Svin

Покатушка Где-То В Лесу! 04.02.12

128 posts in this topic

Я мимо вашего места сбора проезжал в начале 12-го, никого не было еще...

Дела были в Колонщине... Потом я тоже сегодня покатался, один, правда. На лыжах... Набегался, дичь видел... :mellow: Крассота!

сбор произошел в 12:05 :)

0

День прошел великолепно!

думаю что скоро еще у одной эльки появятся как минимум правильные колеса, ну и лебедка с силовиками не за горами :lol:

ждем фото и видео.......

0

Куда выложил?

к сожалению :( в другой ветке

0

Я мимо вашего места сбора проезжал в начале 12-го, никого не было еще...

Дела были в Колонщине... Потом я тоже сегодня покатался, один, правда. На лыжах... Набегался, дичь видел... :mellow: Крассота!

А я стоял на бордюре, сразу за железным каштаном. Минут двадцать всх ждал.

сбор произошел в 12:05 :)

Это самый опоздавший Свин приехал. И АудиО какой-то еще махал ручкой. :) Точно, латентный поклонник, властелинов колец. :)

0

Да, лучше б с вами погнал. Но не втерпеж было уже пороги поставить, две недели их в кузове возил, а с МАГом договорился еще до свистка на покатушку. Вам завидовал целый день, снежок отменный валил, да и мороз попустил.

0

Кстати, что бы было понятно где мы залили, вот схема:

02878664m.jpg

p.s. А вот в 205-й все таки съездить, кто не был, нужно. Там главный ход круговой, и 4 разноуровневых капонира, тоже с лестницами. А за счет того, что он подзатоплен там на много меньше следов местной пьяной молодежи.

0

Да, блукануть нереально. На Круглике намного короче, но нааааамного запутаннее. :)

0

Блин! Первый раз сейчас пожалел, что моя машина замёрзла. Так хотел бы

быть в рядах колонны клубных "Элек" Сани Вервольфа и Свина... Очень надеюсь,

что была не последняя покатушка в этом зимнем сезоне! :rolleyes:

Может немного не в тему, но хотел бы спросить про радиосвязь. В Клубе принят

диапазон УКВ, как я понял? То есть обычные в диапазоне FRS будут бесполезны?

У меня пара простых Motorolla T6500 (T6510).

0

А вот и стройный ряд Свина. :)

Edited by Kat
0

а рассказать предысторию? о том что славный герой Вервольф пытался пробить там дорогу и раскопал ручей, что все остальные дезертиры кроме героя на синем пикапе не рискнули штурмовать это место? :)

ПС: и где остальное видео?

0

а рассказать предысторию? о том что славный герой Вервольф пытался пробить там дорогу и раскопал ручей, что все остальные дезертиры кроме героя на синем пикапе не рискнули штурмовать это место? :)

ПС: и где остальное видео?

И только доблестный пятачок рискнул акопатьсся там, по самые эти... пятачки. :) Ну и как обычно. Валера, настало твое время. То есть оебедку я вообще не сматывал. :)

Фото разобрал кстати, вот что наснимали. Я получается первый, выкладываю. :)

gallery_2_2_80650.jpg

gallery_2_2_57189.jpg

gallery_2_2_41783.jpg

gallery_2_2_117982.jpg

gallery_2_2_106038.jpg

gallery_2_2_37695.jpg

gallery_2_2_91417.jpg

gallery_2_2_116689.jpg

gallery_2_2_47595.jpg

gallery_2_2_168363.jpg

gallery_2_2_179830.jpg

gallery_2_2_30755.jpg

gallery_2_2_89190.jpg

gallery_2_2_84503.jpg

gallery_2_2_99879.jpg

gallery_2_2_161829.jpg

gallery_2_2_154484.jpg

gallery_2_2_211169.jpg

gallery_2_2_28982.jpg

gallery_2_2_99013.jpg

gallery_2_2_134385.jpg

gallery_2_2_12379.jpg

0

...

