servoli

Доп Радиатор

28 posts in this topic

Задумался об установке дополнительного радиатора охлаждения.Причина:на больших скоростях и в  тяжелых условиях (особенно летом) приходиться ехать с включенной печкой (страдает не только мотор,но и  АКП).Кто-нибудь ставил себе такой дивайс?

0

Я не ставил. Но мне очень интересно в каких условиях идет эксплуатация, что нужно доп. радиатор. Машина боевая? 

Доп. вентилятор не катит?

0

да просто надо допвентелятор поставить вместо муфты, электрический и не будет ни каких проблем 

0

Я не ставил. Но мне очень интересно в каких условиях идет эксплуатация, что нужно доп. радиатор. Машина боевая? 

Доп. вентилятор не катит?

Эксплуатация гражданская и боевая,доп вентилятор стоит,двигатель чипованый.

0

Серега, у официалов радиатор тоньше, у чистых арабов толще где-то на 1 см,   посмотри свой, если у тебя такой как у официала, то может проще кинуть арабский "толстый"?

0

Какая толщина у араба?

0

28-30 mm. тоже хочу поставить доп радиатор.....

0

28-30 mm. тоже хочу поставить доп радиатор.....

28-30 mm в зависимости от фаз Луны?

0

штангель еврейский ;)

0

Хочу себе тоже поставить.

Будет кто себе заказывать?

Или знает где заказать, я в доле.

Только один вопрос, сейчас буду ставить доп вентилятор...

Влезит ли радиатор еще?)

0

Хочу себе тоже поставить. Будет кто себе заказывать? Или знает где заказать, я в доле. Только один вопрос, сейчас буду ставить доп вентилятор... Влезит ли радиатор еще?)

а может вместо нашего поставить от того же старого спорта....Вервольф говорит что он толще в несколько раз

0

О! Меня упомянули в суе!!!  :lol:

Так, радиатор не от старого спорта, а от ПаджероВагон2. Да, он там капитально толще, но он к нам не пойдет, потому как он тупо другой. Высота моторного отсека Паждеро больше чем у нас.

На счет араба - тоже подумавал. Я пол дня лазил на Экзисте в каталоге - мне и на Европейца и на Спортеро и на араба выдавало один и тот же каталожный номер радиатора. И еще есть особенность, у меня автомат, у арабов тоже есть два доп входа для АТФ от коробки? Или таки искать отдельно другой радиатор, маленький для АКП?

0

ну сорри... перепутал.

тогда выкидывать нафиг  радиатор кондея и ставить второй радиатор :)

0

А что, разве арабы были когдато на автомате?

0

Есть хоть один человек в Мире кто поставил что то, что не пришлось сильно колхозить и это работает)

Скажите пожалуйста что это)))

0

Есть хоть один человек в Мире кто поставил что то, что не пришлось сильно колхозить и это работает) Скажите пожалуйста что это)))

тут наверное нет.....

0

Есть, джеки-тритон, колхозил радиатор, бомба ваще!!

0

Отлично. А подробности есть (от чего, как и по чем)? И сразу вопрос, у него "мешалка" или Автомат был?

0

Отлично. А подробности есть (от чего, как и по чем)? И сразу вопрос, у него "мешалка" или Автомат был?

ото..Миша поинтригует...и ответит..

0

боевая механика, две лебеды, два силовика, пороги, зип в кунге и судзука на прицепе, там же генератор, сварочник и еще зип....

радиатор ширее и выше родного изготовлен из двух радиаторов то ли додж рам 2500, то ли f250....

0

Зашибись ответ... То есть эксперименты начинаются!

Серволи - у тебя "горит", а значит ты тут первый. И это не шутка...

0

Werwolf, тебе проще, отключил шайтан коробочку и можно двигаться дальше, но с унылой динамикой...

Если не ошибаюсь, у servoli уже без шайтан коробочки (котрую можно было отключить в необходимый момент), а реализовано в мозгах эльки.

0

Да ... эксперементы... один фиг  греется в момент сброса "газа"  после подьема...

Женя уже и с содержимым виско муфты игрался....

0

Да ... эксперементы... один фиг  греется в момент сброса "газа"  после подьема...

Женя уже и с содержимым виско муфты игрался....

А на той машине заглушен ЕГР? Вроде повышается температура горения в цилиндрах при заглушеной рециркуляии.

Было бы интересно попробовать ненадолго разглушить ЕГР на таких "горячих" машинках, и выяснить правда ли это!

0

Werwolf, тебе проще, отключил шайтан коробочку и можно двигаться дальше, но с унылой динамикой...

Если не ошибаюсь, у servoli уже без шайтан коробочки (котрую можно было отключить в необходимый момент), а реализовано в мозгах эльки.

Дык Я как раз так и буду делать. И кстати, именно по этому я не пошел на перепрошивку мозгов, а оставил коробку, что бы в любой момент вернуться к стандартным настройкам впрыска...

0