Svin

Покатушка Где-То В Лесу! 04.02.12

128 posts in this topic

большинство моментов в видео не вошли :) было не до съемки :)

0

Валерчик, обижаешь ты маленьких...:( Я сразу защиту на всё, кроме бака(у них нету на бак защиты), поставил - Полигоновскую...

Опыт приобретённый на Subaru не проходит даром.:)

Жжешь. Это ты не защиту поставил, а листики бумаги. :) Я свои уже несколько раз как фольгу сворачивал. В итоге у меня меготюних получился, в виде доработанной последней защиты. ВотЮ смотри. А защиту двигателя я давно Д16Т поставил, что не мешает мне ее гнуть переодически.

post-263-0-23915400-1328536044_thumb.jpg

post-263-0-95102500-1328536051_thumb.jpg

post-263-0-77489400-1328536058_thumb.jpg

post-263-0-00901500-1328536066_thumb.jpg

post-263-0-69700000-1328536073_thumb.jpg

0

Андрюха, кстати, давай сделаем в первую очередь защиты на все днище. Два комплекта, все же будет дешевле чем один.

ДЫК, я готов быть вторым комплектом защиты, а то пузо щекочет

0

На бак если будете делать - я в группе!

0

Вы наверно не понимаете что Валера предлагает :) защиду от бампера до бампера из дт16, бюджет думаю порядка 1000 уеф а то и больше :)

0

Вы наверно не понимаете что Валера предлагает :) защиду от бампера до бампера из дт16, бюджет думаю порядка 1000 уеф а то и больше :)

Вычеркните меня! :lol:

0

Жжешь. Это ты не защиту поставил, а листики бумаги. :) Я свои уже несколько раз как фольгу сворачивал. В итоге у меня меготюних получился, в виде доработанной последней защиты. ...

Валера, а у меня такая же стоит, больше 4-х лет стоит, и особых повреждений у нее нет, хотя и плюхался я на нее, и тягали меня на пузе по полной программе... Да, есть небольшие вмятины, краски с низу нет совсем и давно, правда и ржавчина там частенько слетает, но она остается все равно целая! И модифицировать ее особо не планирую...

Может дело не в защите? ;)

0

вес флуд прекращаем! тема не о том! :)

1

Валера, а у меня такая же стоит, больше 4-х лет стоит, и особых повреждений у нее нет, хотя и плюхался я на нее, и тягали меня на пузе по полной программе... Да, есть небольшие вмятины, краски с низу нет совсем и давно, правда и ржавчина там частенько слетает, но она остается все равно целая! И модифицировать ее особо не планирую...

Может дело не в защите? ;)

Понятно, что не в защите дело, а в том, где ездишь. Ты вспомни, как ты, ножками ходил, колею щупал. Я так не делаю обычно. Да и езжу я обычно, не по мягким субстанциям, а по сильно твердым. Это и лестницы в подземных переходах. Бетонные блоки на диагоналке, отсевы крупного камня в карьерах. А по грунту, езжу больше в классическом раллийном стиле езды, нежели в слиле трофи. И плюх в поперечную колею, обычно гнет все защиты спереди, и срывает кк фольгу задние, а потом из колеи еще подбрасывает, на полметра вверх. :) Говорю же, что крепление раздатки на раме полностью вывернуло, и болт завернуло в зюзю. Впереди от рамы, оторваны уголки креплений. Все. Д16 Т, загнута и училителит полопали. Так что батенька, не там вы все таки катаетесь. :)

0

вес флуд прекращаем! тема не о том! :)

А о чем? :) Кстати, Сашка прав. Защиты от переда, до зада, встанут никак не дешевле 1000$. Это если из 7мм. Д16Т.

0

Жжешь. Это ты не защиту поставил, а листики бумаги. :) Я свои уже несколько раз как фольгу сворачивал.

Валерчик, я вот сколько тебя знаю, так всё время удивляюсь - как ты ещё член себе не поламал... :D (извини не сдержался)... :D

0

Понятно, что не в защите дело, а в том, где ездишь. Ты вспомни, как ты, ножками ходил, колею щупал. Я так не делаю обычно. Да и езжу я обычно, не по мягким субстанциям, а по сильно твердым. Это и лестницы в подземных переходах. Бетонные блоки на диагоналке, отсевы крупного камня в карьерах. А по грунту, езжу больше в классическом раллийном стиле езды, нежели в слиле трофи. И плюх в поперечную колею, обычно гнет все защиты спереди, и срывает кк фольгу задние, а потом из колеи еще подбрасывает, на полметра вверх. :) Говорю же, что крепление раздатки на раме полностью вывернуло, и болт завернуло в зюзю. Впереди от рамы, оторваны уголки креплений. Все. Д16 Т, загнута и училителит полопали. Так что батенька, не там вы все таки катаетесь. :)

Да... Согласен. Не в защите дело...

