Posted February 9, 2012 · Report post ооо, спасибо за напоминание, нужно зарегистрировать общественную организацию! а так же ТМ, относительно ТМ узнавал, нужно выложить порядка 5-8 тыс грн и ждать около года. по общественной организации еще не заморачивался, так как в нашей "прекрасной" стране боюсь это веревка на шею с ежемесячной бегониевой по структурам, хотя если у кого есть опыт в этом направлении делитесь! относительно 250 грн, полный объем пошел на закупк ЗЧ но увы как показала практика объема клубного фонда не хватает даже на одну треть необходимого ЗИПа 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2012 · Report post По ТМ (знак для товаров и услуг): если заниматься самостоятельно, то уйдет (зависит от количества классов) не более 1,5 -2 тыс грн., причем платить надо не сразу. Могу БЕСПЛАТНО помочь с этим делом, т.к. имею достаточный опыт и в области авторского права! Ждать - да, но время пролетит быстро и ты получишь свой товарный знак, охраняемый законом! Если, конечно, ты считаешь это необходимым! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2012 · Report post Относительно общественной организации: действительно, головная боль и привязка к отчетам, проверкам фискальными органами и, воленс-неволенс, большим затратам без права на получение прибыли! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2012 · Report post По ТМ (знак для товаров и услуг): если заниматься самостоятельно, то уйдет (зависит от количества классов) не более 1,5 -2 тыс грн., причем платить надо не сразу. Могу БЕСПЛАТНО помочь с этим делом, т.к. имею достаточный опыт и в области авторского права! ООО думаю к лету созрею точно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 · Report post Так если Саша зарабатывает на этом, то что в этом плохого в самом этом? .... Я и не говорю, что зарабатывать это плохо - это нормально! Но делать это нужно честно и открыто а не как крыса. Блин, не удержался... p.s. По этому поводу у меня когда то был внутренний спор. Либо ехать в представительство за маслом без накруток, либо пройти дом, зайти в магазин и купить такое же но с их накруткой. Взял калькулятор, и оказалось, сто сходив в магазин я еще и заработал (сэкономил - значит заработал) еще и на бутылку пива. Другой вопрос, если бы я брал себе целый поддон - но мне же столько не надо... Продай свою машину - сэкономишь (заработаешь) еще больше на топливе, страховках, запчастях и т.д.. Валера, а ну напомни мне что такое прибыль? разве это не "разница между выручкой и всеми затратами что связаны с процессом"? Валера, а соляру ты не считаешь или я должен еще и тут из своего кармана выложить? может еще и доставку домой делать каждому желающему и масло за одно под домом у покупателя поменять? Так вот моржа что заложена ели покрывает те затраты на топливо, я уже не говорю о амортизации и затраченном времени, то это уже хорошо, а за частую эта моржа не покрывает даже затраты на топливо! да ладно что тебе говорить, ты уперся в стену! неблагодарное это дело "лечить". ну да лажно. Если ты самостоятельно захочешь выйти, не вопрос 250 грн что ты вносил в фонд ждут тебя! Не нужно меня лечить! Я видать не правильно воспитан, что если помогаю то не закладываю в тихаря на топливо и пр. хню, а честно предупреждаю (в случае больших затрат топлива). Ну я же уже пытался тебе объяснить - про вытащил и упрекать и делаешь не для кого то а для себя! "Взнос" можешь передать Магу, может когда нибудь к нему заеду. а вообще как то тема не в то русло пошла, так что все еще ждем может у кого какие идеи есть на счет дальнейшего развития? Действительно, как то не аккуратненько получилось. Извиняюсь за поднятый холивар но надеюсь это поможет сделать выводы всем для дальнейшего развития. