Posted November 25, 2013 · Report post то что ты говоришь Намекаешь-третий бизнес после наркоты и оружия!Он уже с годов с 1995 существует..многие сидят..мигранты-зло!! а собака румынская больше "зарабатывает"чем контрактник ДПС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 · Report post то что ты говоришь Намекаешь-третий бизнес после наркоты и оружия!Он уже с годов с 1995 существует..многие сидят..мигранты-зло!! а собака румынская больше "зарабатывает"чем контрактник ДПС. ((((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 · Report post Народ, хорош "срачь" разводить - http://www.offroadmaster.com/topic/47347-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__26364231 Из-за этого срача, теперь сам Император перестанет с нами советоваться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 · Report post Народ, хорош "срачь" разводить - http://www.offroadmaster.com/topic/47347-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d0%b4%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f/page__view__findpost__p__26364231 Из-за этого срача, теперь сам Император перестанет с нами советоваться. меня за одну мысль которую я подумал о переходе на наш форум там забанили...а у нас ДЕМОКРАТИЯ на форуме... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 · Report post Никогда императоров не любил... Но справедливость есть, они всегда плохо кончали... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 · Report post Вы знаете, я тоже был в Европе, практически через всю проехали тогда, где то быстро и мельком, а где то не спеша и с расстановкой. Скажу сразу - не все мне понравилось, но это на много меньше чем не нравится у нас. А теперь дурацкий вопрос у меня, и адресован он к тем, которые хотят "хорошую медицину, отмену коррупции, нормальные суды, адекватные зарплаты, хорошие дороги, и т.д. и т.п.", короче Европу здесь. Ответьте мне пожалуйста, вот после подписания, каким оно образом станет вдруг у нас? Ну вот как? Ну вот по пунктам: Дорога хреновая, отремонтировать (естественно хреново, потому что откат) - ловить кто получает откат и в прокуратуру (хрен словят, потому что с ними поделятся и "не будет состава преступления") - ловить и вязать уже ментов и уже по разным делам в суд (там тоже откупятся, потому что судья и закон вещи у нас не связанные друг с другом) - вязать к предыдущим еще и судью? А с судьями кто будет разбираться? Парламент? А этих тоже сразу вязать, или дать им "поработать" в этом направлении? Дальше продолжать? А дорога все такая же хреновая!!! А радикально не получится, у нас не диктатура и перестрелять всех нельзя (а очень хочется), а тянутся это будет все по Европейским законам, которые опять таки у нас ни кто выполнять не будет и т.д. Я тут пол дня говорить могу. Так вот повторяю вопрос: Как ОНО все будет то? Каким образом на нас нахлынет европейское счастье? Естественно вместе (пакетом принимают - это сейчас модно) принудительным обожанием и уважением всяких фантом...в, ой, извините МЕНЬШИНСТВ конечно, ну и мы просто будем обязаны приютить у себя часть самой кочевнической нации Ромейцев (кажется так эти толераст называют цеган). Чем это грозит, думаю говорить ни кому не нужно (их и так не мало, а обещается неслабый поток). Плюс к этому вагон иммигрантов из средней азии и африки, который к нам возрастет на несколько порядков... Объясните мне глупому - как оно все порешается? Только пожалуйста с аргументами, я люблю анализировать. Я вижу несколько причин движения в Европу. Украина молодое, недоразвитое государство с букетом детских болезней и пороков. У нас есть огромное негативное наследие от совка, от перестройки, но весь позитив совка мы потеряли в 90-х. Мы между двух гигантов - Россией и ЕС. для слабых государств наиболее правильно и выгодно примкнуть к большому и сильному - прогрес будет быстрее и проще. Украине примкнуть к кому-то нужно (ниже попробую описать почему). И тут логический ряд выходит сам по себе - какая страна более развита, современна, благополучна? Я думаю, большенство понимает, что при всех недостатках, ЕС более удачный выбор. В конце концов, для нас не власть имущих простое сравнение - где простому человеку жить лучше? Да, блин в конце концов, где тюрьмы лучше (а это тоже показатель)? А к чему это я - да к все той же денежной составляющей. Денег лично нам в карман не дадут. Понятно, что сама ассоциация ничего не значит, это декларация о намерениях. Это первый шаг. Дальше лучше. Иметь хоть какой-то статус в ЕС - значит быть страной, которой можна хоть как-то доверять, значит постепенно будут приходить инвесторы, будут строить заводы и нанимать нас на работу. Банки придут, а большее количество игроков означает конкуренцию и снижение ставок по кредитам и рост ставок по депозитам, и так далее. И самое главное будет расти культура бизнеса. По инвесторам сам знаю, тк работаю на предприятии (заводе) со 100% немецким капиталом уже 7 лет. И поверте, это не тоже самое что работать пускай даже на туже зарплату, но на нашего папика. Вот вы ампелируете к гомо-либерастам. Да, там к пи..