Posted February 20, 2013 · Report post а как дела обстоят с главными парами? в задний мост эльки железно встаёт пара 5.2 и есть ли у вас жесткая блокировка в заднем мосту? Главные пары пока 4,1(хотел ощутить как 37-38" резина)... 4,87 куплены с запасом перед и зад, куплен еще один блочны задний редуктор. Идея иметь два комплекта редукторов 4,87 и 5,28...поставить их день работы. ГП передняя 5,28 доступна штатовская, а вот 5,28 митцу достаточно редкая(за вменяемые деньги-б/у) и вроде нашел в России и одну тут, а сам гадаю....стоит ли связываться с редкими 5,28 митцу и передними тлк( которых оригинальных не бывает...только 4,87 с тлк70) блокировки спереди и в зад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2013 · Report post Вроде не 5000 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2013 · Report post Вроде не 5000 периодически продают, на орм и др. но меньше 3шт. не встречал....да еще тяги и карданы.два лочных тлк80 моста также три шт. барахолить мосты никто не хочет...запчасти? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 21, 2013 · Report post а как дела обстоят с главными парами? в задний мост эльки железно встаёт пара 5.2 и есть ли у вас жесткая блокировка в заднем мосту? Главные пары пока 4,1(хотел ощутить как 37-38" резина)... 4,87 куплены с запасом перед и зад, куплен еще один блочны задний редуктор. Идея иметь два комплекта редукторов 4,87 и 5,28...поставить их день работы. ГП передняя 5,28 доступна штатовская, а вот 5,28 митцу достаточно редкая(за вменяемые деньги-б/у) и вроде нашел в России и одну тут, а сам гадаю....стоит ли связываться с редкими 5,28 митцу и передними тлк( которых оригинальных не бывает...только 4,87 с тлк70) блокировки спереди и в зад. а пары 4,87 для мтсу l200 номерка случаем нет? Возможность повышать передаточное в редукторах в новой л-ке 4,87 и 5,28 есть только у меня ...С задним редуктором просто, пары 9" заменяемы и паджериков хватает(смотришь редуктор на 10 шпилек значит 9")...c передним-неизвестно. если есть желание экспериментировать, то передний редуктор у меня есть....можно подбирать. . максимально на новой ставили 4,63 mr162750 mr124859 подыму свои записи и выложу больше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 · Report post У нас весна...снега нет! выходными пробовал на рыбалке федиму сироко 37". Выгребает везде, утопить получилось в реке ю.Буг со второго раза, когда срезал шруз переднего кардана. Временный кардан напомнил, что пора строить дальше ...весна! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 · Report post Да, при такой погруженности, лопата както скудно смотрится П.С.Юра просвети пожалуйста, какие порталы идеально подойдут под ельку, в плане веса (максимально легкие перед/зад), поиска донора и т.д. Я так понял это Унимог, но конкретно какая модель? Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 · Report post Круто! Молодец Юра! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 (edited) · Report post Лопата лопатой вы посмотрите какие колесика меленькие кажутся, а они то 37 размер, в погруженной машине.. я представляю как в реале было.. Edited April 2, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 (edited) · Report post Сильно... Мозги не утонули ? Или они под потолком ? Edited April 2, 2013 by ДРЯНИН Руслан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 2, 2013 · Report post джек, сатраки не взял, задняя лебедка дымилась с прошлого раза ...не посмотрел. Ехали на рыбалку перед запретом , а рыбка не клевала... мозги подмочил ...сразу дискотека, все мигает и щелкает ( пернос мозгов был отложен на потом...) купил сегодня кардан патруля(кажись) с двойной хрестовиной изготовил фланцы но поставить не успел.....думаю, он переживет раздатку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 · Report post Юрка, ты бешеный! Я не то шо в шоке, я в глубоком ступоре. Вот это башка у тебя! Вот это руки! А дури скока!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 3, 2013 · Report post подводная лодка в степях украины))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post пришла очередь задней подвески. Зад будет пружинный с дисковыми тормозами. Ингредиенты- чулок л200, редуктор блочный л200, полуоси л200. клюшки, ступицы, супорта, гп 4,875, может стаб. паджеро 2 пружины, панара тлк80 аморты раннер так как чулок был куплен у правильного джипера (с прокручеными полуосями ), проверяем на изгиб и все срезаем...... также полностью и планово меняется оснащение кунга. Удобный органайзер с большим сожалением кастрирован из кунга полностью....(а сколько картошечки пожарено на этой кухне! ....и выпито!!! )...борьба за вес...ложки-вилко меняем на титан . Куплены экспедиционные ящики. и самый главный гимор- куда деть запаску 37"? ....в кунг. примерка.. Думаю, в борьбе с весом пострадает капот(станет стеклопластиковым) и задний борт, удалится как лишнее. Сэндтраки прекрасно выполнят роль борта, который весит не мало. ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 (edited) · Report post Юра как будешь крепить клюшки к раме и к мосту? Ведь впереди (где сайлентблок рессоры, там же под болт), а клюшки на конце другого крепления. Если можно с подробными фотками. Интересует данный вопрос....... Edited April 10, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post Юра, а ящики есть еще? очень хочу если цена разумная ПС: По радиатору нужен ВИН для правильной проверки... Юра как будешь крепить клюшки к раме и к мосту? Ведь впереди (где сайлентблок рессоры, там же под болт), а клюшки на конце другого крепления. Если можно с подробными фотками. Интересует данный вопрос....... крепления клюшек по идее дальше чем рессор, Юра суров, по этому думаю сварка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 10, 2013 · Report post Да преварить их к раме и мосту:-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post конечно приварить. Будут изготовлены кронштейны к раме и мосту. Правильно заметили, что крепление рессоры очень близко к мосту. Не сложно изготовить продольные тяги под крепление рессоры, но такое решение уменьшит артикуляцию и может быть оправдано только с коммерческой стороны (с креплением всего болтами стремянками ).....быстро и удобно....утром заехал на сто, а в обед уже на пружинной подвеске. ?Ящики раритет...сварены в ссср для пасеки, к сожалению их больше нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post Юра, если не служно будет, то фотографируй весь процесс. Тоже подумываю о пружинной подвески, всвязи с этим вопрос, то есть ты считаешь, что рычаги посаженные на родные места крепления рессор будут иметь меньшую артикуляцию чем рессоры? Но тогда и угол рычагов будет другой (ближе к земле) если их посадить подальше от родного крепления... ЧТо думаешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post сегодня пожалел, что продал плазморез....пол дня убил на два кронштейна. http://www.radikal.ru'> http://www.radikal.ru'> рычаги посаженые в места рессор дадут меньших ход однозначно и износ сайлента. в городском режиме это не проявится. Рессора не кусок трубы....изгибается У летающих пикапов бахи рычаги с пол машины. С углами будет понятно, когда подкачу мост( оптимально без углов). на вскидку ....поставить клюшки сверху моста не получится или смириться, что пружины ближе к центру(а это не есть хорошо). Думаю-клюшки внизу, ровно над ними пружины и внутрь отбойник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 11, 2013 · Report post Думаю-клюшки внизу, ровно над ними пружины и внутрь отбойник. самое правильное решение с минимальными нагрузками на чулок 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post принялся срезать все допы...третий акб, ресивер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post А на крепость рамы не повлияет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 13, 2013 · Report post повлияет в лучшую сторону. перемычек будет даже больше....бак 100л с водой решил разместить меду рамой, родная перемычка мешала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 14, 2013 · Report post нифига себе - радикально.... так а трогать перемычку ты решил просто по ходу чтоб заодно и бак воды переместить? 0 Share this post Link to post Share on other sites