Free Wind

Что Есть Клуб. О Членстве В Клубе.

201 posts in this topic

И я хочу в клуб!!! Надо ударить автопробегом по дискриминалистическому отношению нашего многоуважаемого админа, Саши-Свина,к очень желающим вступить в клуб.Элькопробег с транспорантами и флагами по Оболони и палаточным лагерем под окнами.Давай членство в клубе!!!!

1

Примерно год-полтора назад, набор в члены клуба прекратились, в связи с невозможностью его расширения, а именно из за того что увлечении количества членов клуба приведет к еще большей загруженности администрации ресурса и к дополнительным затратам в бюджете существования клуба.

На сегодня я остро понимаю что перемены необходимы, и склоняюсь к новому формату, более правильному, более объективному к такому как прописано в Уставе.

Скоро все будет :)

0

Слава богу, есть надежда. Иду распаковывать чемоданы...

0

ОК,будем ждать с нетерпением,пока без кардинальных мер.Может помочь чем?!

0

Примерно год-полтора назад, набор в члены клуба прекратились, в связи с невозможностью его расширения, а именно из за того что увлечении количества членов клуба приведет к еще большей загруженности администрации ресурса и к дополнительным затратам в бюджете существования клуба.

На сегодня я остро понимаю что перемены необходимы, и склоняюсь к новому формату, более правильному, более объективному к такому как прописано в Уставе.

Скоро все будет smile.gif

Есть движение? (и, стесняюсь спросить, если есть, то в каком направлении?)

0

пока толстеем :)

0

Если что я в очереди!

0

так это... клуб или не клуб а так...?

и я даже не столько о членстве !гусары молчать! сколько о клубном движении, быть или не быть?

или барахолка и всьо?

вот чем мы хуже пикап.ру?

количество разнообразных машин поражает и все душевно

0

почитал, и уху ел.

я не хочу быть членом. клуба или просто. я хочу быть независимым человеком. быть самим собой.

в этой жизни я понял две основные вещи. каждый сам за себя как только притеснятся его иетересы, и то что альтруизм не существует.

если кто то что то делает, то он вполне вправе получить вознаграждение за эти труды. если меня устраивает стоимость - я беру а не ною что на мне ктото нажился.

если кому то нужна помощь и я могу ее оказать - я помогу. но я не хочу подписыватся быть мчсником 24/7/365.

клуб для меня место где я могу пообщатся с адекватными людьми. воспользоватсяиуслугами предлагаемыми адекватными людьми, купить у них товар. получить мудрый совет и потроллить по дружески тех кто на вброс повелся))

я тоже когда то рулил автоклубом и свято верил что существует мир да любовь. в итоге бросил все и живу сам по себе.

0

+ПЕТЦОТ 

И добавить нечего

0

Нда.... бабло побеждает зло...обидно.

Говоря о клубном движении я подразумевал что-то вроди этого:

Не сказал бы что тут было какое либо усилие или спонсирование от администрации.

Так что мнений больше нет?

Ну мне тоже больше всех не нужно.

Хотя, для меня, даже наш не существующий клуб, пока есть предметом некой гордости что ли... "вот мы с клубом..."

Очень жаль что стихает движняк.

0

Именно это и есть клуб. Но держится он на работе активистов. А за любую работу надо платить. Я не к тому что немедленно все собрались и понесли бабло в кассу клуба, а к тому что нужно понять и не ворнякать когда кто то что то делает и просит за это вознаграждение. 

Едем на покатушки, собрались, поехали. Пикничек после нужно сделать - каждый вложил толику своих средств.

Едем на КК. ТАк же само. Экипаж собрался, Скинулся, поехал.

Нужны запчасти срочно - помогли тебе найти, но за запчасть надо заплатить, а не ныть почему не бесплатно дали.

Клубное СТО - очень отлично. Но мастеру тоже надо за работу платить а не ныть что с тебя денег взяли.

Я к тому что не будет халявы и альтруизма. Все должно быть вознаграждено.

0

Именно это и есть клуб. Но держится он на работе активистов. А за любую работу надо платить. Я не к тому что немедленно все собрались и понесли бабло в кассу клуба, а к тому что нужно понять и не ворнякать когда кто то что то делает и просит за это вознаграждение. 

Едем на покатушки, собрались, поехали. Пикничек после нужно сделать - каждый вложил толику своих средств.

Едем на КК. ТАк же само. Экипаж собрался, Скинулся, поехал.

Нужны запчасти срочно - помогли тебе найти, но за запчасть надо заплатить, а не ныть почему не бесплатно дали.

Клубное СТО - очень отлично. Но мастеру тоже надо за работу платить а не ныть что с тебя денег взяли.

Я к тому что не будет халявы и альтруизма. Все должно быть вознаграждено.

и это правда

0

блин, к чему это ворошение прошлого?

нам интересно обсудить высказывания Денисова? 

