Posted May 7, 2013 (edited) · Report post Кстати, часто вижу "араб" и "европеец". Не возьму в толк в чем принципиальная разница. Можно вкратце? (ну кроме очевидного, конечно) Edited May 7, 2013 by alg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 (edited) · Report post Торговый дом "НИКО" - официальный дилер Мициков во ВСЕЙ Украине (смотри сайт: http://mitsubishi-motors.com.ua/) и все официальные салоны под ними, в том числе и в Севастополе, все авто они получают через эту контору. Если что - то и жаловаться на официальный салон можно тоже туда. Они должны знать где и что есть по салонам что касается европейца то тут 2 аккумулятора и печка есть, а у арабов - не уверен, пусть их владельцы скажут сами Edited May 7, 2013 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post Кстати, часто вижу "араб" и "европеец". Не возьму в толк в чем принципиальная разница. Можно вкратце? (ну кроме очевидного, конечно) ой..готовь ручку и бумагу! щщас тебе напишут..помогут!!!-Существенная разница во 2 -3 комплектации эвропейца-супер селект!1 комплектация европейца и Арабы на изи селекте! супер селект ездить можно на полном приводе по асфальту сухому! на Изи не рекомендуется..на супер есть блокировка заднего моста...ну. и как бы всё..всё остальное лично для меня второстепенно и ЛИЧНО для меня не существенно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post А, ясно, спасибо. Ну я пристреливаюсь к SS на автомате. Так что европеец, как ни крути. Саша, спасибо за инфу по НИКО. Очень полезна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2013 · Report post Блокировка (ручная) заднего моста есть, не только на Европейке с SS, но и с изи... Не однократно, поднимались вопросы с сравнениями в комплектациях... Пошукай на форуме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post Конечно, спасибо. Этой инфы вполне достаточно на данный момент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 · Report post Не понимаю, поему так страшно брать б/у авто? Вот я например целенаправленно всегда покупал б/у. Почему? По тому, что 1. При покупке в салоне авто сильно падает в цене за первый год - два. Плюс первая постановка на учет. Читай даром вкинутые деньги, которые можна вкинуть в тюнинг, бизнес, семью, и тд. 2. Нет возможности делать что-то с авто (тюнинг, ремонт) т.к. на гарантии. А слезать с гарантии тоже не охота. Ну и цены в оффов ого. 3. При условии что купиш не металолом, авто будет бегать сколько ему положено. Только смотреть за ним нужно. Я например покупал авто у охотника, б/у, 2008 года с пробегом 75тк. Человек честно все расказал что и как было. Вот уже год катаюсь - и ничего страшного не случилось - поменял пыльник, масло, ремни. Остальное, что делал - тюнинг. Да и битые не так страшно - перед Л200 у меня был пузотер. Пригнали с Германии. Был ударен перед слева (было заметно по зазору между крылом и капотом - справа зазор был меньше и ровнее). Так за 8 лет этот авто набегал почти 100 000 без особых ремонтов (масла, стойки, щетки стартера, чистка свечей) и продался с пробегом ровно 300 000км. И ниче. Так что желаю удачи в правильном выборе правильного авто! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 (edited) · Report post 1. При покупке в салоне авто сильно падает в цене за первый год - два. Плюс первая постановка на учет. Читай даром вкинутые деньги, которые можна вкинуть в тюнинг, бизнес, семью, и тд. Не сильно переживаю на этот счет. Продавать пока не собираюсь. Другое дело переплачиваешь за уверенность в состоянии -- это да. 2. Нет возможности делать что-то с авто (тюнинг, ремонт) т.к. на гарантии. А слезать с гарантии тоже не охота. Ну и цены в оффов ого. Тут как посмотреть. Если брать с рук прошлогоднюю, ей еще пара лет гарантии полагается (насколько я знаю, она транзитивна). Сам я все равно собирался лифтовать и тоннировать, как минимум. В перспективе мультик и обвес. Это то, что может повлиять на гарантию. По большому счету, мне кажется она (гарантия) того не стоит, чтобы к ней прикипать. Поправьте меня, бывалые? Брать машину и ездить в стоке три года или 100тыс -- как-то не кошерно. 3. При условии что купиш не металолом, авто будет бегать сколько ему положено. Только смотреть за ним нужно. Я например покупал авто у охотника, б/у, 2008 года с пробегом 75тк. Человек честно все расказал что и как было. Вот уже год катаюсь - и ничего страшного не случилось - поменял пыльник, масло, ремни. Остальное, что делал - тюнинг. Да и битые не так страшно - перед Л200 у меня был пузотер. Пригнали с Германии. Был ударен перед слева (было заметно по зазору между крылом и капотом - справа зазор был меньше и ровнее). Так за 8 лет этот авто набегал почти 100 000 без особых ремонтов (масла, стойки, щетки стартера, чистка свечей) и продался с пробегом ровно 300 000км. И ниче. Так что желаю удачи в правильном выборе правильного авто! Не всем так везет. Многие снимают музыку и резину перед передачей покупателю, некоторые откручивают одометр, некоторые недоговаривают о работах с кузовом. Мне, человеку не очень плотно работающиму с машинами, осмотр аппарата -- темный лес. Я могу оценить салон, внешнее состояние, максимум скрип рессоров и плавность хода, а вот что там внутри, как долго осталось подвеске жить, что с двигателем и т.д. для меня, увы, не доступно. Зато, я знаю как заработать денег на разницу между б/у и новой за пару месяцев. Спасибо за пожелания! Надеюсь поднапрячься и до конца лета взять достойный аппарат. Пока занимаюсь сбором информации и изучаю мат. часть. Очень хочу быть ближе к железу. Edited May 8, 2013 by alg 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 (edited) · Report post О! Я бы тоже хотел узнать, как за 2 месяца на новую машину заработать, я б свою тогда в 2 раза дешевле, чем все отдал Я б ваще тада ссыквою купил Edited May 8, 2013 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2013 (edited) · Report post Не на новую, а на разницу между новой и б/у ($5-6к) Вопрос бы вообще не стоял, если бы новые Эльки можно было бы каждые два месяца брать. Edited May 8, 2013 by alg 0 Share this post Link to post Share on other sites