Free Wind

Что Есть Клуб. О Членстве В Клубе.

201 posts in this topic

ооо, спасибо за напоминание, нужно зарегистрировать общественную организацию! а так же ТМ, относительно ТМ узнавал, нужно выложить порядка 5-8 тыс грн и ждать около года. по общественной организации еще не заморачивался, так как в нашей "прекрасной" стране боюсь это веревка на шею с ежемесячной бегониевой по структурам, хотя если у кого есть опыт в этом направлении делитесь!

относительно 250 грн, полный объем пошел на закупк ЗЧ но увы как показала практика объема клубного фонда не хватает даже на одну треть необходимого ЗИПа

0

По ТМ (знак для товаров и услуг):

если заниматься самостоятельно, то уйдет (зависит от количества классов) не более 1,5 -2 тыс грн., причем платить надо не сразу. Могу БЕСПЛАТНО помочь с этим делом, т.к. имею достаточный опыт и в области авторского права! Ждать - да, но время пролетит быстро и ты получишь свой товарный знак, охраняемый законом! :)

Если, конечно, ты считаешь это необходимым! :rolleyes:

0

Относительно общественной организации: действительно, головная боль и привязка к отчетам, проверкам фискальными органами и, воленс-неволенс, большим затратам без права на получение прибыли!

0

On 2/9/2012 at 5:49 PM, vandr said:

По ТМ (знак для товаров и услуг):

если заниматься самостоятельно, то уйдет (зависит от количества классов) не более 1,5 -2 тыс грн., причем платить надо не сразу. Могу БЕСПЛАТНО помочь с этим делом, т.к. имею достаточный опыт и в области авторского права!

ООО думаю к лету созрею точно!

0

On 2/9/2012 at 10:52 AM, vandr said:

Так если Саша зарабатывает на этом, то что в этом плохого в самом этом? ....

Я и не говорю, что зарабатывать это плохо - это нормально! Но делать это нужно честно и открыто а не как крыса.

On 2/9/2012 at 0:31 PM, werwolf said:

Блин, не удержался...

p.s. По этому поводу у меня когда то был внутренний спор. Либо ехать в представительство за маслом без накруток, либо пройти дом, зайти в магазин и купить такое же но с их накруткой. Взял калькулятор, и оказалось, сто сходив в магазин я еще и заработал (сэкономил - значит заработал) еще и на бутылку пива. Другой вопрос, если бы я брал себе целый поддон - но мне же столько не надо...

Продай свою машину - сэкономишь (заработаешь) еще больше на топливе, страховках, запчастях и т.д.. ;)

On 2/9/2012 at 2:01 PM, Svin said:

Валера, а ну напомни мне что такое прибыль? разве это не "разница между выручкой и всеми затратами что связаны с процессом"?

Валера, а соляру ты не считаешь или я должен еще и тут из своего кармана выложить? может еще и доставку домой делать каждому желающему и масло за одно под домом у покупателя поменять?

Так вот моржа что заложена ели покрывает те затраты на топливо, я уже не говорю о амортизации и затраченном времени, то это уже хорошо, а за частую эта моржа не покрывает даже затраты на топливо!

да ладно что тебе говорить, ты уперся в стену!

неблагодарное это дело "лечить". ну да лажно.

Если ты самостоятельно захочешь выйти, не вопрос 250 грн что ты вносил в фонд ждут тебя!

Не нужно меня лечить! Я видать не правильно воспитан, что если помогаю то не закладываю в тихаря на топливо и пр. хню, а честно предупреждаю (в случае больших затрат топлива). Ну я же уже пытался тебе объяснить - про вытащил и упрекать и делаешь не для кого то а для себя! "Взнос" можешь передать Магу, может когда нибудь к нему заеду.

On 2/9/2012 at 2:40 PM, Svin said:

а вообще как то тема не в то русло пошла, так что все еще ждем может у кого какие идеи есть на счет дальнейшего развития?

Действительно, как то не аккуратненько получилось. Извиняюсь за поднятый холивар но надеюсь это поможет сделать выводы всем для дальнейшего развития.

0

На холивар это не похоже, просто, наверное, хотелось на ком-то сорваться, вот и выбрал жертвой Сашу Свина. :) У мущщин это быват... Кстати, я заметил, что с развитием интернета махачи стали виртуальными и менее травматичными! :) А вообще-то, вопрос не стоит выеденого яйца, так что не надо хлопать открытой дверью, пусть она всегда будет открыта и на выход, и на возврат... Серьезно!