Я себе такого банально не позволяю, так как просто не за чем. Судя по всему разница в характере и менталитете, ну наверно еще и в моей лени. Я страшно не люблю исправлять, то что мог избежать.

И действительно, это уже флуд пошел.

0

Я страшно не люблю исправлять, то что мог избежать.

Флудить, так флудить! :rolleyes:

Чем отличается умный человек от мудрого?

Умный найдёт выход из любой сложной ситуации.

Мудрый - в неё не попадёт...

Edited by mxkmaster
0

Да... Согласен. Не в защите дело...

Я себе такого банально не позволяю, так как просто не за чем. Судя по всему разница в характере и менталитете, ну наверно еще и в моей лени. Я страшно не люблю исправлять, то что мог избежать.

А как же принцип, создавать себе препятствия, и мужественно их преодолевать? :)

Флудить, так флудить! :rolleyes:

Чем отличается умный человек от мудрого?

Умный найдёт выход из любой сложной ситуации.

Мудрый - в неё не попадёт...

А интересно ли так жить будет?

0

Валерчик, я вот сколько тебя знаю, так всё время удивляюсь - как ты ещё член себе не поламал... :D (извини не сдержался)... :D

А внутри женщины просто мягко, и влажно. :)

0

А интересно ли так жить будет?

Согласен. "Во многой мудрости много печали".

Но сама дорога к ней интересна! :)

0

Согласен. "Во многой мудрости много печали".

Но сама дорога к ней интересна! :)

Что бы постичь мудрость, для начала, нужно этого захотеть. Ну и не тут ее постигать. На Тибет ехать нужно.

0

Что бы постичь мудрость, для начала, нужно этого захотеть.

Это да! "Но если туп как дерево, родишься баобабом...." :D

Ну и не тут ее постигать. На Тибет ехать нужно.

В Тибет на Эльке не пустят :rolleyes:

Планирую начать с Алтая следующим летом.

Edited by mxkmaster
0

Это да! "Но если туп как дерево, родишься баобабом...." :D

В Тибет на Эльке не пустят :rolleyes:

Планирую начать с Алтая следующим летом.

Деревья зачастую гораздо умнее, чем некоторые индививы на двух ногах.

А Атлай, стал в последнее время, местом, куда рвутся все руссофилы, которые, типа возвращяются к корням. Ночь Сварога мол идет, нужно срочно очищаться. И Только на Алтай, потому как для славянского народа, там энергетика подходит. Вот это как раз и есть те баобабы, о который ты писал выше. :)

0

Деревья зачастую гораздо умнее, чем некоторые индививы на двух ногах.

А Атлай, стал в последнее время, местом, куда рвутся все руссофилы, которые, типа возвращяются к корням. Ночь Сварога мол идет, нужно срочно очищаться. И Только на Алтай, потому как для славянского народа, там энергетика подходит. Вот это как раз и есть те баобабы, о который ты писал выше. :)

У меня мама там недалеко живёт. 6 лет её уже не видел. Надо съездить, извини...

А Алтай правда уже не тот, что 30 лет назад. Растащили его под частные территории

поболее, чем Карпаты и Крым даже.

0

У меня мама там недалеко живёт. 6 лет её уже не видел. Надо съездить, извини...

А Алтай правда уже не тот, что 30 лет назад. Растащили его под частные территории

поболее, чем Карпаты и Крым даже.

Вот я о том и говорю, что сейчас новым нуворишам, стало модно там покупать землю Говорят еще, что бункеры там строят полным ходом. Стало можно там их покупать за безумные деньги. А ты прав, Атлай был желанным местом еще во врмена Союза. Но, понятно, если у тебя там родня, то полюбому нужно ехать. Но не просветляться, а просто побыть наедине с собой. Поддерживаю двумя руками. Молоток.

0

Мой товарищ наконец то вытянул из своего телефона парочку видео, которые тогда снимал из машины.

Здесь архив - 200 метров.

На мой взгляд самый любопытный - последний файл.

0

Мой товарищ наконец то вытянул из своего телефона парочку видео, которые тогда снимал из машины.

Здесь архив - 200 метров.

На мой взгляд самый любопытный - последний файл.

:)

0

Да видео зачетные, особенно выражение из 3 ролика, ну сразу видно что русские люди, души раскрыты - сердца исполнены любовью. Просто выражать по-другому мы не умеем:))) :lol:

0

:)...

Саш, спасибо, а то я как то не поднаторел в выкладывании различного видео, может потому что сам не снимаю.

Если есть желание, и ты считаешь что есть смысл, можно и другие от туда дернуть. Мой товарищ ни разу не против.

Да видео зачетные, особенно выражение из 3 ролика, ну сразу видно что русские люди, души раскрыты - сердца исполнены любовью. Просто выражать по-другому мы не умеем:))) :lol:

Ну так... Мы еще сдерживались, впитывая глазами красоту наших широт! :D

0