый минимум. И все. Акум держит по несколько дней, проблемы Коваля меня удивляют, но я и не в машине целыми днями с яндексом, вайфаем и т.д.

samsung xcover 2 - провтыкал я его, уже вроди нет их.

Леново мне кажется уж очень гламурным, хотя ТТХ вполне норм.

Рассматривал SAMSUNG S4 Active (цена на него уже вполне адекватная) по ТТХ реально крут, но гламурщина шо пипец, да и экран на 5 дюймов великоват, особенно при гламурной тонкости аппарата, очково как то кажется в кармане носить.

Да. Касио тот же тоже прикольный.

Купить на смену кирпичь…. Ну блин.. наверно круто, но надо ли? Тут я с Врунгелем согласен.

В общем пока в раздумьях … смотрю я на свой иксковер, и думу гадаю, вроди ж все устраивает, ладно подожду пока J

0

Зря ты так о леново ни хрена он не гламурный, обычный он. Блин вас земляне не поймешь :) то говорите что наф кирпич вам надо, то против гламура ;)

0

У гнусмаса херня с экраном. Стекло, тачпад и экран это одна деталь. Стоимость ее равна 90%стоимости телефона.

пример, сгс2 мой. Треснул экран. Ремонт стоит 2300 грн. Такой же но новый телефон 2500. Я конечно выкрутился и заказал экран у китайцев за 80 баксов, но как то это не альо.

Где посмотреть подержать новый рунбо 6? Заинтересовал...

0

Зря ты так о леново ни хрена он не гламурный, обычный он. Блин вас земляне не поймешь :) то говорите что наф кирпич вам надо, то против гламура ;)

он вааще брутальный в своём "бампере"

0

Та Серёга, я ж свое мнение высказал, мне так кажется. Ты ж знаешь про фломастеры :) 

И да, кирпич не нужен, а гламур не хочу.... и шо делать? 

0

Та Серёга, я ж свое мнение высказал, мне так кажется. Ты ж знаешь про фломастеры :)

И да, кирпич не нужен, а гламур не хочу.... и шо делать? 

ваааще надо вовремя избавляться от всяких девайсов и покупать другой! а..да на с750 классное стекло-не царапается(ведь бред клеить плёнку на стекло) а..был ярым потребителем Нокия(влезли в тот виндоус)и..ненавижу андроид-симбиайн был получше..

Edited by Rost
0

ваааще надо вовремя избавляться от всяких девайсов и покупать другой! 

не ну это побагатому !!! :) я особо не гоняюсь за новинками, да и не угнаться....токо купил - а уже хлам  :o

0

ваааще надо вовремя избавляться от всяких девайсов и покупать другой! 

не ну это побагатому !!! :) я особо не гоняюсь за новинками, да и не угнаться....токо купил - а уже хлам  :o

жене ...ребёнку-именной телефон по наследству! я уже свою (жену) готовлю к тому что ей просто необходим защищённный телефон во время охраны государевой границы

0

Аа жжешь

0

вот нашел прикольную статью

top-30.jpg

0

народ, а подскажи!

для смартфона 512М оперативки, на сколько это мало? или мож достаточно?

понятное дело 1Г это хорошо, но тут такое дело, интересный аппаратик ёсть, но 512М оперативки.... вот думу гадаю..

мож кто юзает смарт с такой оперативкой, отзовись по впечатлениям  :)

0

Я три года назад по совету Миши-ОД купил Сони Эриксон Икспериа Актив с 420 Мб. До сих пор свободно 90 Мб. Но если всё подряд ставить на телефон, то, конечно, и 1 Гб будет мало...

0

а уже 3 штуки купил Леново Р780

0

Конечно хватит если все подряд не грузить И тяжёлые игры не использовать

0

ну тут такое дело, можно все подряд поставить.. на оперативку это не влияет ведь

у меня сейчас 316 Мб оперативки, ну как бы все что нужно работает, но также у меня сейчас внутренней памяти всего 165 Мб вот это сильно тормоз - особо ничего и не поставишь...

а уже 3 штуки купил Леново Р780

Маладец! там 1 гиг оперативки.

Интересная статейка Самые перспективные среди защищенных и ударопрочных телефонов на начало 2014 года.

0

жене директора..жене кума своей жене..Р780-бомба!АКБ 4000мампер

0

у меня тоже lenovo 780. Очень хотел покупать защищенный телефон, но цены очень высокие... А так подумал и решил лучше купить дешевый телефон и резиновый кандончик. Остановился на этой версии, 260баксов из Китая. Упадет, наеду, утоплю - так и хе% с ним, куплю еще)))). Батарея очень хороша - вчера уходил с работы 90% батареи :) Так что если кто думал - покупайте. Телефоны с защитой не стоят того. 

0

Да. Жалко Иксперию сняли с продаж. Отличный защищенный телефон.

0