Posted September 17, 2013 (edited) · Report post я б не хотел что б в члены клуба попадали все кто готовы заплатить взнос, на мой взгляд в члены клуба может попасть человек у которого рекомендуют 3-5 членов клуба, только так, это как бы ответственность перед теми людьми кто тебя рекомендовал, ну и люди будут рекомендовать только достойных. А как быть мне например? Подавлющее количество членов в киеве, а где я? А насчет "готов заплатить клубный взнос", так я его готов заплатить и без членства, этот форум мне столько знаний дал, и я столько денег благодаря этим знаниям сэкономил, что я себя считаю обязаным. Напрашиваться не буду, как решите так и будет. Edited September 17, 2013 by serj84 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post serj84 а в чем проблема то??? Причем тут расстояние, я тоже знаешь не в 5 минутах от Киева. деньги на карточку сбросим Сане и дело в то! Главное что работал ресурс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post /profile/176-djes/?do=hovercard" data-mentionid="176" rel="external">@Djes,, я в плане рекомендации людей за кандадата в члены клуба, вопрос не в деньгах, я за поддержку ресурса в любом случае, независимо от членства. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post А ну тут тогда все просто, ты имеешь ввиду, что тебя не кому будет порекомендовать? так тут надо посмотреть сколько у человека сообщений был, не кидал ли он людей на деньги, помогал ли чем либо остальным соклубникам и так далее. да ты не переживай тебя все помнят. В хорошем смысле этого слова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post Сервак очконул и стал быстрее работать Судя по всему уже желающих минимум 20 человек, а это уже всего то по 40 грн/мес, а за год 480 грн... Мы пиво выпиваем больше !!! Даешь быстрый форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post Остап Ибрагимович! Когда мы уже будем сдавать наши денги? До четверга определимся? А то с такой скоростью работы сайта весь народ разбежится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post +1 взносы или просто так, без разницы ....за ресурс! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post да кстать форум ожил , 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post Надо бы послушать компетентное мнение Уси. Причин медленной работы форума может быть очень много. В том числе медленный канал Интернета к серверу, загруженность самого хоста, наличие ссылок на контекстную рекламу, да и насколько я понимаю интернет-магазин vnedorog.com.ua на том же самом сервере сидит сейчас, что и форум. Ещё запросто может быть что это временная какая-нибудь DoS атака. На самом деле такой простой форум при такой посещаемости, как у нас, не может так сильно тормозить. Да и вообще хотелось бы, чтобы клубных взносов ещё на что-то полезное для Клуба хватало помимо оплаты форума... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2013 · Report post Виталий, Внедорог на другом виртуальном сервере, но у одного поставщика, так что переход на другой виртуальный сервер ничего не изменит. совершенно верно, сервер в том числе и досили.... Ускова, он же Уся, я уж задолбал звонками и тревогами - пока слышу от него один ответ -арендуйте себе нормальный сервер... короче ждем Ускова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2013 · Report post Поддерживаю Виталия. Более полугода, посещаю через мобильную версию. Как для меня, то вполне нормально она работает, т.к исключены рекламные банеры, стихийные ютубовские ролики в кричалке и т.д Как вариант, тематику "Барахолка" можно перевести на символическую поддержку от 1грн (до 10грн) за позицию в объявлении о продаже (при большом количестве позиций при продаже)... PS: 1грн - это даже не 1% от суммы продажи в объявлении. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2013 · Report post Отрубил чат и дни рождения. Посмотрим что будет. Если не поможет - перекину базу данных на другой сервак. Реклама нагрузки, как таковой не дает. Она только кушает трафик и оперативку пользователя, т.к. загружается на его стороне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2013 · Report post Парни, а может поступить следующим образом, пусть Саша озвучит сумму за аренду на год, и скинемся поровну, или каждый сколько считает нужным? Просто вопрос нужно решить быстро, как я понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2013 · Report post Эх, только в чат провокацию запустил, а его и отключили... (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2013 · Report post Есть еще ньюанс. Я тут логи посмотрел - поисковые роботы. Гугл очень много жрет. По этому, немного его "попустим" Парни, а может поступить следующим образом, пусть Саша озвучит сумму за аренду на год, и скинемся поровну, или каждый сколько считает нужным? Просто вопрос нужно решить быстро, как я понял В среднем, аренда 100 $/месДаже, если ставить свой сервак, то за размещение его в дата-центре, выйдет такие же деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2013 · Report post Ребята прошу принять меня в члены клуба заочно в связи с тем что я ежедневно , вот уже шесть лет , доезжаю на работу из г. Радехов в г. Червоноград Львовской обл. в ютубе именуемой "Чеченская дорога", с уплатой всех членских взносов и нужд форума. На покатухи приезжать не смогу потому что ходовая и рессоры с пневмоподушками и так еле выдерживают. Из форума взял очень много идей и секономил много своих денег. Всем большое спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2013 · Report post Ну сегодня вроде очень шустро заработал форум 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2013 · Report post Ну сегодня вроде очень шустро заработал форума я все равно могу зайти только в мобильную версию 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2013 · Report post если проблема только у обычной версии а мобильная ок, значит проблема не сервера а интернет канала 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2013 · Report post Ребята, вопрос пока решается в лучшую сторону, 99% что у нас будет Свой сервак, Серж УА, за что ему отдельное спасибо, предоставляет сервер, остается докупить три быстрых винчестера (бюджет порядка 400 уе) и установим сервак в одном укромном месте, придется платить только за хороший канал это порядка 200-250 грн мес. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2013 (edited) · Report post ПОРА ОЗВУЧИВАТЬ СУММУ !!! И списки ..что -бы знать истинное лицо! Edited September 19, 2013 by Sahen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2013 · Report post Ребята, вопрос пока решается в лучшую сторону, 99% что у нас будет Свой сервак, Сер УА, за что ему отдельное спасибо, предоставляет сервер, остается докупить три быстрых винчестера (бюджет порядка 400 уе) и установим сервак в одном укромном месте, придется платить только за хороший канал это порядка 200-250 грн мес. Хорошая новость, ура 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2013 (edited) · Report post Спасибо Сержу! И Сане за старания. А если ничего не делать, то походу только Володя Савой и сможет пользоваться мобильной версией Edited September 19, 2013 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2013 · Report post Скажите какие винты нужны, попробую помочь 0 Share this post Link to post Share on other sites