Posted February 23, 2012 · Report post А давайте устроим тест, ну пока снег не сошел. Есть Валерка КАТ на БФГ АТ, Есть Вервольф Саня на Зиме Есть Свин Сашка или я на Мастеркрафте СТ и еще наберется пару машин на разной резине. Давайте соберемся в выходной и проверим - старт на рыхлом, на укатанном, тормоз, подъем и т.д. И тогда сможем говорить о чем-то реально. П.С. Мне интересно, я бы поучаствовал. О, и мне интересно) Покатаемся) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post Вот это дельное предложение, отчет бы получился афигенным 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post ща есть только купер, мастеркрафта нет. 255/85R16 Discoverer S/T Cooper 193 265/75R16 Discoverer S/T Cooper 112N 234 285/75R16 Discoverer S/T Cooper 122N 247 305/70R16 Discoverer S/T Cooper 118N 269 315/75R16 Discoverer S/T Cooper 121N 285 Спасибо большое. В общем-то не горит, но уже пора скоро придет. Когда она придет, можно будет обратиться? Не за скидкой-за колесами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post А подскажите,есть ли отличие между Discoverer S/T Cooper и Mastercraft Courser C/T. Они ведь с одного завода и по рисунку очень схожи.Просто не ездил на таких,а цена у них по вкусней будет чем мои.А время пришло обновиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post Сравнивал эти две резинки, выбор все равно на Мастеркрафт, его рисунок по гребущей показался, больше захват. Но это Мое ИМХО. СО следующей резиной я уже определился 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post Спасибо большое. В общем-то не горит, но уже пора скоро придет. Когда она придет, можно будет обратиться? Не за скидкой-за колесами. чем смогу тем и помогу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2012 · Report post А подскажите,есть ли отличие между Discoverer S/T Cooper и Mastercraft Courser C/T. Они ведь с одного завода и по рисунку очень схожи.Просто не ездил на таких,а цена у них по вкусней будет чем мои.А время пришло обновиться. у купера немного крупнее ламель (вернее расстояние между шашками немного больше), совсем немного, по характеристикам очень схожи! практически близнецы. Говорил с человеком который непосредственно поставляет куер и мастеркрафт в Украину, так вот по его утверждению мастеркрафт в штатах дешевле купера всего на пару долларов 2-3-5.. в Украине он продает его примерно на 10 долларов дешевле купера. Но купер у нас раскручен и его больше покупают, говорит что может вообще откажется от мастеркрафта, хотя при этом утверждает что резина по качеству точно такая как и купер! один в один! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post О, и мне интересно) Покатаемся) Предлагаю в воскресенье встретится утром на оболони! Часиков в 10. Поедем пару часов покатаемся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post можно потестить размер твой 265 и мой 235 предлагаю в воскресенье Давай 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post ок, только может к 11, после черкасс уставший буду и явно захочу поспать до 10 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2012 · Report post Я смогу подтянуться только к часу, до 12-ти буду занят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2012 · Report post Народ, давайте конкретно решим едем в воскресенье или нет! Я смогу подъехать тоже после полудня на General Arctic Altimax. Antony вроде свободен, Саня Свин будет, если компания соберётся, Саша Вервольф, Банкир. Кто еще хотел бы проводить зиму и блинкам порадоваться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2012 · Report post Вот люблю я свою работу,но в такие моменты... Все едут потестить машины,резины,блины... Вот же блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2012 · Report post Ну так что, завтра в 12 на пересечении Приречной и Северной. Это конец оболони, там еще троллейбусы разворачиваются. Я буду. Если чего, звоните 0503311507 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2012 · Report post я тоже! кто еще едет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2012 · Report post ЯЯЯЯ!!!! ну возьмите меня!!!! ну возьмите!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 · Report post Ну и? Где фото? Да кстати, мы таки выехали, но снегу не было. Был тест в песке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 · Report post откровенно говоря тест не удался , просто покатались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 · Report post Да, снег испугался и ушел, почти весь... А песок остался. Но с песком совсем не то, он радикально отличается даже от мокрого снега, так что пришлось просто подышать воздухом, чуть прокатится, залезть на маленькую горочку... Умудриться 2 раза сесть на ровном месте... (как стыдно то... ) Ну там фото должны быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 (edited) · Report post Ну, я бы сказал, что в рамках поставленных условий вся представленная резина отработала одинаково хорошо Ну там фото должны быть... Фоток есть немного и видео даже, но я как-то в эту тему смутился выкладывать. Может Свин сделает какую-то новую про тест резины и покатушку? Или сюда закинуть?? Edited February 27, 2012 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 · Report post Та наверно кидай сюда. Если Свин захочет, то сам куда-то перекинет с подробными комментариями, или без них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 · Report post Тогда выложу все, что есть! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 · Report post И ещё немножко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2012 · Report post Не плохие кадры вышли. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 28, 2012 · Report post я видео снима, но иам такое качесто что стыдно вылажывать 0 Share this post Link to post Share on other sites