1

Я конечно извиняюсь но по моему это уже перебор :angry:

On 2/13/2012 at 11:05 AM, Denisov said:

Я и не говорю, что зарабатывать это плохо - это нормально! Но делать это нужно честно и открыто а не как крыса.

Denisov если посмотреть цены запчастей на Авиапарте и сравнить с клубными,то заработком это не назовеш <_<

Убеждаюсь очередной раз "хорошими делами прославиться нельзя"

Саша не бери дурного в голову,хотя понимаю осадок останется. :)

0

шо вы тут устроили?! fu.gif

ану кончайте!! beaman.png

Edited by Mij
0

On 2/13/2012 at 1:17 PM, sergey84 said:

Я конечно извиняюсь но по моему это уже перебор :angry:

Denisov если посмотреть цены запчастей на Авиапарте и сравнить с клубными....

Я смотрю на цену у себя в накладной и на цену в "клубном" зипе и вижу не ху..ую разницу на банке масла, и смотрю на расстояние от дома вашего "героя" до склада. Не, ну если возить по одной банке и под дом каждому "клиенту" - то в 0 и выйдет. Я бы ооооочень попросил - если не понимаете в чем суть проблемы, не умничайте! B)

0

On 2/17/2012 at 8:26 PM, Denisov said:

Я смотрю на цену у себя в накладной и на цену в "клубном" зипе и вижу не ху..ую разницу на банке масла, и смотрю на расстояние от дома вашего "героя" до склада. Не, ну если возить по одной банке и под дом каждому "клиенту" - то в 0 и выйдет. Я бы ооооочень попросил - если не понимаете в чем суть проблемы, не умничайте! B)

а кто то заставляет брать насильно?

0

Честно напишу. Не нравится мне товарищ Денисов. Вечно не довольный чем-то человек. Не мне судить, я сам не золото. Вопрос в другом: не нравится - не пользуйся. Не пользуешься - молчи. Не хочешь - не присутствуй.Хочешь лучше - сделай сам. не осуждай тех. кто пытается что-то делать.Не обижайтесь.

Edited by автобат
2

On 2/18/2012 at 11:00 AM, автобат said:

Честно напишу. Не нравится мне товарищ Денисов. Вечно не довольный чем-то человек. Не мне судить, я сам не золото. Вопрос в другом: не нравится - не пользуйся. Не пользуешься - молчи. Не хочешь - не присутствуй.Хочешь лучше - сделай сам. не осуждай тех. кто пытается что-то делать.Не обижайтесь.

+1000000000%%%%%%%%%%

посмотрел у Саши Svina около 50 благодарностей только в одном " Спасибо Одноклубнику!"

в другом ,тот же Denisov тоже Сашу благодарил. теперь уже кучу постов на Сашу бочку катит.

мне лично не хочется,что бы из-за одного человека Саша перестал делать для людей тут присутствующих столько ,сколько делает.

просьба для Denisov- не стоит.... его любят тут и уважают такого,как он есть......

1

Я знаю Валеру Денисова не так сильно как хотелось!

когда мы (клуб Л200) ездили на Карпатский кордон я с ним только познакомился и ничего плохого не могу про него сказать только все хорошое!очень приятный человек, и семья у него золотая! а то что он пишет на форуме ето мысли вслух форум одно а в жизни совсем другое!

у многих нас есть свое мнение! и он высказывает так как его видит!

0

Блин ну как так, вот я знаю тебя и по Мише-ОД, и в жизни знаком, а так же на форуме. Ну как тебя не крути - везде ты пиздатый получаешься :lol: Значит могут же люди :)

Edited by Djes
0

On 2/13/2012 at 11:05 AM, Denisov said:

Валера, почитай пожалуйста правила!

если ты не уважаешь мнение остальных, уважай хотя бы себя, ведь ты добровольно согласился соблюдать правила при регистрации.

Все сообщения и мнения, высказываемые на форуме, не всегда отражают точку зрения Администрации.

Только автор сообщения несет ответственность за его содержание.

Администрация форума (Модеры, Админы) на свое усмотрение может переносить, исправлять, сокращать, делать невидимым и удалять сообщения/темы без уведомления пользователя/ей!!!

