Posted May 16, 2011 · Report post 64000 км плановое ТО замена масла Арал 431 троник масленый фильтр Юниан Джапан Топливный фильтр Нипартс Воздух Токо + сделал замену жидкости ГУР поменял 700 грамм Кастрол трансмакс Е 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2011 · Report post Топливный фильтр Нипартс - а я видел у тебя Токо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 16, 2011 · Report post это я прихватил на всякий случай, так как эту партию нипартс забрал и еще не проверял, было уже пару раз когда заказывал партию, а фильтр не подходил по резьбе то в датчике воды то сверху, манагеры путали, так что взял токо на случай если не подойдет нипартс.. ща поезжу, потестирую нипартс этой партии.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2011 · Report post Сегодня с Ковалем потрошили морду, сняли бампер, сняли фары, сняли защиту... в планах ремонт бампера, покраска защиты и установить это все назад + установить защитную трубу так же паралельно наверно поставлю доп вентилятор кондиционера и дудку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 17, 2011 · Report post Сегодня с Ковалем потрошили морду, сняли бампер, сняли фары, сняли защиту... в планах ремонт бампера, покраска защиты и установить это все назад + установить защитную трубу так же паралельно наверно поставлю доп вентилятор кондиционера и дудку Дудка уже найдена и звук проверен или наугад? Тоже себе хочу и все никак не натолкнусь на толковый тембр. Темку отдельную тут видел, но опять же нет звука самого сигнала, а только отзывы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 18, 2011 · Report post есть дудки и есть компрессор, будем экспериментировать.. но как очень хорошая альтернатива дудка из АТЛ всего 150 грн, но дудит ярко! у Коваля такая стоит. Вчера так же снял резину 255\85\16 и установил 245\70\16 расход с 13.7 сразу упал до 9,5 без учета коэффициента, чисто по бортовику.. Реальный расход по баку на 255\85 колесах составил 14,6 без пересчета погрешности одометра L=2пR диаметр колеса 255\85=840мм, R=420 диаметр колеса 245\70=749мм, R=374,5 L255\85=2*3,14*0,42=2,64м L245\70=2*3,14*0,3745=2,35м 2,64/2,35=112,3 Исходя из этого видно что погрешность спидометра при колесах 255\85 составляет 12,3% по отношению к 245\70 и так реальный расход 14,6-12,3%=12,8 И при этом что с чипом что без расход +- одинаковый, но с чипом едет быстрее теперь протестирую чип на маленьких колесах... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 12, 2011 · Report post установлен дополнительный вентилятор кондиционера, произведена замена задних амортов, причина-один потек. установлена передняя защитная труба подрихтована защита выведен концевик под терратрип поменял лампочки головного света на ОСРАМ Найт Брейкер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2011 · Report post поменял лампочки головного света на ОСРАМ Найт Брейкер Скажите, как хорошо светят такие лампочки, по субъективным ощущениям? -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2011 · Report post вродь нормально... -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post Так а где фотки и описание с лебедкой? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post Кстати ДА! Фоток не хватает! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post фоток не хватает так как закончили ставить лебедку только пол часа назад.... завтра сделаю пару фоток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2011 · Report post вот пару фоток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2011 · Report post пробег 67 тыс, уже потихоньку скупаю жидкости для ТО80 купил масла во все мосты коробку и раздатку, так же купил 4 литра концентрированного антифриза, все жидкости брал кастрол. Пружины повышенной жесткости уже пришли, так что на днях буду ставить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2011 · Report post Пружины повышенной жесткости уже пришли, так что на днях буду ставить... Хочешь менять пружины на передке, или как у werwolf (между рессорами и рамой)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 11, 2011 · Report post у меня на "морде" стоят айронмен "Б", после установки лебедки хочу поставить "Ц"-более жесткие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2011 · Report post и так.. поменял термостат, полет нормальный.. в ближайших планах делать ТО 80 на пробеге 75! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2011 · Report post а я немного разнес по времени масла и прочие жидкости само собой на 80 а ремни на 90 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 · Report post Сегодня поставил Пружины йаронмен с жесткостью "Ц" + проставки 25 мм ... -красота! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 · Report post где? где она крастота та а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 · Report post красота лелит на верхнем отбойнике... жду когда пружины немного просядут Кстать.... относительно болтов на шаровых, у меня сорвалось два болта, поставили временно с крепостью 4. нужно поменять все на 10! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 · Report post я вообще то фото хотел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 · Report post я вообще то фото хотел ну ладно.. держи фото которое ты хотел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 26, 2011 · Report post тю блин! я хотел фото твоей красоты! 0 Share this post Link to post Share on other sites