Posted April 21, 2012 · Report post т.е, перед установкой их еще и перезаправляешь выбранными маслами (на свое усмотрение)? Нифига себе, очумелые ручки да и только... Молодчина, на века делаешь! от масла зависит очень много....лето и зима. Усилие отбоя можно менять клапаном и по народному вязкостью масла 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2012 · Report post Куда перенес глуш? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2012 · Report post Куда перенес глуш? возле раздатки вперед, на фотке видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2012 · Report post возле раздатки вперед, на фотке видно. Это я видел - такие варианты на рос. пикклубе видел... Я подумал, что вверх еще выхлоп вывел (моя мечта)... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2012 · Report post Это я видел - такие варианты на рос. пикклубе видел... Я подумал, что вверх еще выхлоп вывел (моя мечта)... вверх кунг мешает...были мысли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2012 · Report post Юра, взгляни в личку.. Случайно попалось объявление по поводу бака, вроде стартовая цена адекватная... PS: Возможно и что-то другое пригодится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2012 · Report post Приехал бак с араба. Одинаковые с официалом но есть пару отличий. У араба обратка в баке на пол уровня и без фильтра. В официале вровень с подачей и такой же фильтр. В арабе есть сливная пробка ....у меня нет Завтра буду ставит доп. Сегодня провел ревизию своего бака...100 тысяч, а он чистинький, не ожидал. Переварил кронштейны и поднял бак на 4см( высота боди 5см), бак спрятался....думаю защита будет лишней . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2012 · Report post китайский вопрос анахуа......обратку и подачу можно случайно менять местами(больше не лезет в голову). в баках отсутствуют стаканы для забора топлива как в бензинках, видно достаточно топливного фильтра. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post понял.....еще одно зимнее отличие официала от араба. Чуть подогретая соляра с обратки сразу возле забора подачи. В доп баке фильтр думаю снять, упростив перекачку зимой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Юр, и стекла бронированные на машину надо, шоб камень горный случайно не побил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post поставил, не стекла ....бак. осталось горловины и проводка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2012 · Report post Вот это доработки))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post поставил, не стекла ....бак. осталось горловины и проводка. супер машинка получаеться!!!!!!!! 5 за исполнение!!!!!!!!... хочу себе второй бак... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post СУППЕР! Второй бак, встал как родной!!! Управление подачи топлива как планируешь сделать? Переливать электро насосом из доп.бака в основной, или поставить переключатель электроклапана на топливопровод и сосать из нужного бака, при этом видеть остаток топлива в текущем баке? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post Как по мне, то лучше электронасосом. Перелил и порядок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 · Report post спасибо. так и сделал волговский електронасос перекачивает из заборной трубки доп бака в трубку перелива основного. Датчики уровня будут коммутировать для контроля уровня. при установке следует обратить внимание на кардан.....правый амортизатор мешает и если сместить доп бак к центру возможен контакт с карданом при пробое . у меня аморт перенесен и бак далеко от кардана. Боди лифт упрощает процедуру установки, появляется куча места. Грузовую платформу снимаю второй раз и заодно смонтировал АКБ и ресивер будущей пневмы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2012 (edited) · Report post Вот и про волговский бензонасос - это отлично, а главное верное решение! По примеру знаю в грузовом сервисе пришел китайский грузовичек. Ну и полетел там бензонасос, цену на оригинал заломили в 1500 грн. Да дело было даже не в цене, а в том что не было в наличии. Всё оббегали - нифига. А в углу сидел старый слесарь и говорит да покажите мне хоть что оно такое за 1500 грн. ? Поглядел и выдал "ептвою налево, до чего ж на волговский похож". На том и порешили. А цена так вообще сказка против китайского оригинала, а работает уже второй год и хоть бы хны Edited April 25, 2012 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2012 · Report post Афигеть доработки! Вот руки у человека с правильного места растут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2012 · Report post ... волговский електронасос перекачивает из заборной трубки доп бака в трубку перелива основного. Датчики уровня будут коммутировать для контроля уровня. С УАЗовским краником бака или два электроклапана (например от комплекта ГБО) еще появится возможность выбирать нужный бак, на случай повреждения или если кака окажется в основном баке... Аккумуляторы, перенесены из моторного отсека, или это будут дополнительные к штатным? Ресивер будет и для пневмоподвески, или ...? PS: Шикарно все вырисовывается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 26, 2012 · Report post акб дополнительная и подключается к бортсети через авиационное реле для заряда или по необходимости, также помочь задней лебеде. Основное назначение 3-го акб -компрессорный холодильник который жывет в кунге и другие мелкие потребители (рации). Устройства без которых можно обойтись на стоянке подключаю от бортсети. 3-й акб нужен для работы обогревателя салона( пока не стоит) и как крайняя мера-с трех акб получается полевой сварочник. для переключения штатных акб использую лодочный выключатель плюса. для контроля заряда-розряда всех батарей нужен правильный амперметр. на патриоте я делал не прямоточный с шкалой 120/240 А . Все автомобильные амперметры для этого не годятся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2012 · Report post Понятно, т.е будет возможность коммутировать нужную пару аккумов, для подзаряда от генератора во время пути и т.д А что за сварочник от 12В, самодельный или? На какие электроды? Еще, очень интересно о планируемом обогревателе салона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2012 (edited) · Report post три акб соединить последвательно и будет сварка( 36 вольт примерно и током 100 а можно варить электродами 2мм ). встречал сварки инверторного типа но покупать не собираюсь,может и не пригодится. Обогреватель -обычный сухой дизельный фен как у дальнебоев.....планирую подключить и палатку на крыше. Вот и палаточка...хвастаюсь Edited April 27, 2012 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2012 · Report post шикарно! Такой не скромный вопрос, а размножатся там можно? Или она все таки на одного? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2012 · Report post шикарно! Такой не скромный вопрос, а размножатся там можно? Или она все таки на одного? Там можно даже групповуху устроить) Летом в экспедиции на одном дефендере такая палатка стояла, там спали 3 человека) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 27, 2012 · Report post вот, у меня такая модель http://autohome.spb.ru/magg_adventure.html на двух взрослых длина внутри 2м ширина чуть шире крыши л-ки. 0 Share this post Link to post Share on other sites