499 posts in this topic

фотки в студию!!!!!!!!!!

0

ооо, в рядах правильных пацанов прибыло)) поздравляю.

0

ладно пару фоток на быструю руку

66042407f.jpg

66042431f.jpg

66042544f.jpg

66042455f.jpg\

Капот, зад и стойки затянуты в карбон:) 

Edited by Djes
0

Две на механики (Дэн и Вандр) но Вандр пока не выставил.

с автоматами туго :(

Может и ошибаюсь,но вроде у Вадима спортера на автомате и люком...

Вчера, встречались с vandr и всем семейством на морской прибрежке, но уже на белой прадо.. :)

0

стильная штучка!

0

Ощущения очень неоднозначные, после сида очень непривычные. Из минусов эльки это тормоза, вернее их слабое присутствие, на сиде при резком нажатии на тормоз псаасжири повисали на ремнях, а тут же как не дави, а такого эффекта не получилось, ну еще и выворот руля большой, и перестроения нужно продумывать заранее, сид он как черепаха, низки и широкий, рулился он очень весело, тут так уже не поверенешь. Из плюсов все то, что было минусами сида, высокая посадка, плавность на трассе, плывет как корабль, ацкая проходимость, хотя я это еще не пробовал )) Из того, что меня удивило в Эльке, это динамика, я не знаю как без чипа, но с чипом едет довольно весело. Не знаю насколько можно верить среднему расходу, но вчера по трассе из Одессы в Киев у нас получился расход 6.8 литров на сотню, так даже на сиде не выходило, правда ехали мы 100-110, и быстрее не хочется. ))

В целом, я доволен, тьфу чтоб не сглазить. ))) Реакция соседей сегодня утром очень улыбнула, каждый проходя мимо нашего дома высказывал свой респект, мол правильный выбор. )

И если можно по-подробнее на счет ощущений? хуже чувствуешь себя после сида или как? Думаю скоро привыкнешь

Теперь вопрос о стуках в руле.. это я так понимаю стучит рулевой вал, но также при проезде неровностей на небольшой скорости руль начинает колбасить, то есть он сам как бы пытается повернуться в какую-либо сторону, может это из-за широких колес и это нормально?

Фото выложу завтра, у нас тут 3G, а это очень медленно на отдачу..

Edited by Cremator
0

Ну с расходом ваш комп по горячился :) у тебя средний расход по трассе на автомате должен быть 10 литров, просто из-за чипа неточные показания бортовика.  Динамика у эльки так себе, все таки вес, чтобы тебе не говорили, а вот с чипом этим ситуация меняется кардинально, так что тебе вдвойне повезло (а это 230 у.е) 

На счет перестроений ты думаю сам понимаешь, что все таки не легковая машина... и рулиться так как сид по определению не может.

Соседи теперь тебя уважать будут еще больше :) Это как с размером полового члена,  50 см как у негра в реале никому не нужен, но когда все видят то пищат и говорят что это круто  :D

Теперь о руле, возможно просто надо сделать развал, я забыл у Саши спросить когда он делал его в последний раз, а то что стучит, так это у всех элек  это болячка, правда лечится она легко с помощью прихвата сварки ( тема есть и пережевана давно), за 20 минут или с помощью клея (так делают официалы) 

Самое главное по ходовке, что аморты и пружины айронмен, поверь если бы ты ехал в стоке ощущения были бы на 100 процентов печальнее...   

Edited by Djes
0

при 6.8 расхода я бы свою в выхлопную целовал каждый день!От мягкости хода-скоро колбасить будет!Высоко сидишь?-тебя шугаться будут-ПОСМОТРИШЬ!Стук в руле лично у меня появляется как признак что надо ехать на развал!про негра ничего не скажу-не видел...

0

....да !!!?, у меня  когда не быстро и экономно то показывает 14л.  :)  ...это без чипа (он для исключительных моментов) 

Edited by urrri
0

Ну с расходом ваш комп по горячился :) у тебя средний расход по трассе на автомате должен быть 10 литров, просто из-за чипа неточные показания бортовика.  Динамика у эльки так себе, все таки вес, чтобы тебе не говорили, а вот с чипом этим ситуация меняется кардинально, так что тебе вдвойне повезло (а это 230 у.е) 

На счет перестроений ты думаю сам понимаешь, что все таки не легковая машина... и рулиться так как сид по определению не может.

Соседи теперь тебя уважать будут еще больше :) Это как с размером полового члена,  50 см как у негра в реале никому не нужен, но когда все видят то пищат и говорят что это круто  :D

Теперь о руле, возможно просто надо сделать развал, я забыл у Саши спросить когда он делал его в последний раз, а то что стучит, так это у всех элек  это болячка, правда лечится она легко с помощью прихвата сварки ( тема есть и пережевана давно), за 20 минут или с помощью клея (так делают официалы) 

Самое главное по ходовке, что аморты и пружины айронмен, поверь если бы ты ехал в стоке ощущения были бы на 100 процентов печальнее...   

Серега без чипа с мультиком по трассе, скорость 80-90 расход 6,5

0

Это, при каких оборотах по мультику на пятой и с какой резиной? ;)

0

резина стандартная 265 70, обороты были 1600 где то, да и автомат у меня поэтому 4

но стоит учесть еще то что катализатора у меня нет и заглушен егр

0

резина стандартная 265 70, обороты были 1600 где то, да и автомат у меня поэтому 4

Меньше 1800, вообще скверно для двигателя, если конечно не тормозить двигателем при скользком спуске.. (((
0

дизель хоть на 1200 будет ехать... и ничЁ!

0

Меньше 1800, вообще скверно для двигателя, если конечно не тормозить двигателем при скользком спуске.. (((

где ты такое слышал

0

А что. если заглушить ЕГР, то уменьшается расход?

0

А что. если заглушить ЕГР, то уменьшается расход?

тут у каждого по разному, одни говорят что увеличился, другие что уменьшился.

я просто написал что у меня сделано, если начнут сравнивать

0

я не буду отвечать пока фотки машины не увижу!!

Наконец-то поставил на учет, теперь пару слайдов )))

items.1366878092.b.jpg

items.1366878356.b.jpg

items.1366878684.b.jpg

0

Красотка! ;)

0

ну теперь понеслась :)

0

Cremator-записывал в блокнотик что сделано и наворочено в машинке? можно огласить похвастаться?

0

Я за него!! отвечу.

Ходовка Айронмен (пружины+аморты) 

Зад - доп пружины.

Вебаста

громкая связь, качества хай-енд

музыка

салон алькантара 

Ну и из того что видите на фото, диски, резина, крышка. 

Если чет не допомнил, Крематор поправит ...

0

и....расход 6.8 ДТ..

0

Из того, что помню это Чип, парктроник задний, бампер от араба (установлен так, что на него можно нормально ногами становиться)

Кстати чип это сила, сначала стояла на 7 карте, так сверлила машинка, сейчас поставил 4, уже не сверлит, но и расход человеческий стал )))

Да, 6.8 это наверное откровенное вранье, ибо когда этот расход показывало, то стояла 7 программа на чип блоке.. )))))

Edited by Cremator
0