urrri

Экспедиционник

430 posts in this topic

а может бак лучше вешать где-то под машиной? ну типа из нержавейки сделать и вдоль рамы..

кстать как идея для подогрева использовать выхлопную систему, подсмотрел эту идею на одной охоте у шышыги, кстать прикольный передвижной домик получился :)

В мыслях было три варианта : под машиной, за задней сидухой, в кунге. Выбрал кунг как более зимний вариант чем под машиной.

С горячей водой больше вариантов: бойлер 12в, бойлер 220 в, бойлер от вебасто и движка, 12в проточный, газ, персональный котлык вебасто на бойлер, выхлопные.

рассчитывал от вебасто но далеко тянуть тосольные шланги( не пошло с отопителями..смонтировал но не подключил может из за того, что ...чувак кинул с воздушным отопителем, вернее с авансом) Скорее всего буду варить из нержавейки с тенами 12в и змеевиком от тосола.

Да, под баком рундук для самых невостребованных вещей и бак легко снимается но учитывая, что я постоянно возил канистру 30л с водой снимать вряд ли буду

0

Вот это подход!

И куда на такой машинке ехать то?

0

далеко :)

0

вот смотришь на ето все, читаешь, и думаешь что у меня машина была полная какашка! и как я мог на ней ездить?

0

Читаю, смотрю и диву даюсь! Прям как тачку на прокачу и сроки и качество на высоте! Так держать! ;)

0

спасибо за оценку и рад, что есть интерес.. :)

в связи с установкой бака для воды другой формы и размером пришлось перетряхивать компоновку в кунге ....это все время и куча мелкой работы.

В другом месте закреплен штиль, газовый балон,....нашел место джек(раньше ездил на багажнике...сейчас, надеюсь, там ездит его младший брат :) ...продан багажничек).

Вместе с тем стянул и поставил на место борта, которые от кунга стремились разложится ...как ..у сташой дружки... :)

87e410831b44t.jpg

d41d394100d8t.jpg

теперь борт с ровными зазорам и закрывается с пол тыка :)

0

Юра, а что это за вертикальная перегородка в центре кунга? ;)

0

Юра, а что это за вертикальная перегородка в центре кунга? ;)

это надежно зафиксирован и доступен без перекладывания вещей раскладной столик и стульчики.
0

Он, упирается между потолком кунга и нижней надстройкой, или там какое-то хитрое крепление? ;)

0

вот тентики примастырил....удобно.

9307df981813.jpg

0

Твою мать - дом на колесах:)

0

Палатка мечта! уже реально задумался сделать :)... Юра, если не сложно можешь описать и если есть возможность сфотографировать механизм поднятия и удержания крыши :)

0

А что за тенты такие?

0

тенты http://northwall.com.ua/index.php?productID=1810 качественные и от хорошого производителя

если нужно есть место где они по 120грн...шара

Палатка мечта! уже реально задумался сделать :)... Юра, если не сложно можешь описать и если есть возможность сфотографировать механизм поднятия и удержания крыши :)

замеряю сфоткаю опишу. стеклопластик( может и Этим вызвана цена импортной палатки..ручной труд..)
0

Мне сразу тент, включим в пружины :), а какие размеры есть еще? в наборе шесты, веревки идут?

0

тенты не я ...вот.где брал http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?t=72169 в Киеве. Туристы под ними спят.... вместо палатки и купили наверно уже штук двести :)

в наборе веревки( для л-ки нуно длиннее) и стальные стойки( вместо них использую телескопические стойки от рыболовного подсака или трипода).

0

из магнитного основания СВ антены президент получился мобильный кран холодной воды.....это в продолжение постройки водопровода.

c981faf0028dt.jpg

лепим в любое металлическое место и пользуемся .......

Edited by urrri
0

для стоянки дольше дня и в непогоду приставная палатка для авто (нашел :) и уже получил)....хвастаюсь

fee096da5e60t.jpg

02aacf4daf8dt.jpg

9114c9205377t.jpg

качество палатки супер! дно, два входа,полный рост, москитки, окна, проклеены швы и материал намного толще китайских кемпинговых палаток ....легко собирать одному.

к л-ке стала как родная .....есть возможность уехать за пивом застегнув молнию стыковочного шлюза :L200_black:

0

два винта в торцах палатки . Ручкой крутим винт , а гайки двигаются . Крутим один винт, а через продольный винт крутится второй. Причем такие винты я уже видел

( у меня станок с чпу там такие и не проблема купить любой длины у фирмы прдающей комплектующие чпу .......дай поиск -"шариковинтовая пара").

если зацепит, разберу защитные короба и сфоткаю передачу. если в лом крутить корбу можно моторчиком(...на такую хрень просто нет времени)

46be4077858dt.jpg

c22eaf7481a7t.jpg

d87e19f99911t.jpg

0

Юра, спасибо!

0

Спасибо за то что все это пишешь :)

0

для стоянки дольше дня и в непогоду приставная палатка для авто (нашел :) и уже получил)....хвастаюсь

fee096da5e60t.jpg

02aacf4daf8dt.jpg

9114c9205377t.jpg

качество палатки супер! дно, два входа,полный рост, москитки, окна, проклеены швы и материал намного толще китайских кемпинговых палаток ....легко собирать одному.

к л-ке стала как родная .....есть возможность уехать за пивом застегнув молнию стыковочного шлюза :L200_black:

СУППЕР!!! Отличная вещь!!!

Сколько денег, где брал? ;)

Есть ссыль?

0

палатка такогопроизводителяhttp://www.highpeak-outdoor.com/index.php?t=d&id=1 модель MAJOLA,

прикольно что та, что на крыше называется Maggiolina и в цвет. :) купил в Украине на сайте кемперов за 300 баксов с учетом, что муха сидела в ней один раз :)

0

СЕНКС.

Когда ты все успеваешь? :blink:

Экспедиционник строить, отписываться в теме, да еще и на кемперских форумах шикарные предложения находить... :)

0

Все началось когда начал искать палатку на крышу, а это уже автодом......дальше обогрев, водопровод, газ ...этим всем живут кемперы и путешествовать они любят :)

0