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 · Report post На холивар это не похоже, просто, наверное, хотелось на ком-то сорваться, вот и выбрал жертвой Сашу Свина. У мущщин это быват... Кстати, я заметил, что с развитием интернета махачи стали виртуальными и менее травматичными! А вообще-то, вопрос не стоит выеденого яйца, так что не надо хлопать открытой дверью, пусть она всегда будет открыта и на выход, и на возврат... Серьезно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 · Report post Я конечно извиняюсь но по моему это уже перебор Я и не говорю, что зарабатывать это плохо - это нормально! Но делать это нужно честно и открыто а не как крыса. Denisov если посмотреть цены запчастей на Авиапарте и сравнить с клубными,то заработком это не назовеш Убеждаюсь очередной раз "хорошими делами прославиться нельзя" Саша не бери дурного в голову,хотя понимаю осадок останется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 13, 2012 (edited) · Report post шо вы тут устроили?! ану кончайте!! Edited February 13, 2012 by Mij 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 17, 2012 · Report post Я конечно извиняюсь но по моему это уже перебор Denisov если посмотреть цены запчастей на Авиапарте и сравнить с клубными.... Я смотрю на цену у себя в накладной и на цену в "клубном" зипе и вижу не ху..ую разницу на банке масла, и смотрю на расстояние от дома вашего "героя" до склада. Не, ну если возить по одной банке и под дом каждому "клиенту" - то в 0 и выйдет. Я бы ооооочень попросил - если не понимаете в чем суть проблемы, не умничайте! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 · Report post Я смотрю на цену у себя в накладной и на цену в "клубном" зипе и вижу не ху..ую разницу на банке масла, и смотрю на расстояние от дома вашего "героя" до склада. Не, ну если возить по одной банке и под дом каждому "клиенту" - то в 0 и выйдет. Я бы ооооочень попросил - если не понимаете в чем суть проблемы, не умничайте! а кто то заставляет брать насильно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 (edited) · Report post Честно напишу. Не нравится мне товарищ Денисов. Вечно не довольный чем-то человек. Не мне судить, я сам не золото. Вопрос в другом: не нравится - не пользуйся. Не пользуешься - молчи. Не хочешь - не присутствуй.Хочешь лучше - сделай сам. не осуждай тех. кто пытается что-то делать.Не обижайтесь. Edited February 18, 2012 by автобат 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 · Report post Честно напишу. Не нравится мне товарищ Денисов. Вечно не довольный чем-то человек. Не мне судить, я сам не золото. Вопрос в другом: не нравится - не пользуйся. Не пользуешься - молчи. Не хочешь - не присутствуй.Хочешь лучше - сделай сам. не осуждай тех. кто пытается что-то делать.Не обижайтесь. +1000000000%%%%%%%%%% посмотрел у Саши Svina около 50 благодарностей только в одном " Спасибо Одноклубнику!" в другом ,тот же Denisov тоже Сашу благодарил. теперь уже кучу постов на Сашу бочку катит. мне лично не хочется,что бы из-за одного человека Саша перестал делать для людей тут присутствующих столько ,сколько делает. просьба для Denisov- не стоит.... его любят тут и уважают такого,как он есть...... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 · Report post Я знаю Валеру Денисова не так сильно как хотелось! когда мы (клуб Л200) ездили на Карпатский кордон я с ним только познакомился и ничего плохого не могу про него сказать только все хорошое!очень приятный человек, и семья у него золотая! а то что он пишет на форуме ето мысли вслух форум одно а в жизни совсем другое! у многих нас есть свое мнение! и он высказывает так как его видит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 18, 2012 (edited) · Report post Блин ну как так, вот я знаю тебя и по Мише-ОД, и в жизни знаком, а так же на форуме. Ну как тебя не крути - везде ты пиздатый получаешься Значит могут же люди Edited February 18, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Я и не говорю, что зарабатывать это плохо - это нормально! Но делать это нужно честно и открыто а не как крыса. Валера, почитай пожалуйста правила! если ты не уважаешь мнение остальных, уважай хотя бы себя, ведь ты добровольно согласился соблюдать правила при регистрации. Все сообщения и мнения, высказываемые на форуме, не всегда отражают точку зрения Администрации.Только автор сообщения несет ответственность за его содержание. Администрация форума (Модеры, Админы) на свое усмотрение может переносить, исправлять, сокращать, делать невидимым и удалять сообщения/темы без уведомления пользователя/ей!!! Также, Администрация постоянно мониторит содержание форума, руководствуясь следующими принципами. На форуме запрещены сообщения, содержащие: - оскорбления, насмешки и угрозы в адрес участников или третьих лиц; ..... В случаях нарушений правил, администрация без уведомлений или предупреждений может: - удалять/перемещать/закрывать сообщения, темы, ветки форума; - редактировать сами сообщения и их названия; - менять статус пользователя (режим чтения и т.