Svin

Субару Хочест Сказать Что Она Почти Л200

259 posts in this topic

Ух сколько всего интересного, а я пиво пью и не в курсе!

Тю, так субарик на лафете, как всегда, приедет :lol:

Ну а потом до лафета останки как то дотащить нужно будет! ТАК? ;)

ну что, предварительно договорились на пятницу 9.03.12, более точное время будет позже, но явно это будет первая половина дня

Кто сдает бабки на вискарь? :rolleyes:

Я тоже с вами!!! Мне тоже сообщите, если что!

кто едет? нужно определится с количеством людей!

Я! По вискарю соответственно!

p.s. А теперь по делу. В четверг все ночью замерзнет (-9), днем не сильно подтает (около -1), на пятницу промерзнет окончательно (-10, -11), днем тоже не растает потому как будет мороз (максимум -3), так что грязи реально не будет, а вот все это промерзнет и затвердеет - это как "к бабке не ходить". Так вот "злой шип" тут переплюнет любую АТ и МТ и хрен_знает_что вместе взятые.

0

Я смотрю, если все с вискарем приедут, то можно будет спиться. :)

0

С форума субару, кто-то будет 09.03. на шоу посмотреть ?

И ещё, есть поговорка :" Больше газу - меньше ямы" - это для субару актуально.

0

Я приеду посмотреть на сие действо)) и на вискарь подписывай))

0

Собираюсь быть

Только 9 рабочий день :(

Пока не знаю как выкрутится с работой.

ЭЭЭЭх ну что ж вы на 10 не смогли назначить...

0

Собираюсь быть

Только 9 рабочий день :(

Пока не знаю как выкрутится с работой.

ЭЭЭЭх ну что ж вы на 10 не смогли назначить...

Так на работе можно сказать, что одолел недуг и нету сил идти ;)

0

:L200_black:
0

Только приехали с трассы. По ее поводу могу сказать следующее. С ее нвнешним состоянием, она реально разбита колеями. Причем такими, что мы с шутками и прибаутками. оборвали на Л200 две передние защиты, Причем потом проехали полтрассы назад, когда искали переднюю. Нашли, завернутую в бублик. По факту, полтрассы с участками оврагов, проехали без защит вообще. В результате обломали шток пластикового актуатора. Теперь машина тупить как то начала. В общем теперь есть повод купить алюминиевый. Что до трассы, то я не могу понять, как там позастревала половина канала? И как можно было там ехать 53 минуты, (видео Уся выкладывал) типа боевой проезд. Это ж на первой тянуться нужно было бы. На данный момент трасса в 70% проездная. Но вот в 30%, из за колейности, и рытвин, просто не пройдется физически, авто с низким клиренсом. Уся правильно озвучил, что первым проездом, перед каналом, можно было спокойно ехать. Сейчас, после гонки, по разрытому, только менять 30% трассы. Понятно это уже не то пальто. Кстати, когда ехали обратку, в поисках защиты, то по своим следам, ехать было намного проще, чем набивая маршрут по снежному насту, не видя дороги, и рытвин. Кстати когда ехали обратку, то обнаружили, что трассу, кто то перетянул ленточками, и переложил стволами деревьев. Позже наткнулись на двух мужиков, которые закрывали канал деревьями. Но, как ни странно, увидев нас, они быстро убежали в лес. Что это было, я так и не понял. Если они работники чатной территории, то зачем было убегать? Если просто прохожие, то зачем старательно перекладывать траектории? За час времени, они перекрыли, и перевязали около километра трассы. Напрашивается вывод, что не просто так. Да и вряд ли левые люди, по собственной инициатаве, пошли бы на такой шаг, как перекрытие трассы. На месте старта, кстати, тоже стоял трехмостовый джип, и парни что то копошились с деревьями и бензопилами. Думаю, что будут перекрывать въезды, выезды. В любом случае, по нынешнему покрытию, с низком клиренсом не поедешь. Сядешь на брюхо, и не потому, что развалится машина, она просто вывесится. Нужно просто ставить подвеску, вывинчивающуюся по высоте. Кстати не понял, почему так много мест, где видно, что люди конкретно срезали повороты? Маршалов на трассе что, не было? Пенализацию люди получали? Там где застрял Свин, вообще накатали боковой съезд, в пяти метрах от трассы.

Так и не понял определение этой гонки. Похоже на любительские покатушки. Нет, все же вытяну я вас летом, на подготовленную трассу, сравните два удовольствия от рулежки. Именно скоростной рулежки.

С форума субару, кто-то будет 09.03. на шоу посмотреть ?

И ещё, есть поговорка :" Больше газу - меньше ямы" - это для субару актуально.