ам отношение лояльное. А что у нас и в России - минимум 60% населения любит или слушает уголовный зоновский шансон, уважает понятия и вообще у нас на постсоветском пространстве какой-то культ зоны. Так вы скажыте это нормально? Да у нас пи..ов не меньше если не больше да ещё и с понятиями. Зато в Европе общий уровень культуры населения выше. По поводу примкнуть к кому-то. Если посмотреть историю, то видно, что в те немногие моменты независимости украинцы не могут ней воспользоваться. После героической борьбы наступает период распрей и ссор. И в результате потеря независимости. Не умеем мы управлять собой. Вот и нужно чтоб кто-то направлял нас в нужном направлении. И сейчас один из немногих моментов, когда у нас есть выбор направляющего, а не силой нас нагибают. Ещё я думаю, что в силу геополитического положения Украина могла бы стать другой Швейцарией, получая деньги отовсюду, ничего особо не делая, оставаясь лиш стабильной нейтральной страной. Но это фантастика.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 (edited) · Report post Та нет,Леха. Речь не о нас. Я думаю, вот тут надо искать Императора ссылка Edited November 25, 2013 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 · Report post Та нет,Леха. Речь не о нас. Я думаю, вот тут надо искать Императора ссылка Ну дай бог чтоб я ошибся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 · Report post Так, ладно... Я заканчиваю полемику. Посмотрим каким боком это все нам вылезет, а то что будет боком - это к бабке не ходить. А самое смешное, что чтобы и где бы народ не волал разные гасла, и какими бы толпами не собирался - это уже абсолютно ПОФИГ! Но зато есть вид процесса... p.s. Кстати, уже слышал по радио - продают активно "комплекты митинговальщика"... Современный ориентированны Бизнес не дремлет - есть митинги, значит на этом деньги поднимем, будет война - поднимем на гробах и саванах, химическая атака - противогазы с рентабельностью в 1000%! Да легко... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 · Report post Кому мы такие в ЕС нужны! Безплатно на майдане наверное пару человек стоит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 · Report post Так у нас все акции так проводятся, еще с 2004-го, а сейчас технологию откатали и все как по рельсам. Видали? Ни кто с глупой отсебятеной не лез и не высказывался. Кто молчал, а кто посылал. Все четко. p.s. Кстати, вспомнил, один любопытный ФАКТ, для тех, кто ратует за то, что у нас будут и цены европейские, и качество, и вообще мы объединимся под едиными стандартами и будет все стабильно. Так вот, в Европе цены ВЕЗДЕ разные, и ни кто не возмущается, почему это к примеру во Франции дороги стоят примерно 11 евроцентов за 1 км, в Испании ты тупо за въезд платишь, что то около 2.78 евро (да, вот такая кривая цифра была год назад), и тулишь по сети автобанов куда угодно, а в Германии все автобаны БЕСПЛАТНЫЕ, и по качеству лучше чем Французике (которые много де на реконструкции), и Австрийские (у них половина из бетона и стыки между плитами чуть приподняты, как по очень мелкой стиралке едешь). То же горючее, дешевое в Польше и Испании, чуть дороже в Германии и Австрии, еще дороже во Франции, а самое дорогое было в Италии (почти в 2 раза дороже чем в Польше), а ведь в одном Евросоюзе. ПО продуктам питания тоже. В той же Испании в январе здоровенные перцы сладкие в супермаркете стоили 18 евроцентов за кг, при этом в Польше ценник был что-то в районе 2.5 евро за кг. По пиву тоже хороший разброс, и если часто понятно, что это местное, и тут за 4 евро блок можно взять, то какие то общеизвестные бренды, типа Баварии или Хугардена по цене гуляют почти в 2 раза, в зависимости от региона. Это я к тому, что даже если произойдет невероятное, и нас пустят в Европу, то 100% у нас не будет таких же цен как у ни там. И это касается не только горючего, шмоток, и жратвы с выпивкрй, но и цены на газ, воду, электроэнергию для населения тоже будут отличаться и тут ни куда не денешься - особенность рыночной экономики, а не плановая экономика и правительственное ценообразование и контроль. Вот, теперь точно все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2013 · Report post Не путайте, это типа второй митинг за ТС 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post Я согласен с Вервольфом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post то что ты говоришь Намекаешь-третий бизнес после наркоты и оружия!