Posted May 19, 2012 · Report post Понятно, а сварочный (в резине) протянут внутри пластиковой гофры, или иначе защищается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2012 · Report post пневма... закончил. ..Да, в гофре.... на фотке видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2012 · Report post Вот это да!!! Утрамбовано, как на подводной лодке... Вместо окон кунга, будут алюминиевые крышки на петлях, или? Кунг, болтами к кузову прикручен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2012 · Report post Вместо окон кунга, будут алюминиевые крышки на петлях, или? Савой, ая-яй!!! Много пишешь и мало читаешь, ранее писалось о крышках вместо окон и даже фото было: Юрий, за сколько по времени накачивается система? На каком давлении автоматика выключает компрессора? Какие шланги использовали между рессиверами и потребителями? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2012 · Report post СЕНКС, не видел этой фотки, наверное в тот момент радикал глючил... ( Если не ошибаюсь, автоматику можно настраивать под нужное давление Интересно, удалось определить общий объем ресивера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post шланги использовал кислородные. Была мысль паять металлопласт ....отказался. в комплекте с компрессорами шел датчик давления(похож на температурный без регулировки) который управляет реле.....пару раз он выключил при давлении за десятку....надо переделать, а времени в обрез......начал ставить автономку жидкую..., а еще в пути сухая 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post А есть нормальные фото порогов?если есть выложи пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post прикупил автономный отопитель, жидкий... сдвинул и усилил крепление второго акб....рядом разместилась автономка А есть нормальные фото порогов?если есть выложи пожалуйста. пороги частично срезанная 110-я труба, крепление стремянками(пока)...фото завтра 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post Юрий, ну вот это темп! я не понимаю как все это можно успевать в такие сроки ! автономку в палатку и можно ехать на кольский! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post о у меня на спринте такаяже стоит автономка! как у вас подача топлива идет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post Юрий, ну вот это темп! я не понимаю как все это можно успевать в такие сроки ! автономку в палатку и можно ехать на кольский! пока зацепило надо делать...., а то бывают моменты когда неделями строишь только в паутине...Фен в пути, может завтра получу.......муки выбора-куда ставить?придумал на крыщу палатки(там есть место и воздуховод легко..., но тогда салон останется без резервного отопителя), можно в кунг или за сидушку(которой нет)- тогда гемор с воздуховодами. скорей всего на крышу (так еще никто не лепил и в России) ....думаю все спрятать в бокс туле (у меня большой...нуна резать) ...оптимально стеклопластик, контейнер...где его взять.. о у меня на спринте такаяже стоит автономка! как у вас подача топлива идет? это и есть со спринтера 5квт ...подачу буду брать с обратки( через вертолетный фильтр, у него обьем около литра...типа маленький бак.....пока не проверено..)ну и главная интрига бойлер горячей воды, подогреваемый котлом и движком ...по задумке.. должно выйти 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post если все пойдет нормально, а оно пойдет нормально, раскажите как оно все подключаеться! а то у меня не хочет фурыкать! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post а может под кузов ее запихнуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2012 · Report post а может под кузов ее запихнуть?куда только вчера ее я не пихал...под кузов -значит регулярно водно-грязевые ванны , в бампере нет места (боди и сам он максимально поднят, а родной максимально подрезан),..единственное место возле второй акб ....варианты когда кабель, шланги, магистрали касаются друг друга хреновый и не рассматривается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post возле второга аккума уж очень близко к віпускному коллектору - не фонтан! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 (edited) · Report post фотка не с тем ракурсом. Специально двигал акб и расстояние до штанов больше чем достаточно....между отопителем и турбиной также есть место и рефлектор....Большинство просто там ставят не думая..... и они правы...котел работает зимой это-раз, и сам являясь источником тепла его не боится. Его рабочая температура равна температуре охлаждающей жидкости и только в районе выхлопной(примерно 2см) горячий. Выхлопной тракт надо прокладывать аккуратненько...шоб ничего не касалось. Ну и батарейка будет теплой . Edited May 25, 2012 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post А что это за трубка выходит с порога? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post думаю для защиты крыла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post прикупил автономный отопитель, жидкий... Полезнейшая штуковина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 25, 2012 · Report post думаю для защиты крыла да....сделал обвязку приложил и не понравилось....валяется в гараже. Буду снимать пороги отрежу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 26, 2012 · Report post Юрий, ну вот это темп! я не понимаю как все это можно успевать в такие сроки ! автономку в палатку и можно ехать на кольский! взгрустнулось по кольскому 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 27, 2012 · Report post Красотища!!! Молодчина, целенаправленно выбираешься, вернее пробираешься... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post стройка продолжается... начал водопровод 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2012 · Report post а может бак лучше вешать где-то под машиной? ну типа из нержавейки сделать и вдоль рамы.. кстать как идея для подогрева использовать выхлопную систему, подсмотрел эту идею на одной охоте у шишиги, кстать прикольный передвижной домик для охоты получился 0 Share this post Link to post Share on other sites