д.); - полностью ограничить доступ пользователя к сайту, в случае повторного нарушения в форуме. Обзывая кого либо на форуме чести тебе не добавит, а скорее наоборот показывает сущность. можно списать это на эмоции, но ведь было время обдумать свои мысли, не в 5 минут же излагал. Я тебе повторю еще раз то что тебе уже не однократно написали: если тебя что-то не устраивает зачем ты приходишь на этот форум? если у тебя есть конкретные претензии ко мне как к человеку готов выслушать их лично в глаза! для меня не понятна твоя позиция прийти "обгадить" и развернутся, ты же один раз уже уходил с форума и с клуба хлопнув дверью сказав что мы все "не хорошие", зачем тогда вернулся? уходя нужно уходить! ты определись чего ты хочешь, прими мужское волевое решение, а не шатайся из стороны в сторону как девка. Валера, я смотрю ты классный математик. тогда в следующий раз когда приедешь за маслом оплатишь долги перед поставщиком за не доплаты от остальных. Как ты знаешь раньше в закрытой ветке была информация для членов клуба куда ехать к кому подходить и на кого выписывать масло для получения спец цены, таким образом члены клуба самостоятельно ездили и покупали себе масло у партнера по закупке. НО после третей доплаты за кого-то я убрал эту информацию, так как придя в очередной раз я снова услышал что у меня висит не доплата за масло. Прости но мне надоело в очередной раз вынимать деньги из кармана и закрывать задолженность перед поставщиком. Валера, я вот сидел и долго думал... где же логика? ты сам пишешь что цены хорошие, не такие как у всех, и тут же говоришь что на тебе заработали. опять таки ты определись ты купил по ценам которые позволили сэкономить тебе средства или все же продали в три дорога? исходя из твоих же слов ты сэкономил, тогда чем ты не доволен? У мня складывается такое впечатление что если б я даже доплатил за тебя ты б все равно остался недовольным! Действительно, как то не аккуратненько получилось. Извиняюсь за поднятый холивар но надеюсь это поможет сделать выводы всем для дальнейшего развития. Ты знаешь я таки сделал вывод, спасибо тебе за это. я уверен что на пути будет еще много таких ситуация и понял что есть много "не довольных людей по жизни". так же вспомнил строки: "Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?" ... "если много хорошо, это тоже плохо" Так вот, если тебя что-то не устраивает! будь добр не порть настроение остальным, тебя никто не заставляет, не кто ни о чем не просит и тем более тебе некто ничего не должен! Твое поведение не влазит не в одни моральные рамки, по крайней мере моего воспитания, возможно у нас разные взгляды на жизнь! Возможно, все остальные ошибаются, возможно ты прав. Все в мире относительно и точка отсчета у каждого своя! Не сочти за оскорбление, но желания обобщатся с тобой у меня нет и на то есть весомые причины. Саша ака Svin. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 19, 2012 · Report post Валера, почитай пожалуйста правила! если ты не уважаешь мнение остальных, уважай хотя бы себя, ведь ты добровольно согласился соблюдать правила при регистрации. Обзывая кого либо на форуме чести тебе не добавит, а скорее наоборот показывает сущность. можно списать это на эмоции, но ведь было время обдумать свои мысли, не в 5 минут же излагал. Я тебе повторю еще раз то что тебе уже не однократно написали: если тебя что-то не устраивает зачем ты приходишь на этот форум? если у тебя есть конкретные претензии ко мне как к человеку готов выслушать их лично в глаза! для меня не понятна твоя позиция прийти "обгадить" и развернутся, ты же один раз уже уходил с форума и с клуба хлопнув дверью сказав что мы все "не хорошие", зачем тогда вернулся? уходя нужно уходить! ты определись чего ты хочешь, прими мужское волевое решение, а не шатайся из стороны в сторону как девка. Валера, я смотрю ты классный математик. тогда в следующий раз когда приедешь