Posted March 9, 2012 · Report post Да ладно, КАТ не обижайся чего чуть что - сразу в позу, давайте мирно, не хватало что б вы еще там ссорились. Из-за какой то трассы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post пора распить Вискарь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Надо было на шыкалатку спорить. Уже бы всё давно решилось хто каво 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post блин, по непонятным причинам, вчеар поужинал и вырубился часов в 7, сегодня проспал практически до 11. первый раз такое, может старею? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Штирлиц позволил себе расслабиться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post блин, по непонятным причинам, вчеар поужинал и вырубился часов в 7, сегодня проспал практически до 11. первый раз такое, может старею? Причина в чем-то другом, может в ужине морфин затаенный плавал. Старость не при чем. Я, чем больше старею. тем меньше сплю. А, может, КАТ вчера всю энергию попил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Писюн не болит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post блин, по непонятным причинам, вчеар поужинал и вырубился часов в 7, сегодня проспал практически до 11. первый раз такое, может старею? магнитные бури вчера-сегодня. Сама не в курсе - метеозависимость точно не про меня. Но что последние несколько дней больше и чаще стали попадаться люди нервные, плохо справляющиеся с собой - это да. Конец зимы всегда плохо дается крупным сообществам Причина в чем-то другом, может в ужине морфин затаенный плавал. Старость не при чем. Я, чем больше старею. тем меньше сплю. А, может, КАТ вчера всю энергию попил... То же мне ужасный ужас вспомнился мультик "Как приручить дракона" рекомендую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post ... Честно, после такой неадекватной реакции тут, не хочу даже ничего делать для этого клуба. Я тут, только из дружеских отнощений со Свином, и некоторыми клубнями. Поверь, мне хватает общения, на других пяти клубах, где меня уже знают много лет. Неадекватная реакция? У десятка человек неадекватная, а у тебя значит адекватная? Может точку отсчета "адекватности" стоит поменять? (другими словами "посмотри на свои действия и высказывания со стороны"!). Не хочешь делать для клуба? А много сделал? Хотя да, сделал - 2 выезда по "интересным местам Киева", и в "подземную крепость", в которых я участвовал. Да, за это спасибо. Но это к делам клуюным вроде как и не относится. Ну да ладно. 2 раза напрягся - молодец, "респект и уважуха". А в других пяти клубах ты так же общаешься, или это нам "убогим владельцам тачек для нищебродов" так повезло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post А в других пяти клубах ты так же общаешься, или это нам "убогим владельцам тачек для нищебродов" так повезло? Если так интенесно, то зайди на другие клубы, и спроси у тамошних. Думаю, они врать не будут. Можешь даже на Субару зайти, хотя я оттуда ушел несколько лет назад. Но думаю, там еще есть что про меня падонка рассказать. А вам таки да, повезло как утопленникам. Особенно тебе, как я погляжу. Выпей валерьянки. а то монитор прогрызешь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post КАТ лучше давай о другом поговорим, с кем ты спал или как надо было воровать, чтоб иметь 5 импрез , ты случаем не родственник Януковича? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post КАТ лучше давай о другом поговорим, с кем ты спал или как надо было воровать, чтоб иметь 5 импрез , ты случаем не родственник Януковича? Ааааа, красава, я ЩА сдохну 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post тю, а что такого в 5 импрезах? А вообще, там круговорт машин такой, что вам и не снился скажем... кадет, который в 199х-200х все журналы по тюнинху расписывали еще была восьмака-боевака 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Вот так? Cлово за слово, ху@м по столу.... По мне так изначально было ясно, что если трасса в принципе проездная для Субару, то у Л200 шансов нет. Ну а коль там есть непреодолимые для седана препятствия, то о каком споре вообще можно говорить? Было бы в каждом поменьше гордыни, то встретились бы просто по-дружески и покатались, и шашлычки поделали, и поболтали о том о сём. А тема по сути себя изжила и напоминает уже женские бои в грязи, кто больше покажет своих прелестей и запачкает других. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Напоминает??? да вы что? почитайте тему о женском ралли начиная с 8 марта, вечер (после того как все закончилось) - прозреете. Женские разборки - это жесть. Субару с Эль'ками невно курят шишки обнявшись на поле в овражке. тут просто пучек одуванчиков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post почитайте тему о женском ралли начиная с 8 марта, вечер (после того как все закончилось) - прозреете. Заинтриговали!! Можно ссылочку? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 (edited) · Report post Заинтриговали!! Можно ссылочку? пожалуйста http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=88066 примерно с 15-16 страницы. Обидно только что на ровном месте девченки себе портят нервы... http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=88066&st=280 http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=88066&st=300 Хотя не спорю, это я очень не мотивирована к борьбе и соперничеству соревновательные виды спорта не для меня в плане участия, мож чего упускаю в жизни... Edited March 9, 2012 by abu 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Что за инородные вставки ? Я за чистоту рассы пикапов. Или я не на том форуме ? Здесь же по ходу всё о пикапах и пикаповодах. Субару и ежи с нею ф топку...... Начинаю понимать орм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post КАТ лучше давай о другом поговорим, с кем ты спал или как надо было воровать, чтоб иметь 5 импрез , ты случаем не родственник Януковича? А что, что бы купить 5 Импрез, нужно обязательно воровать? Странная постановка вопроса. А вот спать можно, и нужно. Что и продолжаю делать. Вообще импрез было 12. Я писал, что было одно время, что их было одновременно 5. Если считать с разобранной боевой, то даже 6. Вот они. Эта была в разобранном виде. Тут побдобнее можно глянуть. Если интересно конечно. Глянуть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Что за инородные вставки ? Я за чистоту рассы пикапов. Или я не на том форуме ? Здесь же по ходу всё о пикапах и пикаповодах. Субару и ежи с нею ф топку...... Начинаю понимать орм. а ну простите, тогда я пошел. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post а ну простите, тогда я пошел. "А Вас я попрошу остаться" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post а ну простите, тогда я пошел. Закрывай сайт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Субару и ежи с нею ф топку...... Начинаю понимать орм. Пожалуйста, поподробнее с этого места. К слову о раллийных трэках, пару недель назад посчастливилось мне покататься с FJ Клубом на трассе в Боярке. Впечатления незабываемые. Я так понял, что при желании любой Клуб может повторить за какие-то разумные деньги. Там есть, где и шашлычок сделать, и прокатиться очень хорошо. Давайте, на воскресенье, например, договоримся часов в 11 утра? Организацию могу взять на себя. Готов ответить на вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Друзья мои, все переросло в чесание лясов. Вопрос по существу, когда потеплеет и грязючка размокнет выезд оппонентов состоится или нет. Если не подходит трек, есть прелестное местечко, так сказать по стопам Формулы 4/4 прошлогоднего формата 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 9, 2012 · Report post Что за инородные вставки ? Я за чистоту рассы пикапов. Или я не на том форуме ? Здесь же по ходу всё о пикапах и пикаповодах. Субару и ежи с нею ф топку...... Начинаю понимать орм. Сори, я к вам не на долго. Мне ехать с одним из ваших в горы, вот и пришла познакомиться, я достаточно безобидна. Кстати на ОРМ зарегистрирована с 2005 года, если память мне правильно изменяет. ТО: Уся, это в мой огород камешек. Так что сиди, я дверки прикрою. 0 Share this post Link to post Share on other sites