Posted November 26, 2013 · Report post правильно делаете, я тоже собираю и чужой, но так делаем мы, а большинство нет. Я об этом хочу сказать, что менталитет украинца пока не позволяет двигаться в Европу. Даже в соседней Белоруси чисто (был там), а у нас практически везде мусор Я лет пять назад ехал через Белорашу, в Гомеле, что ли, на вокзале стоял, две женщины идут по перрону. Слышу, говорят между собой: - Пойдем так, через пути! - Та ты шо! Милиционер увидит! Они пошли по перрону! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 · Report post только личным примером..... > а когда себя привел в порядок , что делать дальше ? как внушить ближнему чтоб он не заложил? а это никак не внушить, это само по себе должно прийти нам уже со дня независимости это приходит и все никак не прийдет. Элементарный пример: каждый из Вас выезжает на природу, посмотрите сколько мусора оставляют после себя, а 95 % пердвигаются на автомобилях - неужели трудно мусор в багажник бросить а потом выбросить. Нет нужно бросить там где стоиш (или лежиш). Я думаю, что нашему народу еще далеко до Европы, хотя и там есть такие индивидуумы, но не втаой массе как у нас. не правда!!! это в кузова "пузотёров" нельзя впихнуть мусор! а моя жена всегда с моря мусор убирает..даже лишний.. правильно делаете, я тоже собираю и чужой, но так делаем мы, а большинство нет. Я об этом хочу сказать, что менталитет украинца пока не позволяет двигаться в Европу. Даже в соседней Белоруси чисто (был там), а у нас практически везде мусор пока не будет жёсткой системы наказания штрафами-не заработает система! Вел ком ту Юкрейн, столицу Европейского государства!!! 26.11.13 - 1.jpg г.Киев, Днепровская Набережная, берег залива яхт клуба, место отдыха жителей Позняков. это всё собралось с 100 метров квадратных в низ по течению..-не показатель.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 (edited) · Report post Это - показатель! Нет у меня фото - рядом с Троещиной есть красивая Десенка и Десна. Места красивейшие, но как они запрелестны. И не водой нанесло, а конкретно набросано, местами слоями уже. Слов нет, одни выражения. И сколько ты добровольно не вывози - смотрят как на идиота и засирают еще больше. Но беда то не только в мусоре!! Идет прихват берегов Днепра, Десны(пытается смывать, но не везде получается), обводных каналов водохранилищ и самих водохранилищ. Видел бы ты, какая там .опа. а выход, кстати есть: сейчас коммунисты пытаются пропихнуть закон о налоге на роскошь. Вот и потребовать приравнять к роскоши земельные участки в пределах охранных зон рек, озер и т.д., у которых нет свободного прохода, проезда к урезу воды. И ввести налог в размере 5 (пяти) минимальных зарплат за метр квадратный в месяц(не менее а и по более!). Грубо 6000 грн за каждый метр квадратный в месяц. Вот и пополнение бюджета и польза. Отодвинутся как миленькие. Пример Темза - местные общины своими решениями по стоимости налога на землю или арендной платы заставили сделать свободным проход в 10-20 метров вдоль реки своих еврожлобов. Т.к. унас общины никакие - только через общегосударственный налог. мечты... мечты А по поводу мусора - то же есть решения: ты сидишь на берегу реки или... рядом с тобой мусор, пусть и не твой. Подходит полицай и выписывает штраф мама не горюй и с удвоением если не успеешь до... утроением если не успеешь до следующего.. и Полицаю глубоко пох.. твой мусор или нет. 10 кв метров или сколько-ко то, но не менее, вокруг тебя должно быть чисто... Edited November 26, 2013 by Ося 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2013 (edited) · Report post Та народ у нас такой, не весь , но процентов 50-65, мне так кажется, да и плюс как кого научили , меня например родители научили.В детстве когда выезжали на природу, Батя откапывал яму на два штыка, придворительно сняв дерн, и весь мусор который перегнивал скидывали туда, бутылки забирали, так , как они сдавались мной затем(+ к карманным деньгам), кулечки забирались , стирались и сушились , чтоб еще использовать фиг его знает сколько раз, металлические банки, кидались в костер, и сгорали,либо закапывались , они делались из какого -то сплава, затем после окончания пикника, все закапывалось и сверху укладывался дерн, и вуаля чистота и порядок , но это было раньше. Сейчас вставляется пакет, и все в пакет, а потом возле дома в мусоросборник. А вообще у нас народ боится только силы, физической, по нормальному никто не понимает. не правда!!! это в кузова "пузотёров" нельзя впихнуть мусор! а моя жена всегда с моря мусор убирает..