Posted April 21, 2013 · Report post фотки в студию!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 · Report post ооо, в рядах правильных пацанов прибыло)) поздравляю. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 (edited) · Report post ладно пару фоток на быструю руку \ Капот, зад и стойки затянуты в карбон Edited April 21, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 · Report post Две на механики (Дэн и Вандр) но Вандр пока не выставил. с автоматами туго Может и ошибаюсь,но вроде у Вадима спортера на автомате и люком...Вчера, встречались с vandr и всем семейством на морской прибрежке, но уже на белой прадо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 · Report post стильная штучка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 (edited) · Report post Ощущения очень неоднозначные, после сида очень непривычные. Из минусов эльки это тормоза, вернее их слабое присутствие, на сиде при резком нажатии на тормоз псаасжири повисали на ремнях, а тут же как не дави, а такого эффекта не получилось, ну еще и выворот руля большой, и перестроения нужно продумывать заранее, сид он как черепаха, низки и широкий, рулился он очень весело, тут так уже не поверенешь. Из плюсов все то, что было минусами сида, высокая посадка, плавность на трассе, плывет как корабль, ацкая проходимость, хотя я это еще не пробовал )) Из того, что меня удивило в Эльке, это динамика, я не знаю как без чипа, но с чипом едет довольно весело. Не знаю насколько можно верить среднему расходу, но вчера по трассе из Одессы в Киев у нас получился расход 6.8 литров на сотню, так даже на сиде не выходило, правда ехали мы 100-110, и быстрее не хочется. )) В целом, я доволен, тьфу чтоб не сглазить. ))) Реакция соседей сегодня утром очень улыбнула, каждый проходя мимо нашего дома высказывал свой респект, мол правильный выбор. ) И если можно по-подробнее на счет ощущений? хуже чувствуешь себя после сида или как? Думаю скоро привыкнешь Теперь вопрос о стуках в руле.. это я так понимаю стучит рулевой вал, но также при проезде неровностей на небольшой скорости руль начинает колбасить, то есть он сам как бы пытается повернуться в какую-либо сторону, может это из-за широких колес и это нормально?Фото выложу завтра, у нас тут 3G, а это очень медленно на отдачу.. Edited April 21, 2013 by Cremator 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 (edited) · Report post Ну с расходом ваш комп по горячился у тебя средний расход по трассе на автомате должен быть 10 литров, просто из-за чипа неточные показания бортовика. Динамика у эльки так себе, все таки вес, чтобы тебе не говорили, а вот с чипом этим ситуация меняется кардинально, так что тебе вдвойне повезло (а это 230 у.е) На счет перестроений ты думаю сам понимаешь, что все таки не легковая машина... и рулиться так как сид по определению не может. Соседи теперь тебя уважать будут еще больше Это как с размером полового члена, 50 см как у негра в реале никому не нужен, но когда все видят то пищат и говорят что это круто Теперь о руле, возможно просто надо сделать развал, я забыл у Саши спросить когда он делал его в последний раз, а то что стучит, так это у всех элек это болячка, правда лечится она легко с помощью прихвата сварки ( тема есть и пережевана давно), за 20 минут или с помощью клея (так делают официалы) Самое главное по ходовке, что аморты и пружины айронмен, поверь если бы ты ехал в стоке ощущения были бы на 100 процентов печальнее... Edited April 21, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 21, 2013 · Report post при 6.8 расхода я бы свою в выхлопную целовал каждый день!От мягкости хода-скоро колбасить будет!Высоко сидишь?-тебя шугаться будут-ПОСМОТРИШЬ!Стук в руле лично у меня появляется как признак что надо ехать на развал!про негра ничего не скажу-не видел... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 22, 2013 (edited) · Report post ....да !!!?, у меня когда не быстро и экономно то показывает 14л. ...это без чипа (он для исключительных моментов) Edited April 22, 2013 by urrri 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post Ну с расходом ваш комп по горячился у тебя средний расход по трассе на автомате должен быть 10 литров, просто из-за чипа неточные показания бортовика. Динамика у эльки так себе, все таки вес, чтобы тебе не говорили, а вот с чипом этим ситуация меняется кардинально, так что тебе вдвойне повезло (а это 230 у.е) На счет перестроений ты думаю сам понимаешь, что все таки не легковая машина... и рулиться так как сид по определению не может. Соседи теперь тебя уважать будут еще больше Это как с размером полового члена, 50 см как у негра в реале никому не нужен, но когда все видят то пищат и говорят что это круто Теперь о руле, возможно просто надо сделать развал, я забыл у Саши спросить когда он делал его в последний раз, а то что стучит, так это у всех элек это болячка, правда лечится она легко с помощью прихвата сварки ( тема есть и пережевана давно), за 20 минут или с помощью клея (так делают официалы) Самое главное по ходовке, что аморты и пружины айронмен, поверь если бы ты ехал в стоке ощущения были бы на 100 процентов печальнее... Серега без чипа с мультиком по трассе, скорость 80-90 расход 6,5 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post Это, при каких оборотах по мультику на пятой и с какой резиной? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post Это, при каких оборотах по мультику на пятой и с какой резиной? резина стандартная 265 70, обороты были 1600 где то, да и автомат у меня поэтому 4 но стоит учесть еще то что катализатора у меня нет и заглушен егр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post Это, при каких оборотах по мультику на пятой и с какой резиной? резина стандартная 265 70, обороты были 1600 где то, да и автомат у меня поэтому 4но стоит учесть еще то что катализатора у меня нет и заглушен егрМеньше 1800, вообще скверно для двигателя, если конечно не тормозить двигателем при скользком спуске.. ((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post дизель хоть на 1200 будет ехать... и ничЁ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 23, 2013 · Report post Это, при каких оборотах по мультику на пятой и с какой резиной? резина стандартная 265 70, обороты были 1600 где то, да и автомат у меня поэтому 4но стоит учесть еще то что катализатора у меня нет и заглушен егрМеньше 1800, вообще скверно для двигателя, если конечно не тормозить двигателем при скользком спуске.. (((где ты такое слышал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post Это, при каких оборотах по мультику на пятой и с какой резиной? резина стандартная 265 70, обороты были 1600 где то, да и автомат у меня поэтому 4 но стоит учесть еще то что катализатора у меня нет и заглушен егр А что. если заглушить ЕГР, то уменьшается расход? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 24, 2013 · Report post А что. если заглушить ЕГР, то уменьшается расход? тут у каждого по разному, одни говорят что увеличился, другие что уменьшился. я просто написал что у меня сделано, если начнут сравнивать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post я не буду отвечать пока фотки машины не увижу!! Наконец-то поставил на учет, теперь пару слайдов ))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post ну теперь понеслась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Cremator-записывал в блокнотик что сделано и наворочено в машинке? можно огласить похвастаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post Я за него!! отвечу. Ходовка Айронмен (пружины+аморты) Зад - доп пружины. Вебаста громкая связь, качества хай-енд музыка салон алькантара Ну и из того что видите на фото, диски, резина, крышка. Если чет не допомнил, Крематор поправит ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 · Report post и....расход 6.8 ДТ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 25, 2013 (edited) · Report post Из того, что помню это Чип, парктроник задний, бампер от араба (установлен так, что на него можно нормально ногами становиться) Кстати чип это сила, сначала стояла на 7 карте, так сверлила машинка, сейчас поставил 4, уже не сверлит, но и расход человеческий стал ))) Да, 6.8 это наверное откровенное вранье, ибо когда этот расход показывало, то стояла 7 программа на чип блоке.. ))))) Edited April 25, 2013 by Cremator 0 Share this post Link to post Share on other sites