Может немного не в тему, но хотел бы спросить про радиосвязь. В Клубе принят

диапазон УКВ, как я понял? То есть обычные в диапазоне FRS будут бесполезны?

У меня пара простых Motorolla T6500 (T6510).

У тех у кого есть Пуксы есть и список всех каналов FRS. Так что при желании можно и в нем работать. Другой вопрос, что клубная частота в LPD диапазоне.

...

О! У меня появилось новое звание!!! :lol:

И не ручей это был, а махонькая лужица. Ты сам по ней прыгал и даже ноги не замочил, и тем более не утонул! И не пытался пробить, она там была... раньше... когда-то...

p.s. А я все равно дальше заехал! ;)

Фото разобрал кстати, вот что наснимали. Я получается первый, выкладываю. :)

...

Спасибо, хорошие фото. :)

0

И не ручей это был, а махонькая лужица. Ты сам по ней прыгал и даже ноги не замочил, и тем более не утонул! И не пытался пробить, она там была... раньше... когда-то...

как раз топтался и там где лед был проломан стоя уже в еолее!! провалился по ... ну чуть выше колена :) в жижу снега-глины и мокрого песка, все же мне кажется там есть родник! ну не может лужа не промерзнуть за неделю мороза -20!

0

p.s. А я все равно дальше заехал! ;)

по льду, пока не провалился :)... если будем спорить, то завтра поедем туда же проверять ху из ху :)

а вот в карьере таки да! ты был на высоте! :), знание сила!

0

так ждем фото и остальное видео :) думаю все папарацци устали и давно спят, так что остальное наверно уже завтра :L200_black:

0

Не спорте. Я туда 2-а лета ездил в пейнибол резаться. Там справа по курсу болотце из которого постоянно родник бьёт. Мы по весне при оттепели яму первую переехали перед первым дзотом. На пригорк выскочили поехали в лес и около второго разрушенного дзота слева лагерь рабил. так когда обратно возвращались у нас три машины на пузо сели. Нашли зил 130 и он сел. Гусеничный трактор вытянул , а я с товарищем дальше по направлению житомирской трассы через лес пробились. Места для пейнтбола знатные :D

0

А кто у вас там вместо успокоителя троса? :lol:

0

все же мне кажется там есть родник! ну не может лужа не промерзнуть за неделю мороза -20!

Свин, открывай там добычу и продажу родниковой воды. :)

0

Не спорте. Я туда 2-а лета ездил в пейнибол резаться. Там справа по курсу болотце из которого постоянно родник бьёт. Мы по весне при оттепели яму первую переехали перед первым дзотом. На пригорк выскочили поехали в лес и около второго разрушенного дзота слева лагерь рабил. так когда обратно возвращались у нас три машины на пузо сели. Нашли зил 130 и он сел. Гусеничный трактор вытянул , а я с товарищем дальше по направлению житомирской трассы через лес пробились. Места для пейнтбола знатные :D

Это совсем не в той географии. :) Мы потом переехали на другую сторону Житомирской трассы. За Пожарным полигоном. :)

А кто у вас там вместо успокоителя троса? :lol:

Все по очереди. :)

0

Свин, открывай там добычу и продажу родниковой воды. :)

ты в доле?

0

ты в доле?

Я щедрый, дарю идею. :)

0

Добрый ночер!

Спасибо за компанию, было классно. Вспомнились дикие пещеры тернопольской области (издалека). Здоровский коллектив, весело и задорно. Зовите еще. Рад знакомству.

0

Добрый ночер!

Спасибо за компанию, было классно. Вспомнились дикие пещеры тернопольской области (издалека). Здоровский коллектив, весело и задорно. Зовите еще. Рад знакомству.

Рано ты уехал. Продолжение было не менее интереснее.

0

Рано ты уехал. Продолжение было не менее интереснее.

Малый в хоккей играет, была игра, нужно было ехать.

0