Также, Администрация постоянно мониторит содержание форума, руководствуясь следующими принципами.

На форуме запрещены сообщения, содержащие:

- оскорбления, насмешки и угрозы в адрес участников или третьих лиц;

.....

В случаях нарушений правил, администрация без уведомлений или предупреждений может:

- удалять/перемещать/закрывать сообщения, темы, ветки форума;

- редактировать сами сообщения и их названия;

- менять статус пользователя (режим чтения и т.д.);

- полностью ограничить доступ пользователя к сайту, в случае повторного нарушения в форуме.

Обзывая кого либо на форуме чести тебе не добавит, а скорее наоборот показывает сущность.

можно списать это на эмоции, но ведь было время обдумать свои мысли, не в 5 минут же излагал.

Я тебе повторю еще раз то что тебе уже не однократно написали:

если тебя что-то не устраивает зачем ты приходишь на этот форум?

если у тебя есть конкретные претензии ко мне как к человеку готов выслушать их лично в глаза!

для меня не понятна твоя позиция прийти "обгадить" и развернутся, ты же один раз уже уходил с форума и с клуба хлопнув дверью сказав что мы все "не хорошие", зачем тогда вернулся? уходя нужно уходить! ты определись чего ты хочешь, прими мужское волевое решение, а не шатайся из стороны в сторону как девка.

Валера, я смотрю ты классный математик. тогда в следующий раз когда приедешь за маслом оплатишь долги перед поставщиком за не доплаты от остальных.

Как ты знаешь раньше в закрытой ветке была информация для членов клуба куда ехать к кому подходить и на кого выписывать масло для получения спец цены, таким образом члены клуба самостоятельно ездили и покупали себе масло у партнера по закупке. НО после третей доплаты за кого-то я убрал эту информацию, так как придя в очередной раз я снова услышал что у меня висит не доплата за масло. Прости но мне надоело в очередной раз вынимать деньги из кармана и закрывать задолженность перед поставщиком.

Валера, я вот сидел и долго думал... где же логика?

ты сам пишешь что цены хорошие, не такие как у всех, и тут же говоришь что на тебе заработали. опять таки ты определись ты купил по ценам которые позволили сэкономить тебе средства или все же продали в три дорога?

исходя из твоих же слов ты сэкономил, тогда чем ты не доволен?

У мня складывается такое впечатление что если б я даже доплатил за тебя ты б все равно остался недовольным!

Действительно, как то не аккуратненько получилось. Извиняюсь за поднятый холивар но надеюсь это поможет сделать выводы всем для дальнейшего развития.

Ты знаешь я таки сделал вывод, спасибо тебе за это. я уверен что на пути будет еще много таких ситуация и понял что есть много "не довольных людей по жизни".

так же вспомнил строки:

"Крошка сын к отцу пришёл,

и спросила кроха:

- Что такое хорошо и что такое плохо?"

...

"если много хорошо, это тоже плохо"

Так вот, если тебя что-то не устраивает! будь добр не порть настроение остальным, тебя никто не заставляет, не кто ни о чем не просит и тем более тебе некто ничего не должен!

Твое поведение не влазит не в одни моральные рамки, по крайней мере моего воспитания, возможно у нас разные взгляды на жизнь!

Возможно, все остальные ошибаются, возможно ты прав. Все в мире относительно и точка отсчета у каждого своя!

Не сочти за оскорбление, но желания обобщатся с тобой у меня нет и на то есть весомые причины.

Саша ака Svin.

0

On 2/19/2012 at 3:37 PM, Svin said:

Валера, почитай пожалуйста правила!

если ты не уважаешь мнение остальных, уважай хотя бы себя, ведь ты добровольно согласился соблюдать правила при регистрации.

Обзывая кого либо на форуме чести тебе не добавит, а скорее наоборот показывает сущность.

можно списать это на эмоции, но ведь было время обдумать свои мысли, не в 5 минут же излагал.

Я тебе повторю еще раз то что тебе уже не однократно написали:

если тебя что-то не устраивает зачем ты приходишь на этот форум?

если у тебя есть конкретные претензии ко мне как к человеку готов выслушать их лично в глаза!

для меня не понятна твоя позиция прийти "обгадить" и развернутся, ты же один раз уже уходил с форума и с клуба хлопнув дверью сказав что мы все "не хорошие", зачем тогда вернулся? уходя нужно уходить! ты определись чего ты хочешь, прими мужское волевое решение, а не шатайся из стороны в сторону как девка.

