Posted January 31, 2012 · Report post Кто за то что б выбраться в лес и пожарить сосисок, за одно и покататься немного в субботу обещают всего -8 и снег испытаем мои новоприобретенные цепи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post я против!!! меня не будет! так что давайте через неделю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Кто за то что б выбраться в лес и пожарить сосисок, за одно и покататься немного в субботу обещают всего -8 и снег испытаем мои новоприобретенные цепи Можно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Ыыыыыыы, Сашка, знаю что тебя больше всех теребил но пока не знаю смогу или нет (((( А куда собираетесь ехать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post я ЗА! Буду я+моя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Отлично на днях подумаю в какой лес можно выехать, можно по дотам поехать Ыыыыыыы, Сашка, знаю что тебя больше всех теребил но пока не знаю смогу или нет (((( А куда собираетесь ехать? ну вот , подбил а сам не едешь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Отлично на днях подумаю в какой лес можно выехать, можно по дотам поехать Да да - по дотам! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Если Жена с Малым поедет, то можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post погоду обещают веселую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post была где то у меня карта 1-2-3 линии обороны киева, ездил по первой линии на великах... хорошо тогда покатались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Жена дала добро. Мы будем с малым. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post была где то у меня карта 1-2-3 линии обороны киева, ездил по первой линии на великах... хорошо тогда покатались Наличие карты и наличие точных и проверенных(!) координат каждого дота это весьма разные вещи!!! Если только карта, то настоятельно рекомендую не заморачиваться, ибо потеряете вагон времени, а эффект минимален... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2012 · Report post Наличие карты и наличие точных и проверенных(!) координат каждого дота это весьма разные вещи!!! Если только карта, то настоятельно рекомендую не заморачиваться, ибо потеряете вагон времени, а эффект минимален... Я думаю, что в десяток дотов нет смысла лезть. А вот по парочке больших, вполне бы ребятенка погулял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Я думаю, что в десяток дотов нет смысла лезть. А вот по парочке больших, вполне бы ребятенка погулял. В Юровке интересный, кажется 205-й (малая крепость), который под 2-мя броне башнями. Правда есть несколько НО! Если он сейчас не закрыт на реставрацию Цитаделевцами, то там наверняка внутри вода по колено... А в некоторых местах и по пояс... И кое кто это даже помнит! А так, внутри очень интересно. 4 капонира, на разных уровнях, круговая галерея с несколькими тупиками, и даже есть несколько мест, где похоже был спуск в нижний уровень, но он засыпан... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Да.....да.... Я там очень забавно в пейнтбол резался. Хорошее место. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Да да да! Помнит помнит! Спасибо Саша, за классные воспоминания! По поводу покатушки, мы сможем быть только к часам 15:00! А вы скорее всего уже закончите, или нет? Какое время планируется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Я смогу только утром,и то, если в районе Вышгорода 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Кто возьмет на себя роль прокладки маршрута и координаты ДОТОВ? Собираемся в полдень, возле Автостанции Дачной. Прямо на бордюре, над Житомирской трассой. Ждем сбора опоздавших - 10 минут, и выезжаем к ДОТу в 12.10. Я смогу только утром,и то, если в районе Вышгорода как раз этот район 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Просьба исправить на карте дату! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post , сделано.. видать морозы сказываются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Я предлогаю ехать в ДОТ, где снимался фильм Штольня. Там три уровня, и все без воды. Сухие, и чистые. С помещениями под склады, командным пунктом, и т.д. Дот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Блин, любопытно. Я туда уже 2 года доехать ни как не могу... Буду стараться присоединится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post О, как замечательно. Сразу заинтересовал человека. Значит точно туда поедем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2012 · Report post Да-да! Умеешь зацепить! Буду уговаривать жену, ну и за одно друзьям звякну, которые тоже любители такого (ты их помнишь, черный МПС)... p.s. Меня другое волнует! Раз 401-й очистили и откопали, и он большой, то не окажется он закрытым? По твоей ссылке, на фото, на входе красивые и крепкие решетки стоят! Можешь провентилировать сей вопрос? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2012 · Report post Да-да! Умеешь зацепить! Буду уговаривать жену, ну и за одно друзьям звякну, которые тоже любители такого (ты их помнишь, черный МПС)... p.s. Меня другое волнует! Раз 401-й очистили и откопали, и он большой, то не окажется он закрытым? По твоей ссылке, на фото, на входе красивые и крепкие решетки стоят! Можешь провентилировать сей вопрос? Все может быть. Но когда были там в последний раз, то и сверху вход был открыт, и два хода снизу. Решетки были, но не были закрыты на них двери. Тогда облазили все вдоль и поперек, по правилу правой руки. Что сейчас там - не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites