Svin

Субару Хочест Сказать Что Она Почти Л200

259 posts in this topic

Да ладно, КАТ не обижайся чего чуть что - сразу в позу, давайте мирно, не хватало что б вы еще там ссорились. Из-за какой то трассы

0

пора распить Вискарь! :)

0

Надо было на шыкалатку спорить. Уже бы всё давно решилось хто каво :lol::lol::lol:

0

блин, по непонятным причинам, вчеар поужинал и вырубился часов в 7, сегодня проспал практически до 11. первый раз такое, может старею? :unsure:

0

Штирлиц позволил себе расслабиться.

0

блин, по непонятным причинам, вчеар поужинал и вырубился часов в 7, сегодня проспал практически до 11. первый раз такое, может старею? :unsure:

Причина в чем-то другом, может в ужине морфин затаенный плавал. Старость не при чем. Я, чем больше старею. тем меньше сплю. А, может, КАТ вчера всю энергию попил... :lol:

0

Писюн не болит?

0

магнитные бури вчера-сегодня. Сама не в курсе - метеозависимость точно не про меня.

Но что последние несколько дней больше и чаще стали попадаться люди нервные, плохо справляющиеся с собой - это да.

Конец зимы всегда плохо дается крупным сообществам :)

Причина в чем-то другом, может в ужине морфин затаенный плавал. Старость не при чем. Я, чем больше старею. тем меньше сплю. А, может, КАТ вчера всю энергию попил... :lol:

То же мне ужасный ужас :)

вспомнился мультик "Как приручить дракона" рекомендую

0

...

Честно, после такой неадекватной реакции тут, не хочу даже ничего делать для этого клуба. Я тут, только из дружеских отнощений со Свином, и некоторыми клубнями. Поверь, мне хватает общения, на других пяти клубах, где меня уже знают много лет.

Неадекватная реакция? У десятка человек неадекватная, а у тебя значит адекватная? Может точку отсчета "адекватности" стоит поменять? (другими словами "посмотри на свои действия и высказывания со стороны"!).

Не хочешь делать для клуба? А много сделал? Хотя да, сделал - 2 выезда по "интересным местам Киева", и в "подземную крепость", в которых я участвовал. Да, за это спасибо. Но это к делам клуюным вроде как и не относится. Ну да ладно. 2 раза напрягся - молодец, "респект и уважуха".

А в других пяти клубах ты так же общаешься, или это нам "убогим владельцам тачек для нищебродов" так повезло? <_<

0

А в других пяти клубах ты так же общаешься, или это нам "убогим владельцам тачек для нищебродов" так повезло? <_<

Если так интенесно, то зайди на другие клубы, и спроси у тамошних. Думаю, они врать не будут. :) Можешь даже на Субару зайти, хотя я оттуда ушел несколько лет назад. Но думаю, там еще есть что про меня падонка рассказать. :)

А вам таки да, повезло как утопленникам. :) Особенно тебе, как я погляжу. Выпей валерьянки. а то монитор прогрызешь. :)

0

КАТ лучше давай о другом поговорим, с кем ты спал или как надо было воровать, чтоб иметь 5 импрез :blink: , ты случаем не родственник Януковича? :lol:

0

КАТ лучше давай о другом поговорим, с кем ты спал или как надо было воровать, чтоб иметь 5 импрез :blink: , ты случаем не родственник Януковича? :lol:

Ааааа, красава, я ЩА сдохну :D:D:D

0

тю, а что такого в 5 импрезах?

А вообще, там круговорт машин такой, что вам и не снился :)

скажем... кадет, который в 199х-200х все журналы по тюнинху расписывали

1.jpg

еще была восьмака-боевака

Rotation%20of%20DSC_8407.jpg

Rotation%20of%20DSC_8382.jpg

0

Вот так? Cлово за слово, ху@м по столу....

По мне так изначально было ясно, что если трасса в принципе

проездная для Субару, то у Л200 шансов нет. Ну а коль там

есть непреодолимые для седана препятствия, то о каком споре

вообще можно говорить?

Было бы в каждом поменьше гордыни, то встретились бы просто

по-дружески и покатались, и шашлычки поделали, и поболтали

о том о сём.

А тема по сути себя изжила и напоминает уже женские бои в грязи,

кто больше покажет своих прелестей и запачкает других.

0

Напоминает??? да вы что? почитайте тему о женском ралли начиная с 8 марта, вечер (после того как все закончилось) - прозреете.

Женские разборки - это жесть. Субару с Эль'ками невно курят шишки обнявшись на поле в овражке. :blink:

тут просто пучек одуванчиков :)

0

почитайте тему о женском ралли начиная с 8 марта, вечер (после того как все закончилось) - прозреете.

Заинтриговали!! :rolleyes: Можно ссылочку?

0

Заинтриговали!! :rolleyes: Можно ссылочку?

пожалуйста http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=88066

примерно с 15-16 страницы. :)

Обидно только что на ровном месте девченки себе портят нервы...

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=88066&st=280

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=88066&st=300

Хотя не спорю, это я очень не мотивирована к борьбе и соперничеству соревновательные виды спорта не для меня в плане участия, мож чего упускаю в жизни...

Edited by abu
0

Что за инородные вставки ? Я за чистоту рассы пикапов. Или я не на том форуме ? Здесь же по ходу всё о пикапах и пикаповодах. Субару и ежи с нею ф топку...... Начинаю понимать орм. <_<

0

А что, что бы купить 5 Импрез, нужно обязательно воровать? Странная постановка вопроса. А вот спать можно, и нужно. Что и продолжаю делать. :)

Вообще импрез было 12. :) Я писал, что было одно время, что их было одновременно 5. Если считать с разобранной боевой, то даже 6. :)

Вот они.

post-186-1240944975.jpg

Эта была в разобранном виде. :)

post-186-1240945021.jpg

post-186-1240945192.jpg

post-186-1240945267.jpg

post-186-1240945536.jpg

post-186-1241129305.jpg

Тут побдобнее можно глянуть. Если интересно конечно.

Глянуть

0

Что за инородные вставки ? Я за чистоту рассы пикапов. Или я не на том форуме ? Здесь же по ходу всё о пикапах и пикаповодах. Субару и ежи с нею ф топку...... Начинаю понимать орм. <_<

а ну простите, тогда я пошел.

0

"А Вас я попрошу остаться" :)

0

Закрывай сайт. :)

0

Субару и ежи с нею ф топку...... Начинаю понимать орм. <_<

Пожалуйста, поподробнее с этого места.

К слову о раллийных трэках, пару недель назад посчастливилось мне

покататься с FJ Клубом на трассе в Боярке. Впечатления незабываемые.

Я так понял, что при желании любой Клуб может повторить за какие-то

разумные деньги.

Там есть, где и шашлычок сделать, и прокатиться очень хорошо.

Давайте, на воскресенье, например, договоримся часов в 11 утра?

Организацию могу взять на себя. Готов ответить на вопросы.

0

Друзья мои, все переросло в чесание лясов. Вопрос по существу, когда потеплеет и грязючка размокнет выезд оппонентов состоится или нет. Если не подходит трек, есть прелестное местечко, так сказать по стопам Формулы 4/4 прошлогоднего формата

Foto-0080_800.jpg

0

Сори, я к вам не на долго. :)

Мне ехать с одним из ваших в горы, вот и пришла познакомиться, я достаточно безобидна.

Кстати на ОРМ зарегистрирована с 2005 года, если память мне правильно изменяет.

ТО: Уся, это в мой огород камешек. Так что сиди, я дверки прикрою. :)

0