Posted October 15, 2012 · Report post спасибо...кастор поставил 5 градусов(у тлк 2-4) ....погрешность может быть но исправить легко( шаровые поворотных кулаков перевариваются за день и есть другие способы) да и кастор...фигня. на патриоте с завода был 0 градусов пока не переделал на 4. схождение регулируется у всех тягой, розвал завалить сложно ...шары не просто срезаны, а имеют посадочное место. писали, что л-ка кривобока...может по кузову, сомневаюсь бо по раме все точтно по букварю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 · Report post сегодня занялся пружинами. сначала решил использовать л-ки чашки...потом проставочки когда пружинка сядет... не понравилось....шоб использовать разные пружины , решил так вот.. запчасти.. важна точность....собираем устанавливаем выставляем нужный лифт на любой пружине 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 · Report post прикольная регулировка лифта подвески получилась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 · Report post таки да...можно испытать разные пружины( главное не забыть про отбойники и аморт) чисто теоритически можно для разных поездок менять жесткость подвески. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post Юра, может к ранерам еще что-то добавить? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post хотел ставить по два ранера на сторону...пока один, и так два дня потратил на крепление (только третий вариант приварил на раму) еще что-то..ну разве, что фоксы ...денег нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 18, 2012 · Report post Юра, для того что б немного разгрузить ранеры подойдет любой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 25, 2012 · Report post все покрашено....начинаю собирать . из работ остался кардан с подвесным ( можно было оставить родной, но предельные углы работы на пользу не пойдут.) удалось обойтись без изменений трубопроводов кондиционера. ...., пока все разобрано переместил интеркулер , заменил хлипкую поперечину , поднял и задвинул больше внутрь передний бампер новые крепления интерк.. поперечина ....а к ней цепляют бампера отрезаем ввариваем вместо нее подрамник бампера давно хотел так сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post япона мать.... каждый раз уже даже страшно открывать эту тему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post Да,да....вот не открываешь тему 2-3 месяца, потом вуаля.....и вместо Л200 видишь ТЛК 80. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post все покрашено....начинаю собирать . би-бип-ки не солидные , для такой машины нужно посерьёзнее воздушки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post Етит твое меть! Шо ж ти робиш, ДИТИНО!!!! Най тя пальне! Я фигею... ну и дальше слов нет. Переименовать придется. КрАЗ - скромненько. Юр, Союз - Апполон, блин выстроил! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 26, 2012 · Report post спасибо!!......Серега, я в ХАИ учился, вот и тянет к звездолетам уже мог выехать, но не хорошо первый выезд(фотка) на мостах без бампера , вот и пришлось его расширять подымать и глубже ....ну и интеркулер ...три дня убил. с этой стройкой кучу мероприятий пропустил...нужно наверстывать. а бибипки у меня давно не работают, вы знаете почему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2012 · Report post пробный выезд(без переднего кардана)....в ночь осталось одеть сапоги... я на мостах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post да, колеса просятся 35, не меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Вау ты таки поехал!!!! Ну и как впечатления? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 31, 2012 · Report post Лучший! Молодец! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post ипать...я чуть не кончил... монстр!!! Респект. Юра что планируешь предпринять, чтобы выровнять-приподнять зад. Ты же не будешь отрицать что он не завален? ! Опиши свои впечатления от пробной поездки, ка дорогу держит, как проходит неровности и ямы??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post временно подыму стремянками. у меня есть еще один задний мост ....буду готовить под пружинную подвеску+замена пар. сначала на компьютерный розвал, передний кардан и потом в пампасы. после тестов опишу разницу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 (edited) · Report post Даже без тестов разница очевидна, а задний мост так и просится "отодвинь меня от рамы" И хай джек тепер 3-х метровый нужен! Edited November 1, 2012 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Юра, снимаю с головы клубную кепку перед такой работой! сильно попку задирать не стоит, капец крестовинам с такими углами, нужно что-то думать .... Ты знаешь, даже 35 колеса будут маленькие, нужно однозначно 37! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Как вариант двухсоставной кардан, с промежуточной крестовиной и подвесным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 1, 2012 · Report post Юра, снимаю с головы клубную кепку перед такой работой! сильно попку задирать не стоит, капец крестовинам с такими углами, нужно что-то думать .... Ты знаешь, даже 35 колеса будут маленькие, нужно однозначно 37! однозначно подвесной надо опускать если он есть, а если у юры офф. тогда делать то, что сказал Серж84 0 Share this post Link to post Share on other sites