499 posts in this topic

Вот вроде подыскал для себя подходящий вариант но он в Одессе http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10584752.html'>http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10584752.html

может кто что знает по этой машине из местных? и вообще стоящий вариант?

На вид хорошая и ухоженная, но всегда настораживает запрет продавцом комментировать объявление...

0

Если всё соответствует действительности, я бы взял эту тачку не раздумывая.

0

судя по сказанном и по фото то классный пилисос  но лучше всего смотреть в живую.

0

судя по сказанном и по фото то классный пилисос  но лучше всего смотреть в живую.

у меня в городе продаётся беленький араб пробег 96000

0

Вот вроде подыскал для себя подходящий вариант но он в Одессе http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_l_200_10584752.html

может кто что знает по этой машине из местных? и вообще стоящий вариант?

Машинка, действительно обслуживается у официалов. Есть некоторые совпадения при работе гарантийщиков под капотом...

Если интересует, можешь попробовать пробить ее по VIN в сервисной книге . Могу подкинуть тел. официалов, сам у них обслуживаюсь...

Но, суть не только в порядочности владельца. Судя по всему, он прошел ТО70 и ей предстоит ТО80, а это примерно +1кило ye затрат. для замены ГРМ, фильтров и масел...

PS:ТО80 самое кучерявое ТО для эльки

0

1 кило это у оффов а в любом другом сервисе 500-700 у.е

0

0

у официалов 12 тыс грн :)

если менять все, то где-то таки под 8000 грн если не у официалов

0

Без замены масел и фильтров.

Работа по замене ГРМ у официалов с заменой 4 сальников, все железяки мои, + скидка 20% составила 650грн

У многих, работа по замене ГРМ стартовала от100ye...

масла и фильта менял отдельно...

все зависит, кто и на что меняет :)

Могу, акт выполненных работ отфотать )))

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost,

У меня что-то с 1:15 звука не идет. А вообще ведущие "Маяка" в последнее время коры мочат

не подеццки. В конце прошлого года там даже парочку уволили за насмешки над больными

людьми.

0

/profile/398-rost/?do=hovercard" data-mentionid="398" rel="external">@Rost,

У меня что-то с 1:15 звука не идет. А вообще ведущие "Маяка" в последнее время коры мочат

не подеццки. В конце прошлого года там даже парочку уволили за насмешки над больными

людьми.

та-да там звук обрывается-наверно цензура отключила !!!! пипец..пикап-дорогая машина..

0

у официалов 12 тыс грн :)

если менять все, то где-то таки под 8000 грн если не у официалов

счёт уже взял, то 80 у наших официалов - 9853,42, но только на маслах и фильтрах экономится порядка 1500-1800 если взять своё...

0

ты добавь туда колодки, шприцовку кардана, фильтр кондиционера... и выйдет порядка 12-ти уже проверено неоднократно :)

0

шпринцовка входит и даже развал и не только, я и говорю - колодки, масла, антифриз, фильтра - с екзиста, всё по грму и работа - от официалов, и того 8000 с копейками :) , у них без колодок - см. выше! сделаю на след. неделе - смогу акт выложить...

Edited by poputchik
0

С Т80 все понятно. От него неувертеться.

Но сделав его -  сколько в год требует L200 вложений в среднем еще? НУ или в 2-3 года? Кто-нить ведет учет?

Не получается так что купив авто хоть и в идеальном состоянии но в течении 5-ти лет на его ремонты нужно выложить еще тыщ 10-15 у.е?

Тюнинг не в счет.

0

знаю множество людей которые купив новый автомобиль (Л200), ездят 3-4 года и меняют только масло в моторе.. :), знаю людей которые купив автомобиль вложили в него за первый год порядка 30 тыс уе :), подсчет средней арифметической наверно тут не подходит :)

0

......... знаю людей которые купив автомобиль вложили в него за первый год порядка 30 тыс уе , подсчет средней арифметической наверно тут не подходит 

Я ж тюнинг не имел ввиду.

0

......... знаю людей которые купив автомобиль вложили в него за первый год порядка 30 тыс уе , подсчет средней арифметической наверно тут не подходит 

тогда первый вариант,  есть много примеров где машины выездили по 140 тыс даже не меняв ГРМ, только масла и фильтра.. считай сам

0

тогда первый вариант,  есть много примеров где машины выездили по 140 тыс даже не меняв ГРМ, только масла и фильтра.. считай сам

У меня как раз такой случай. Купил авто месяц назад, пробег 141200, грм не менялся ни разу(уже), масла в роздатке, кпп, и мостах тоже ни разу(уже), масло в двигателе(уже), я так понимаю менялось на 120000, топливный непонятно(уже), хотя на вид свежий, резина что ладошка(уже)265.70.16, по ходовке ндо менять амортеры покругу,задние( уже поменяны) от газели, на первое время,  стойки стабилизатора, передние колодки (уже), правый передний  внутренний пыльник (уже), сайленты переднего нижнего рычага+развал, крышка актватора(уже)+заменена защита+лобовое стекло+шлейф под рулевой отремонтирован, а вообщем и целом я машинкой доволен. Так что если есть мечта , надо искать пути для ее реализации в жизнь. Советую исать автомобиль такой комплектации: официл, на ручке интенс сСС. 

Edited by BullDog
0

У меня как раз такой случай. Купил авто месяц назад, пробег 141200, грм не менялся ни разу(уже), масла в роздатке, кпп, и мостах тоже ни разу(уже), масло в двигателе(уже), я так понимаю менялось на 120000, топливный непонятно(уже), хотя на вид свежий, резина что ладошка(уже)265.70.16, по ходовке ндо менять амортеры покругу,задние( уже поменяны) от газели, на первое время,  стойки стабилизатора, передние колодки (уже), правый передний  внутренний пыльник (уже), сайленты переднего нижнего рычага+развал, крышка актватора(уже)+заменена защита+лобовое стекло+шлейф под рулевой отремонтирован, а вообщем и целом я машинкой доволен. Так что если есть мечта , надо искать пути для ее реализации в жизнь. Советую исать автомобиль такой комплектации: официл, на ручке интенс сСС. 

если не секрет, а за сколько машину брали, что так неслабо пришлось вложиться сразу после покупки? да и пробег смотрю некислый у вас, как по мне...

0

Сегодня еду в Одессу за Л200, если все ок, то приеду на ней! :L200_black:

0

Молодец! Удачи тебе! ;)

0

если не секрет, а за сколько машину брали, что так неслабо пришлось вложиться сразу после покупки? да и пробег смотрю некислый у вас, как по мне...

брал за 16000 убиенных енотов, а пробег можно скрутить, если учесть , что машина (декабрь 2007 года), то пробег среднегодовой +- 28000 вгод - это нормально плюс 99% не смотанный.

Молодца! успешной покупки.

0

Удачи в покупке и в дороге!

П.С. эххххххххххххх.....а моя ЕЛЬка еще где-то ездит :)

0

Уже сутки нету, наверное бухают, в Одессе :)

0