Posted August 1, 2015 · Report post Троса закисли.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2015 · Report post Арави, а какое цепление ты покупал? Вообще убить сцепу можна за один выезд. Могу показать как...только ваша сцепа Арави, то что стерлось сцепление - это гадание по фотографии. Нужно понимать как ты ездиш в городе, как работаеш педалью и как ты это все делаеш в бездорожье. А если учесть то, что ты больше машину обвешиваеш всяким тбнингом чем ездиш, то я вполне допускаю, что в пылу азарта ты сжег сцепу в один подход на фесте... п.С. Только не обижайся, я констатирую факты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2015 · Report post Ты-бы Игорь по делу, что подсказал. Почему заклинили задние колодки в воде? Комплект сцепления стояло и стоит оригинал. И чем это я обвесил машину? Твой кунг не легче моих труб в кузове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2015 · Report post А в Ігора є ще один кунг?от жидяра западеньский)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2015 · Report post вчера на затяжном подъёме заметил ситуацию. Обороты растут, а скорость падает... При выезде на гору почувствовал запах сцепления. По прямикам всё ок, запаха нет Видать подходит диск... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2015 · Report post Не видать а так и есть.. Ещё немного накатаешь и все только замена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2015 · Report post Ты-бы Игорь по делу, что подсказал. Почему заклинили задние колодки в воде? Комплект сцепления стояло и стоит оригинал. И чем это я обвесил машину? Твой кунг не легче моих труб в кузове. А что я тебе по делу скажу? От того что заклинили колодки сцепа не сгорит за один раз. Скорее колодки сгорят. А чего клинят колодки - я не знаю. Эти барабанные тормоза живут своей жизьнью - по нормальному не тормозят, непонятно изнашиваются а от воды умирают очень быстро...Вот тебе тема для дальнейшего строительства - ставь дисковые тормоза! А в Ігора є ще один кунг?от жидяра западеньский)) В Ігора нема більше кунгів. Один був і той продав. Почав робити саморобний, металевий і покинув на пів дорозі - зварив каркас. Ще треба обшити, зробити двері, вставити вікна і зробити кріплення... А зараз багато вожу негабаритних грузів і мені дуже зручно без кунга... Короче мені не горить, от діло і стоїть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2015 · Report post В мене е комплект вікон кунга)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2017 (edited) · Report post Машина в возрасте и с пробегом если доезжу до зимы то займусь заменой сцепления (в сборе). Вопрос к тем кто уже это делал - Что себе ставили и сколько на поставленном уже проехали? Смотрел цены - как бы разные - самое дешёвое Валио? ставил сеье когда-то на 605 пыж его откатало нормально. В общем буду признателен за практическую информацию PS и вопрос про вилку - когда разбирали меняли или нет - не хочется все раскидать а потом начать вилку выписывать Edited June 19, 2017 by Платонович 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2017 · Report post Тільки оригінал. в нього адекватна ціна, але ризику нарватись на китайлайно типу тококарс з наліпкою валео куди менше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2017 · Report post Только оригинал. И меняй комплектом Диск, корзина и выжимной. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2017 · Report post А что ещё износилось, вскрытие покажет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2017 · Report post 36 минут назад, ARAVI сказал: А что ещё износилось, вскрытие покажет. Ну, там по ходу и задний сальник коленвала вырисуется он под замену на 90% 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2017 · Report post Чуток не в тему, но уж оч. рядом - а маховик как долго убивается на Л-200??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2017 · Report post менял сцепление на 280т.км 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2017 · Report post сальник у всіх по різному. У когось за 100к тіче, у когось за 150. Якщо пробіг за 100к, має сенс міняти що б 2 рази за роботу не платити. Маховики в нормальному стані навіть у машин з пробігом за 200к. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2017 · Report post Апну тему Собираюсь после зимы заменить сцепление (в сборе). Кто, на что себе менял и каковы впечатления от поставленного, в общем хочу узнать практический рейтинг от пользователей брендов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2017 · Report post Оригинал ставил себе. Но есть еще усиленное, на 100у.е. дороже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2017 · Report post Да мне усиленное не нужно - машина в обычном режиме эксплуатации, ну очень изредка лёгкий бездор без букса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 23, 2017 · Report post Бери оригинал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2018 · Report post Хочу заказать такое LuK 0623 3554 00 Ставил ли его в кто себе? И вопрос о сопутствующем - буду признателен за номер коренного заднего сальнка, вроде все нормально с ним пока но как покажет вскрытие не знаю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2018 (edited) · Report post Повторюсь....Берите Оригинал ! И менять нужно комплектом т.е. диск,корзину и выжимной. Edited July 27, 2018 by ARAVI 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2018 · Report post Неужели будет приятно через недалёкое время опять менять сцепление? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 27, 2018 · Report post Я понимаю, что оригинал который устанавливает завод лучше иных вариантов, но на прежних машинах, да впрочем и на этой нормально ходят узлы которые установлены не криворукими мастерами. Однако читая тему встречал и отзывы об оригиналах которые прошли по 60.000 …. 0 Share this post Link to post Share on other sites