ладно, проехали.... это я так... тупанул видать

0

Леша, клуб это работа не одного человека, и со всей уверенностью я скажу что первые два-три года клуб тянул лично я с периодической помощью отделенных людей за что им лично от меня СПАСИБО он и сами поймут о ком речь!!! но последний год клубу я уделяю минимально времени, и что самое главное при этом клуб хоть и прекратил бурное развитие но все равно развивается, и остановить это уже не возможно! :)

так вот я к чему, к тому что клуб это не работа одного или двух людей... клуб это вклад в общее дело каждого из нас.

Ты правильно сказал что были выезды без администрации и они  прошли успешно! так это и здорово!и это означает что клуб все же есть!

Я лично очень рад когда читаю отзывы что кто-то собрался и провел время в отличной компании, хорошо отдохнул и тд..

Так вот, никто не мешает организовывать то что он хочет - это и есть клуб! не нужно ждать когда кто-то предложит то что нужно именно Вам, нужно делать самому!

я например готов организовать поездку на мотоциклах вокруг киевской области по бездору...  но увы меня мало кто поддержит :)

Так же очень хочу полетать на пароплане... полетили а? 

Поехали на велосипедах кататься?  ну или пошли толпой наведем порядок в клубном гараже Валла :)......

0

Подняв снова эту тему я не имел ввиду "членство в клубе", я подчеркнул это, я за КЛУБНОЕ ДВИЖЕНИЕ.

В следующем моем посте, где я говорю об клубных выездах без участия администрации, я ни в коем случае не пытаюсь упрекнуть администрацию, я лишь отвечаю Максу по поводу "бабла, вознаграждений и трудов" и подчеркиваю этим, что нет речи о бабле и эмчееснике.

Как видно по отзывам меня ни кто не поддерживает, значит я не прав, а Макса поддерживают.

Ну значит я тупанул, извините.

0

моё мнение! форум (форум -это сгусток всевозможной обобщённой информации) имеет большое значение для развитие клуба! если человек не очень любит свою машину то и как бы и не в клубе и соответственно и форум не читает!и членство в клубе не должно никого напрягать и к чему-то обязывать-колхоз дело добровольное!

0

Подняв снова эту тему я не имел ввиду "членство в клубе", я подчеркнул это, я за КЛУБНОЕ ДВИЖЕНИЕ.

В следующем моем посте, где я говорю об клубных выездах без участия администрации, я ни в коем случае не пытаюсь упрекнуть администрацию, я лишь отвечаю Максу по поводу "бабла, вознаграждений и трудов" и подчеркиваю этим, что нет речи о бабле и эмчееснике.

Как видно по отзывам меня ни кто не поддерживает, значит я не прав, а Макса поддерживают.

Ну значит я тупанул, извините.

А теперь расскажи как ты видишь клубное движение без администрации? И вообще роль администрации в существовании клуба?

Ты мои слова немножко неправильно понял.

0

Все верно, активисты и администрация в любом случае нужны, без этого ни как. 

Но ведь не секрет что и польза администрации от этого будет, вот ни как не хотел об этом упоминать!

Народ, еще раз посыпаю пеплом голову, сори что бучу поднял.

0

Вот и я говорю. Едем кататься? Мне кстати звонил только что Миша на стописятом почти как у меня. Катается сейчас на оболони в песках. Едем кататься, создаем тему. ОТписіваемся кто едет, и рулим. И никакой политики и писькомерства важностей. ТОлько молодость, только хардкор.

0

Леша, клуб это работа не одного человека, и со всей уверенностью я скажу что первые два-три года клуб тянул лично я с периодической помощью отделенных людей за что им лично от меня СПАСИБО он и сами поймут о ком речь!!! но последний год клубу я уделяю минимально времени, и что самое главное при этом клуб хоть и прекратил бурное развитие но все равно развивается, и остановить это уже не возможно! :)

так вот я к чему, к тому что клуб это не работа одного или двух людей... клуб это вклад в общее дело каждого из нас.

Ты правильно сказал что были выезды без администрации и они  прошли успешно! так это и здорово!и это означает что клуб все же есть!

Я лично очень рад когда читаю отзывы что кто-то собрался и провел время в отличной компании, хорошо отдохнул и тд..

Так вот, никто не мешает организовывать то что он хочет - это и есть клуб! не нужно ждать когда кто-то предложит то что нужно именно Вам, нужно делать самому!

я например готов организовать поездку на мотоциклах вокруг киевской области по бездору...  но увы меня мало кто поддержит :)

Так же очень хочу полетать на пароплане... полетили а? 

Поехали на велосипедах кататься?  ну или пошли толпой наведем порядок в клубном гараже Валла :)......

Я за уборку в моем гараже :D

0

Поддерживаю Валеру с уборкой)только надо как то время подобрать.

0

Я за уборку в моем гараже :D

Чур, я убираю FJ из гаража , и не надо меня благодарить ...:-)
0

Поддерживаю Валеру с уборкой)только надо как то время подобрать.

а чего его убирать...машину выгнал...бензинчику чуток, ну и спичка...потом только пепел вымести :) ....шутю :P

0