Posted April 23, 2018 (edited) · Report post Саша пока машина рысачит по полям вся в пыли... Как помоюсь наклею Edited April 23, 2018 by Платонович 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2018 · Report post 18 часов назад, Сергей Оболонь сказал: Черные у меня еще есть. Благодаря "просто Саше" . Кому надо пишите А ты уже наклеил?))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2018 · Report post 5 часов назад, Меченый сказал: А ты уже наклеил?))) Неа облом старую обдирать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2018 · Report post 2 минуты назад, Сергей Оболонь сказал: Неа облом старую обдирать старая выгорела совсем и потрескалась))) её и не видно, только вблизи))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2018 · Report post 22 часа назад, Меченый сказал: старая выгорела совсем и потрескалась))) её и не видно, только вблизи))) и у меня савсем белый стала и потресканый? надо фен и снимать нафик 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2020 · Report post Маю бажання заказати 3-4 футболки, як і де це зробити? Є контакт але там потрібно штук 15-20 мабуть замовляти, хтось ще бажає або хто може зробити, відпишіть? Також наклейки де, що як і по чому? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 23, 2020 · Report post Хтось є живий тут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2020 (edited) · Report post Это вряд ли Этот форум плавно превратился в летучий голландец - корабль, брошенный своей командой Edited February 24, 2020 by Платонович 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 24, 2020 · Report post Он не плавно, а моментально умер как только создали группу в Вайбере. Да и все бы ничего, так и от туда поудаляли. Теперь и вопросы задавать бессмысленно так как сюда один черт никто не заходит, а за неделю, другую и так само собой как то наладится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2020 · Report post Та ладно, я регулярно загядываю 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2020 · Report post 10 часов назад, Красный Дракон сказал: Он не плавно, а моментально умер как только создали группу в Вайбере. Да и все бы ничего, так и от туда поудаляли. Теперь и вопросы задавать бессмысленно так как сюда один черт никто не заходит, а за неделю, другую и так само собой как то наладится. Что от туда поудоляли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2020 · Report post Я так поняв футболок нікому не треба? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2020 · Report post В 25.02.2020 в 11:04, ARAVI сказал: Что от туда поудоляли? Скорее кого. Не скажу за всех, меня удалили уже как больше года и думаю за то что не проявлял активности в пиздеже ниочем хотя если надо было поинтересоваться по теме авто то в течении относительно недолгого времени можно было услышать ответы. Как то так. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2020 · Report post В личку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2020 · Report post Блин а личка то не работает....давай номер добавлю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 26, 2020 · Report post Если не удалят за не активность то 050-290-11-15, 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 27, 2020 · Report post так чо тама с футболками? цветразмерцена фото? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 29, 2020 · Report post В 27.02.2020 в 09:50, Борис сказал: так чо тама с футболками? цветразмерцена фото? Я собі хочу 2 білих, 2 чорних, розмір в кого який, так і закажем. На плечах велика емблема, на грудях зліва маленька, на рукаві напис пікапклуб. По ціні уточнюєм бо потрібно знати кількість бажаючих, я так поняв якщо від десяти штук ціна буде десь 250-300грн. Поки так 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2020 · Report post Белая ХХL европейский. если китайские то 5ХЛ короче вес 103кг рост 180 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2020 · Report post 7 часов назад, Борис сказал: Белая ХХL европейский. если китайские то 5ХЛ короче вес 103кг рост 180 5штук? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2020 · Report post Хто ще, давайте хоть 10 штук зберемо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 4, 2020 · Report post "Зачем разпять, раздесять". одну конечно. 5ХL или 6XL это мои размеры на алиэксперессе. 0 Share this post Link to post Share on other sites