даже лишний Rost, ты не прав , я ездил и сейчас иногда езжу на пузотере, и мусор тоже вывозил и вывозжу, и не тока после себя, это не от машины зависит , а от человека!!!! Ося , последний абзац +1, только ,где таких полицейских найти, чтоб в казну, а не себе в карман Edited November 26, 2013 by BullDog 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post Пародия на новости из России о Евросоюзе https://www.youtube.com/watch?v=_-6DDYxa49k 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 (edited) · Report post блин..Слава ну..шо вы ровняете орган с пальцем....я когда рассейские новостя включаю(НТВ+ 36 грд спутник)-прозреваю!!!как хорошо Россея относится к своей Колонии с Имперскими замашками.. Edited November 28, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 28, 2013 · Report post ни хрена не понял..... они все умерли? Прикол -тупой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Ну что, дождались? Обо рвали шустер в прямом эфире как только в студию пришли лидеры оппозиции, показывают сериал. Если не мы, то кто? Ребята пора..... завтра опять еду на майдан.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 (edited) · Report post Помахай нам от туда клубным флагом в камеру... Пусть думают, что мы новая полит сила. А если тебя повяжут ( не доведи Господь!) то стяг нужно будет съесть, чтоб врагам не достался. ПыСы. А вобще цвет нашего флага самый правильный. У батьки Махно такой был. Анархия - мать порядка. Гуляй-поле на пикапах. Edited November 29, 2013 by Столяр 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post я в 2004 был... весь майдан простоял...то была наверное самая прекрасная зима...но больше не пойду...считаю всему своё время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 · Report post Сань, ляж поспи. Сейчас уже ті ничего никому не докажешь. ДА и не надо. Ждем мартовского саммита. Вот тогда уже давить надо будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 29, 2013 (edited) · Report post Какие нахрен майданы?! Граждане, хотящие в ЕС! Начните с себя - и всё наладится! Перестаньте бросать весь мусор в одну корзину (а тем более, на землю или в лес!), перестаньте давать взятки (от ГАИ до ГАСКА), перестаньте загрязнять ПРИРОДУ маслами, антифризом и пр. химией, покупайте ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ товары и т.д., и т.п. Когда каждый будет вести себя по-европейски культурно, то Европа сама придёт к нам и не надо будет идти туда, понурив голову и оголив задницу... Edited November 29, 2013 by ДРАЙВ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post В кого ще які є сумніви? Всі на Київ!!!На місці залишаються жінки, діти та інваліди.http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/30/7003663/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post А вот за ГАСК не надо))) я два года чесно все пытался сделать. И все равно ссуки раззули на пол эльки)) Знаешь чего тебе не покажут в этих видео? Про то как начали бросать палки и бутылки в милицейский кордон. Причем имеются смутные подозрения что заварушку начали Аппазиционерские казачки, пусть спасибо скажут) Они спровоцировали и удрали, впрочем это для них норма, а те кто стоял не поняли что праздник закончился и нужно подвинутся, освободить территорию. А после палкозакидательства , кстати на первом видео есть фрагмент как таки в ментов палки летят менты пошли по тому, как им велит протокол. В случае угрозы жизни сотрудника - применять спецсредства. Я не оправдываю ментов. Но и майданеры должны были понимать - если в розетку сунуть пальчик - может ударить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post А вот за ГАСК не надо))) я два года чесно все пытался сделать. И все равно ссуки раззули на пол эльки)) Знаешь чего тебе не покажут в этих видео? Про то как начали бросать палки и бутылки в милицейский кордон. Причем имеются смутные подозрения что заварушку начали Аппазиционерские казачки, пусть спасибо скажут) Они спровоцировали и удрали, впрочем это для них норма, а те кто стоял не поняли что праздник закончился и нужно подвинутся, освободить территорию. А после палкозакидательства , кстати на первом видео есть фрагмент как таки в ментов палки летят менты пошли по тому, как им велит протокол. В случае угрозы жизни сотрудника - применять спецсредства. Я не оправдываю ментов. Но и майданеры должны были понимать - если в розетку сунуть пальчик - может ударить. Ти, случайно, не мєнток? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post В кого ще які є сумніви? Всі на Київ!!! На місці залишаються жінки, діти та інваліди.http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/30/7003663/]http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/30/7003663/[/url] Что-то неприпомню в уставе клуба возможности призывов типа "Всі на Київ" Выскажу свое мнение... Давайте-ка вы там во Львове оставайтесь... И еще - Khoma, прежде чем оскорблять соклубников называя их "мєнток" постарайтесь включать мозг, хотя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Нет) Но не поддаюсь на провокации) Про то что майданеров будут разгонять было известно дня за два. Ибо любую акцию нужно как собрать, так и разобрать. Плана вывода людей с майдана у тех кто его зачинял не было. Как и плана что делать после точки невозврата. После точки невозврата майдан стал вне закона. Не придуманного главком ментовки или паном президентом, а вполне конкретного, прописанного в законодательстве Украины уже много лет. Что случается с незаконными собраниями, которые несут прямую опасность? Питтсбург - Франция - Германия - Испания, Мадрид -http://www.euromag.ru/spain/11916.html А скажи мне, если бы у тебя под окнами собралась толпа людей, и сутками орали и перекрыли движение и орали бы сутками например "геям свободы и лесбиянкам прощенья" что бы ты сделал? Правильно. Набрал бы 02. Как бы политика и революции это немножко больше чем стоять на майдане и кричать Ганьба. Задай себе вопрос, почему ни активисты, а тем более не оппозиционеры не подали бумажку в миськадминистрацию на регистрацию собрания? А почему ПР решила собрать свой майдан и подала такую бумажку что бы получить разрешение на проведение 50000 акции? А знаешь что бывает когда толпу не держать в рамках и не иметь план действий? Стокгольм http://www.youtube.com/watch?v=uvkNl0l2x3Q Ты этого хочешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Он начал делать Европейскую страну из Украины уже сейчас. http://podrobnosti.ua/video/kaleidoscope/2013/11/29/945331.htmlhttp://podrobnosti.ua/video/kaleidoscope/2013/11/29/945331.html А что сделали за это время те, кто стоит на майдане? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Он начал делать Европейскую страну из Украины уже сейчас. http://podrobnosti.ua/video/kaleidoscope/2013/11/29/945331.htmlhttp://podrobnosti.ua/video/kaleidoscope/2013/11/29/945331.html А что сделали за это время те, кто стоит на майдане? КрасавчеГ В пику ГАЙцам !!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Как что? Заработали по 80 грн. за дневное стояние и 200 грн. за ночное сопение По-поводу "сделай Европу в Украине": Соклубники, как по мне - мы все станем жить лучше, если для начала ВСЕ начнут пропускать кареты медпомощи с проблесковыми... Список длиннющий, можете дополнять П.С. Это я что-то маху дал про Европу, нам самим надо свою страну строить, не подписываться в рабство на 10 лет к неоколонизаторам из Брюсселя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Млин, майданавты забаррикадировались в Михайловском соборе... Теперь еще и церковь разнесли на баррикаду. Интересно - он чай пъёт? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Вот интересно, что в головах этих людей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post http://tsn.ua/politika/video-shturmu-yevromaydanu-berkut-biv-lyudey-yaki-ne-vstigli-vtekti-322887.html?fb_action_ids=673836035989803&fb_action_types=og.recommends&fb_ref=fb-btm-btn&fb_source=other_multiline&action_object_map=[291405664317869]&action_type_map=[%22og.recommends%22]&action_ref_map=[%22fb-btm-btn%22 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 (edited) · Report post Оказывается я не люблю Шурика, особенно если он играет в Half-Life Edited November 30, 2013 by SOLOMON 0 Share this post Link to post Share on other sites