Валера, я смотрю ты классный математик. тогда в следующий раз когда приедешь за маслом оплатишь долги перед поставщиком за не доплаты от остальных.

Как ты знаешь раньше в закрытой ветке была информация для членов клуба куда ехать к кому подходить и на кого выписывать масло для получения спец цены, таким образом члены клуба самостоятельно ездили и покупали себе масло у партнера по закупке. НО после третей доплаты за кого-то я убрал эту информацию, так как придя в очередной раз я снова услышал что у меня висит не доплата за масло. Прости но мне надоело в очередной раз вынимать деньги из кармана и закрывать задолженность перед поставщиком.

Валера, я вот сидел и долго думал... где же логика?

ты сам пишешь что цены хорошие, не такие как у всех, и тут же говоришь что на тебе заработали. опять таки ты определись ты купил по ценам которые позволили сэкономить тебе средства или все же продали в три дорога?

исходя из твоих же слов ты сэкономил, тогда чем ты не доволен?

У мня складывается такое впечатление что если б я даже доплатил за тебя ты б все равно остался недовольным!

Ты знаешь я таки сделал вывод, спасибо тебе за это. я уверен что на пути будет еще много таких ситуация и понял что есть много "не довольных людей по жизни".

так же вспомнил строки:

"Крошка сын к отцу пришёл,

и спросила кроха:

- Что такое хорошо и что такое плохо?"

...

"если много хорошо, это тоже плохо"

Так вот, если тебя что-то не устраивает! будь добр не порть настроение остальным, тебя никто не заставляет, не кто ни о чем не просит и тем более тебе некто ничего не должен!

Твое поведение не влазит не в одни моральные рамки, по крайней мере моего воспитания, возможно у нас разные взгляды на жизнь!

Возможно, все остальные ошибаются, возможно ты прав. Все в мире относительно и точка отсчета у каждого своя!

Не сочти за оскорбление, но желания обобщатся с тобой у меня нет и на то есть весомые причины.

Саша ака Svin.

100%

0

Может под ником Denisov заходит другой пользователь, типа диверсант или у человека в жизни стресс сильный произошел :unsure:

0

On 2/21/2012 at 0:26 PM, BVVV said:

или у человека в жизни стресс сильный произошел :unsure:

я так думал год назад когда была подобная ситуация, два раза это уже закономерность!

0

ну скоока мооожна!?!

why.png

0

Да ладно. Денисов нормальный совершенно человек. У каждого есть свои непримиримые

пунктики, которые способны любого из нас вывести из себя.

Он сказал, что зарабатывать - это нормально, но в открытую. Свин признал, что он

имеет там что-то на этих клубных продажах. Вроде вопрос исчерпан. Здесь же никто

не кричит "Джип! Джип! Ура!", в уме подсчитывая прибыль...

Больше нет других предложений по Клубу что ли? :rolleyes:

0

On 2/21/2012 at 0:48 PM, mxkmaster said:

Больше нет других предложений по Клубу что ли? :rolleyes:

Клубу - быть!

Цели у всех разные: кому - сосиски жарить, кому - заработок, кому - выгодное приобретение з/ч, расходников и комплектующих, кому - общение, кому - надежда на помощь в трудную минуту, кому - все перечесленное плюс что-то еще...

Членство в клубе - это правильно, особенно когда живешь в месте его основной активности (Киев, мать городов)...

И жаль, конечно, что только у немногих в аватаре значится "член клуба"... :( Хотя, администраторов и модераторов у нас примерно такое же число! :)

0

А что надо сделать мне, проживающему в самом лучшем городе мира - ОДЕССЕ, чтобы стать членом клуба. Неужеле переехать в КИЕВ?

0

On 2/21/2012 at 1:31 PM, vaz1947 said:

А что надо сделать мне, проживающему в самом лучшем городе мира - ОДЕССЕ, чтобы стать членом клуба. Неужеле переехать в КИЕВ?

Вот-вот! Никакой разъяснительной работы о вступлении в клуб не ведется! :( Ай-яй-яй!

0

Правильно!!! Где наш ув.Админ Саша (Свин).Хочу в Члены Клуба не меняя прописки!!!

0

Я тоже хочу, толку с того. Саша сказал что временно не принимают. <_<

0