за маслом оплатишь долги перед поставщиком за не доплаты от остальных. Как ты знаешь раньше в закрытой ветке была информация для членов клуба куда ехать к кому подходить и на кого выписывать масло для получения спец цены, таким образом члены клуба самостоятельно ездили и покупали себе масло у партнера по закупке. НО после третей доплаты за кого-то я убрал эту информацию, так как придя в очередной раз я снова услышал что у меня висит не доплата за масло. Прости но мне надоело в очередной раз вынимать деньги из кармана и закрывать задолженность перед поставщиком. Валера, я вот сидел и долго думал... где же логика? ты сам пишешь что цены хорошие, не такие как у всех, и тут же говоришь что на тебе заработали. опять таки ты определись ты купил по ценам которые позволили сэкономить тебе средства или все же продали в три дорога? исходя из твоих же слов ты сэкономил, тогда чем ты не доволен? У мня складывается такое впечатление что если б я даже доплатил за тебя ты б все равно остался недовольным! Ты знаешь я таки сделал вывод, спасибо тебе за это. я уверен что на пути будет еще много таких ситуация и понял что есть много "не довольных людей по жизни". так же вспомнил строки: "Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?" ... "если много хорошо, это тоже плохо" Так вот, если тебя что-то не устраивает! будь добр не порть настроение остальным, тебя никто не заставляет, не кто ни о чем не просит и тем более тебе некто ничего не должен! Твое поведение не влазит не в одни моральные рамки, по крайней мере моего воспитания, возможно у нас разные взгляды на жизнь! Возможно, все остальные ошибаются, возможно ты прав. Все в мире относительно и точка отсчета у каждого своя! Не сочти за оскорбление, но желания обобщатся с тобой у меня нет и на то есть весомые причины. Саша ака Svin. 100% 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2012 · Report post Может под ником Denisov заходит другой пользователь, типа диверсант или у человека в жизни стресс сильный произошел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2012 · Report post или у человека в жизни стресс сильный произошел я так думал год назад когда была подобная ситуация, два раза это уже закономерность! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2012 · Report post ну скоока мооожна!?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2012 · Report post Да ладно. Денисов нормальный совершенно человек. У каждого есть свои непримиримые пунктики, которые способны любого из нас вывести из себя. Он сказал, что зарабатывать - это нормально, но в открытую. Свин признал, что он имеет там что-то на этих клубных продажах. Вроде вопрос исчерпан. Здесь же никто не кричит "Джип! Джип! Ура!", в уме подсчитывая прибыль... Больше нет других предложений по Клубу что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2012 · Report post Больше нет других предложений по Клубу что ли? Клубу - быть! Цели у всех разные: кому - сосиски жарить, кому - заработок, кому - выгодное приобретение з/ч, расходников и комплектующих, кому - общение, кому - надежда на помощь в трудную минуту, кому - все перечесленное плюс что-то еще... Членство в клубе - это правильно, особенно когда живешь в месте его основной активности (Киев, мать городов)... И жаль, конечно, что только у немногих в аватаре значится "член клуба"... Хотя, администраторов и модераторов у нас примерно такое же число! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2012 · Report post А что надо сделать мне, проживающему в самом лучшем городе мира - ОДЕССЕ, чтобы стать членом клуба. Неужеле переехать в КИЕВ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2012 · Report post А что надо сделать мне, проживающему в самом лучшем городе мира - ОДЕССЕ, чтобы стать членом клуба. Неужеле переехать в КИЕВ? Вот-вот! Никакой разъяснительной работы о вступлении в клуб не ведется! Ай-яй-яй! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2012 · Report post Правильно!!! Где наш ув.Админ Саша (Свин).Хочу в Члены Клуба не меняя прописки!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2012 · Report post Я тоже хочу, толку с того. Саша сказал что временно не принимают. 0 Share this post Link to post Share on other sites