Он уже с годов с 1995 существует..многие сидят..мигранты-зло!! а собака румынская больше "зарабатывает"чем контрактник ДПС. ((((( Поржал. Эт шо вообще за чувак такой? Провокация чи шо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post Спасибо, улыбнуло и повеселило. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post то что ты говоришь Намекаешь-третий бизнес после наркоты и оружия!Он уже с годов с 1995 существует..многие сидят..мигранты-зло!! а собака румынская больше "зарабатывает"чем контрактник ДПС. ((((( Поржал. Эт шо вообще за чувак такой? Провокация чи шо? это ты меня имеешь в виду? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post Любі друзі, я вот вчера ездил по городу вечернему и ночному, по центру да по околицах, всё думал...смотрел...анализировал...и вот пришел к какому выводу, то что нас не берут в Европу на то есть ооочень много причин, самая главная, наш народ в большей степени не готов быть европейским, менталитет, поведение, образ жизни у большинства ооочень далек от обще принятого европейского. Мы будет там однозначно, но ой как не скоро большинство наших людей не готовы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post Вот.а ведь так оно и есть( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post Любі друзі, я вот вчера ездил по городу вечернему и ночному, по центру да по околицах, всё думал...смотрел...анализировал...и вот пришел к какому выводу, то что нас не берут в Европу на то есть ооочень много причин, самая главная, наш народ в большей степени не готов быть европейским, менталитет, поведение, образ жизни у большинства ооочень далек от обще принятого европейского. Мы будет там однозначно, но ой как не скоро большинство наших людей не готовы. Вот об чем я и говорю!!!! Начните с себя!!! А то хотим жить по европейски да со всеми благами, а как заложили себе под ноги, так и срем, но при этом удивляемся - а кто это назаложил ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post то что ты говоришь Намекаешь-третий бизнес после наркоты и оружия!Он уже с годов с 1995 существует..многие сидят..мигранты-зло!! а собака румынская больше "зарабатывает"чем контрактник ДПС. ((((( Поржал. Эт шо вообще за чувак такой? Провокация чи шо? это ты меня имеешь в виду? Да нет же, император какой-то выявился на ОРМ, которому с нами тут в палду 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 (edited) · Report post то что ты говоришь Намекаешь-третий бизнес после наркоты и оружия!Он уже с годов с 1995 существует..многие сидят..мигранты-зло!! а собака румынская больше "зарабатывает"чем контрактник ДПС. ((((( Поржал. Эт шо вообще за чувак такой? Провокация чи шо? это ты меня имеешь в виду? Да нет же, император какой-то выявился на ОРМ, которому с нами тут в палду не вдупляюсь...А..понял! прочитал! прикольно! у человека есть своё мнение (тут его не услышали)обидно что нам в глаза не сказали что о нас думают.. Edited November 26, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post то что ты говоришь Намекаешь-третий бизнес после наркоты и оружия!Он уже с годов с 1995 существует..многие сидят..мигранты-зло!! а собака румынская больше "зарабатывает"чем контрактник ДПС. ((((( Поржал. Эт шо вообще за чувак такой? Провокация чи шо? это ты меня имеешь в виду? Да нет же, император какой-то выявился на ОРМ, которому с нами тут в палду ссылку кинь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 (edited) · Report post http://www.offroadmaster.com/topic/47347-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F/page__st__240__p__26364231#entry26364231 вверху Edited November 26, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post перечитал всю тему...что то не вижу, кто его тут обижал....??? 0 Share this post Link to post Share on other sites