Posted February 4, 2012 · Report post Я мимо вашего места сбора проезжал в начале 12-го, никого не было еще... Дела были в Колонщине... Потом я тоже сегодня покатался, один, правда. На лыжах... Набегался, дичь видел... Крассота! сбор произошел в 12:05 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post День прошел великолепно! думаю что скоро еще у одной эльки появятся как минимум правильные колеса, ну и лебедка с силовиками не за горами ждем фото и видео....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Куда выложил? к сожалению в другой ветке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Куда выложил? хюндай не машина 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Я мимо вашего места сбора проезжал в начале 12-го, никого не было еще... Дела были в Колонщине... Потом я тоже сегодня покатался, один, правда. На лыжах... Набегался, дичь видел... Крассота! А я стоял на бордюре, сразу за железным каштаном. Минут двадцать всх ждал. сбор произошел в 12:05 Это самый опоздавший Свин приехал. И АудиО какой-то еще махал ручкой. Точно, латентный поклонник, властелинов колец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post хюндай не машина Да, лучше б с вами погнал. Но не втерпеж было уже пороги поставить, две недели их в кузове возил, а с МАГом договорился еще до свистка на покатушку. Вам завидовал целый день, снежок отменный валил, да и мороз попустил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Кстати, что бы было понятно где мы залили, вот схема: p.s. А вот в 205-й все таки съездить, кто не был, нужно. Там главный ход круговой, и 4 разноуровневых капонира, тоже с лестницами. А за счет того, что он подзатоплен там на много меньше следов местной пьяной молодежи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Да, блукануть нереально. На Круглике намного короче, но нааааамного запутаннее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Блин! Первый раз сейчас пожалел, что моя машина замёрзла. Так хотел бы быть в рядах колонны клубных "Элек" Сани Вервольфа и Свина... Очень надеюсь, что была не последняя покатушка в этом зимнем сезоне! Может немного не в тему, но хотел бы спросить про радиосвязь. В Клубе принят диапазон УКВ, как я понял? То есть обычные в диапазоне FRS будут бесполезны? У меня пара простых Motorolla T6500 (T6510). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 (edited) · Report post А вот и стройный ряд Свина. Edited February 4, 2012 by Kat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post а рассказать предысторию? о том что славный герой Вервольф пытался пробить там дорогу и раскопал ручей, что все остальные дезертиры кроме героя на синем пикапе не рискнули штурмовать это место? ПС: и где остальное видео? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post а рассказать предысторию? о том что славный герой Вервольф пытался пробить там дорогу и раскопал ручей, что все остальные дезертиры кроме героя на синем пикапе не рискнули штурмовать это место? ПС: и где остальное видео? И только доблестный пятачок рискнул акопатьсся там, по самые эти... пятачки. Ну и как обычно. Валера, настало твое время. То есть оебедку я вообще не сматывал. Фото разобрал кстати, вот что наснимали. Я получается первый, выкладываю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post ... Может немного не в тему, но хотел бы спросить про радиосвязь. В Клубе принят диапазон УКВ, как я понял? То есть обычные в диапазоне FRS будут бесполезны? У меня пара простых Motorolla T6500 (T6510). У тех у кого есть Пуксы есть и список всех каналов FRS. Так что при желании можно и в нем работать. Другой вопрос, что клубная частота в LPD диапазоне. а рассказать предысторию? о том что славный герой Вервольф пытался пробить там дорогу и раскопал ручей, что все остальные дезертиры кроме героя на синем пикапе не рискнули штурмовать это место? ... О! У меня появилось новое звание!!! И не ручей это был, а махонькая лужица. Ты сам по ней прыгал и даже ноги не замочил, и тем более не утонул! И не пытался пробить, она там была... раньше... когда-то... p.s. А я все равно дальше заехал! Фото разобрал кстати, вот что наснимали. Я получается первый, выкладываю. ... Спасибо, хорошие фото. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post И не ручей это был, а махонькая лужица. Ты сам по ней прыгал и даже ноги не замочил, и тем более не утонул! И не пытался пробить, она там была... раньше... когда-то... как раз топтался и там где лед был проломан стоя уже в еолее!! провалился по ... ну чуть выше колена в жижу снега-глины и мокрого песка, все же мне кажется там есть родник! ну не может лужа не промерзнуть за неделю мороза -20! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post p.s. А я все равно дальше заехал! по льду, пока не провалился ... если будем спорить, то завтра поедем туда же проверять ху из ху а вот в карьере таки да! ты был на высоте! , знание сила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post так ждем фото и остальное видео думаю все папарацци устали и давно спят, так что остальное наверно уже завтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Не спорте. Я туда 2-а лета ездил в пейнибол резаться. Там справа по курсу болотце из которого постоянно родник бьёт. Мы по весне при оттепели яму первую переехали перед первым дзотом. На пригорк выскочили поехали в лес и около второго разрушенного дзота слева лагерь рабил. так когда обратно возвращались у нас три машины на пузо сели. Нашли зил 130 и он сел. Гусеничный трактор вытянул , а я с товарищем дальше по направлению житомирской трассы через лес пробились. Места для пейнтбола знатные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post А кто у вас там вместо успокоителя троса? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post все же мне кажется там есть родник! ну не может лужа не промерзнуть за неделю мороза -20! Свин, открывай там добычу и продажу родниковой воды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Не спорте. Я туда 2-а лета ездил в пейнибол резаться. Там справа по курсу болотце из которого постоянно родник бьёт. Мы по весне при оттепели яму первую переехали перед первым дзотом. На пригорк выскочили поехали в лес и около второго разрушенного дзота слева лагерь рабил. так когда обратно возвращались у нас три машины на пузо сели. Нашли зил 130 и он сел. Гусеничный трактор вытянул , а я с товарищем дальше по направлению житомирской трассы через лес пробились. Места для пейнтбола знатные Это совсем не в той географии. Мы потом переехали на другую сторону Житомирской трассы. За Пожарным полигоном. А кто у вас там вместо успокоителя троса? Все по очереди. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Свин, открывай там добычу и продажу родниковой воды. ты в доле? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post ты в доле? Я щедрый, дарю идею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Добрый ночер! Спасибо за компанию, было классно. Вспомнились дикие пещеры тернопольской области (издалека). Здоровский коллектив, весело и задорно. Зовите еще. Рад знакомству. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Добрый ночер! Спасибо за компанию, было классно. Вспомнились дикие пещеры тернопольской области (издалека). Здоровский коллектив, весело и задорно. Зовите еще. Рад знакомству. Рано ты уехал. Продолжение было не менее интереснее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 4, 2012 · Report post Рано ты уехал. Продолжение было не менее интереснее. Малый в хоккей играет, была игра, нужно было ехать. 0 Share this post Link to post Share on other sites