А я не общаюсь с Субару Клубом. Ушел из клуба несколько лет назад. Как оказалось, я там стал не нужен. Поднимал клуб, развивал, проводил гонки, выезды на мероприятия, и вдруг стал не нужен. Бывает и такое. :)

post-263-0-95131700-1331118381_thumb.jpg

post-263-0-06357000-1331118389_thumb.jpg

post-263-0-62258800-1331118395_thumb.jpg

post-263-0-11535500-1331118403_thumb.jpg

1

Жаль фотки нет второй :)

Кстати, мы трассу с пописать похдить покурить проехали за час

0

:L200_black:

Это твоя довольная рожа из Эльки торчит? Или Свинная? :)

Жаль фотки нет второй :)

Кстати, мы трассу с пописать похдить покурить проехали за час

Какой второй фотки?

Я поэтому и удивился времени прохождения участников. Мы реально ползли всю трассу, весело гыгыкая, и подпрыгивая, два раза сцали, выкурили по две сигареты. Ты еще в пинкертона играл, выбирая направление куда ехать, стояли втыкали на поломанные бампера, и Свиновский подкрылок. :) Обратно по своей пробитой колее намного веселее было ехать. Даже учитывая то, что защиты у нас не было. Вернее мы уже знали, что ее нет. :)

0

Это твоя довольная рожа из Эльки торчит? Или Свинная? :)

я после езды сзади до сих пор отойти не могу

Какой второй фотки?

второй защиты

0

я после езды сзади до сих пор отойти не могу

второй защиты

А прикинь, как в кузове ехать ярко. :)

Кстати да, не сфотографировали мы эстакаду, и парня с молотком. Это тормознули. :)

0

кстати, думал когда защиту искали поехать :)

0

субару не машина! :lol:

0

субару не машина! :lol:

Л200 - Трактор. :)

0

Ну так до какого решения вы дошли? будет заезд или нет?

0

так трассу перекрывали

0

Ну то, что трассу переложили деревьями какие то люди - это не меняет факта что 30% трассы, именно моя Суба там не проедет из за грязевых колей. Особенно в оврагах. Место где Свинюка застрял, вообще сейчас только ТР3 проедет. Резать же я так понял - не пойдет по регламенту. Попрыгать по гребенке - да не вопрос, кузову от этого хуже не станет, вот только проезд должен быть полным. А половину ехать нет смысла. Реально, нужно было рыпаться на первом проезде, и второй уже не ехать разумеется. Сейчас там кстати снежный наст коркой, и под ним жидкая грязь в колеях.

0

Зацепились в споре конечно прикольно, но по факту конечно не будет корректного эксперимента.

А этот субарик по какой категории попадает? Может на следующее соревнование станет в строй? Или на какую нибудь покатуху вместе с Эльками.

Кстати вискаря набралось не мерянно :blink: и шо теперь с этим делать?

Edited by Madagascar
0

Победила дружба!

0

Зацепились в споре конечно прикольно, но по факту конечно не будет корректного эксперимента.

А этот субарик по какой категории попадает? Может на следующее соревнование станет в строй? Или на какую нибудь покатуху вместе с Эльками.

Кстати вискаря набралось не меранно :blink: и шо теперь с этим делать?

Вот именно в корректности и дело. Разрыли рыхлую землю конечно знатно там. Я на предыдущем похожем мероприятии Гаплыке по моему, стоял в лесу, и диву давался, почему так медленно все едут, по лесной дороге. Там только квадрики порадовали. Некоторые экипажи авто, мы на прямиках пешком догоняли. :) Да, кривая дорога там была, но это не была колейность по колено, и выше. Скажу честно, на следующее ТАКОЕ соревнование, мы со Свином решили, что нет смысла ехать. Это не гонка, так дуракаваляние. Если что то ти па Гаплыка будет, то можно. Я в теме. А Вискарь - его завсегда можно выпить. Тем более завтра самый страшный для мужиков праздник. :)

Победила дружба!

Да нет, спор подвис до лучших времен.

0

Всем УРА!!!Таки да разум победил ЭЛЬКА енто машина! :D

0

Всем УРА!!!Таки да разум победил ЭЛЬКА енто машина! :D

Да где ж она машина? У Свина подвеска разболталась, у меня защиты и актуатор повырывало. Трактор, он и есть трактор. :)

Тогда вот машина. :)

48cea9f926c44cc2-large.jpg

Edited by Kat
0

Хотя, если разобраться, то все выглядит так:

Спор в том кто быстрее элька или субарик - конечно субарик по любым дорогам, вплоть до того, как субарик сядет, а элька дальше поедет - тут элька быстрее.

0