Posted April 14, 2013 · Report post первая примерка раньше воды было 30л и всегда не хватало. потом поставил 100л ...песня(готовка, душ) зимой не слил воду и ничего! пластиковая бочка 100л выдержала ...значит можно вниз, пока есть возможность. Все тяжелое пониже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 (edited) · Report post пока не определился с размещением тяг и пружин, подтягиваю остальную работу. усилил раму и чулок. Edited April 16, 2013 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 · Report post некисло так усилил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 · Report post Ну я спецом когда-то приеду в Винецу, посмотреть на этого золотого человека и на произвидение искуства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 · Report post Ну я спецом когда-то приеду в Винецу, посмотреть на этого золотого человека и на произвидение искуства. и я если буду ехать на Родину проездом хотелось бы увидеть!! этож наверно скоро и Эльки мало будет! бесконечный процесс усовершенствования!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 16, 2013 · Report post Пройдет 4 года, от ельки останется один значек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post если успею к майским.... встретимся на Кордоне. заезжайте в гости!!!! ....когда закончится л-ка (уже заканчивается ) буду строить прото(только не трофи), а пока вынашиваю идею. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post Летом может буду проездом.заскочу.:-) там у вас есть места где можно с палатками стать на пару дней? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 · Report post у тебя в кузове бак для воды такой? http://www.komandor2000.com.ua/emkost_gorizontalnaja_ovalnaja.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 17, 2013 (edited) · Report post Летом может буду проездом.заскочу.:-) там у вас есть места где можно с палатками стать на пару дней? мест полно рыбалка, отдых ....Южный Буг. бочка была примерно такая, сейчас буду ставить другую плоскую. сегодня сделал защиту-лыжу. лыжа снимается( при необходимости рихтовать) Edited April 17, 2013 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post наша ступица и паджеро 2 различия есть .....но решается. изготовил чашки пружин изготовил кронштейны клюшек ...те, что к раме по случаю ..отрезано лишнее ставим на пружинки обвариваем чашки обваривание кронштейна завтра делать панара. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post работы как всегда "мама не горюй", эх гордость то какая, что ты нам Украине живёшь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post работы как всегда "мама не горюй", эх гордость то какая, что ты нам Украине живёшь... Так точно! Супер молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Один вопрос. как потом швы от ржавчины защитить? мы когда то рамы грузовиков варили, так чем не мазали, за 2-3 года оно отгнивает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post раньше грунтовал, красил....сейчас сначала антигравий, а потом краска. местами (где поленился зачисить ) может выступить ржавчина, но отгнить нет. Думаю, что нужно было применить эластичное покрытие, что бы из за деформации не портилось. дальше(может кто будет делать ) изготовил кронштейны тяги панара http://www.radikal.ru'> обварил кронштейны и регулируемую тягу http://www.radikal.ru'> 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 (edited) · Report post уже вырисовывается нужная картина! А тяга Панара должна быть параллельно мосту или иметь какой-то определенный угол? Просто на Нивах она реально под углом идет, у тебя вроде ровнее... Edited April 24, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Шильдик именной на мосту - шикарно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post urrri, А можете подсказать параметры передних пружин ТЛК 80 - стоковых: высота, внутр. и внешний диаметр и толщину прутка. А также если у вас остались родные чашки от передних стоек ельки - можете померить, влезут ли они туда? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 (edited) · Report post тяга панара лучше параллельно оси. тогда мост будет смещаться одинаково при движении вверх-вниз. намного проще сделать крепление тяги сразу на раме и мосту, но так допустимо только для пампасов(мост будет уводить в одну сторону)....часто вижу фотки лифтованных машин с "кривыми" панара, некоторые даже не удлиняют тягу ...так и на согнутых пружинах. размеры тлк пружин перемеряю, жесткость 35 кг/см (у меня такие и зависит от модели) в чашку чуть не влазит. я когда их срезал то хотел применить и чуть расширял.( прорез болгаркой-вварить вставочку) ... Edited April 25, 2013 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2013 (edited) · Report post Да, при такой погруженности, лопата както скудно смотрится П.С.Юра просвети пожалуйста, какие порталы идеально подойдут под ельку, в плане веса (максимально легкие перед/зад), поиска донора и т.д. Я так понял это Унимог, но конкретно какая модель? Спасибо поставить можно все, при желании. мне больше нравятся 303(унимоги на 100 кг тяжелее), вот как начиналось http://www.off-road-drive.ru/archive/11/Laplander_show расположение редуктора справа(это не пугает ...мой тлкмост тоже был справа ) вариантов два 1, нормальная раздатка или перевернуть чулок, редуктора. Еще нужно переделывать ступицу по наш диск. у меня появился дискавери2 с движком 4,0 v8 акп,раздатка справа(после дтп). к этому ищу такие мосты и собираю бабулеты на будущий прото. Edited April 26, 2013 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 28, 2013 · Report post Шильдик именной на мосту - шикарно! Даа, лыжа хороша получилась... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2013 · Report post urrri, А можете подсказать параметры передних пружин ТЛК 80 - стоковых: высота, внутр. и внешний диаметр и толщину прутка. А также если у вас остались родные чашки от передних стоек ельки - можете померить, влезут ли они туда? толщина прутка 15мм установил аморты( рыболовные соревнования забрали выходные)....дальше емкость для воды. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 30, 2013 · Report post О вот и до раннеров добрались, а ты кстати их уже настроил или еще будешь мучить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2013 · Report post настраивать аморты буду в конце.вот так будет емкость для воды(снимается) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2013 · Report post такой получился чулок рама 0 Share this post Link to post Share on other sites