Posted September 17, 2012 · Report post за одно и руки подкачаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2012 · Report post хроники преображения моста тлк в мицика ....может кто захочет повторить с чулка срезано все ...кастрюля, шаовые опоры кулаков...переворачиваем и все сначала....меряем.... болты не совпадают, паз под блок и тд....выставляем точно редуктор и .. режим,завариваем новые отвестия шпилек сливная пропка шлифуем кастрюля .....почти готов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post ачуметь! так как все можно сделать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post капец! не. ну это уже просто хобби какое-то... тут, блин, серьги с амором поставить, думаю на когда бы записатся на клубное СТО, а вот так глобально.... Юра, горжусь соклубничеством с таким человеком! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post спасибо за оценку приспособа для замера угла кастора. выставляем шаровые опоры и кастор для мицика пробный подкат ....все влазит ..... имплантация должна получиться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post так оно того стоит?может стоило бы посмотреть на патрол? просто жалко денег потраченых, и времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 24, 2012 · Report post Ну что сказать... талант больше нет слов, и я думаю стоило именно заморочиться на эльку, потому что патролов дофига, а элька одна такая будет на всю Украину!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 25, 2012 · Report post так оно того стоит?может стоило бы посмотреть на патрол? просто жалко денег потраченых, и времени. л-ке четыре года и сто тысяч и вложено много ....продать непросто ..допустим за 20 (потерять при этом), на патрол нужно 40 и плюс 10 оборудовать..... мне больше жалко 30т которых нет и л-ьку в которую вложил душу.патрол хороший внедорожник но большой и тяжелый ...и не пикап. И куда все бебехи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2012 · Report post изготовил задние кронштейны клюшек и основное время заняло выставление моста. мост стоит и зафиксирован завтра выставлю клюшки и понеслась. (на выхи три дня выпадут рыболовные соревнования ) ....никак не найду день для подвига (зачистить оститки независимой ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2012 · Report post обварил шаровые кулаков, передние кронштейны клюшек. чулок ровняется чуть и будет усиливаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2012 · Report post Круто! Супер! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post усиление чулка приварил нижние чашки пружин подвиг! зачистил одну сторону усиление 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post Юрий, а ход переднего моста вниз ограничен только амортизаторами? Что-то не соображу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 (edited) · Report post ход ограничен на сжатие отбойниками(всегда) и вверх амортами ..или ремнем. пока ход выставляю 20см..там буде выдно.нужно посмотреть как поведет себя стабилизатор ...и панара к рулевой тяге. Edited October 4, 2012 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post Юра ты конечно молодец, но за некоторые действия я бы тебе пальчики в дверях бы зажал... Почему ты так криво выставляешь фото, мало того что ты некоторые не переворачиваешь, так ты еще и выставляешь с пометкой "увеличить" и нам братьям по разу приходится переходить на сайт с рекламой и кучу всплывающими окнами. Хотя можно на радикале просто выбрать пункт картинка в тексте... . Заранее спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 · Report post Юра ты конечно молодец, но за некоторые действия я бы тебе пальчики в дверях бы зажал... Почему ты так криво выставляешь фото, мало того что ты некоторые не переворачиваешь, так ты еще и выставляешь с пометкой "увеличить" и нам братьям по разу приходится переходить на сайт с рекламой и кучу всплывающими окнами. Хотя можно на радикале просто выбрать пункт картинка в тексте... . Заранее спасибо. может ты и прав...это раньше скорость не у всех была нормальной, а заставлять грузить все фотки .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2012 (edited) · Report post В современном мире почти у всех домашний безлимитный с хорошей скоростью, так что не стесняйся выкладывай! А то мы все очень ждем финал! с фотками, а лучше даже с видео. Я надеюсь элькокрузо таки поедет! Edited October 4, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 (edited) · Report post продолжение стройки. готовлю место рулевой...втулки рулевая патрола, карданчики сборная дружина сошка из праворульки верхняя стабилизатор( у тойоты на другую сторону) .... геморрой еще тот...два дня осталась панара и пружины Edited October 13, 2012 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post Юра, у меня потихоньку начинает ехать крыша от таких переделок! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2012 · Report post Юра, у меня потихоньку начинает ехать крыша от таких переделок! все будет хорошо...через неделю пробный заезд чудес в природе не бывает, работы много..работаю один...месяц, как и думал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2012 · Report post продолжаю новая поперечина кронштейн тяги панара 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 14, 2012 · Report post Юра.... эээ ... нет слов... аплодируем стоя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 · Report post а я уже не буду писать слова восторженности! просто буду наблюдать! -это мегокруто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 · Report post А я подожду развал/схождение.... чет я сомневаюсь что всё стрельнет... и вообще по какой программе ставить по 70 или Эльке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 15, 2012 (edited) · Report post ставить по стандарту заднеприводных! 0 -1. Могут быть проблемы с кастором, но думаю Юрий промерял как положено. Edited October 15, 2012 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites