Posted November 30, 2013 · Report post Оказывается я не люблю Шурика, особенно если он играет в Half-Life "А что это вы на меня так смотрите, отец родной? На мне узоров нету, и цветы не растут..." цитата из фильма «Иван Васиильевич меняет профессию» — советская фантастическая кинокомедия Леонида Гайдая по пьесе М. А. Булгакова 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Вот интересно, что в головах этих людей? Джони...а что по твоему делать...Прогнутся и подставить очко 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Подожди, давай с этого места подробнее))) по твоему чего хочет оппозиция и в чем собственно кидок от правительства? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Подожди, давай с этого места подробнее))) по твоему чего хочет оппозиция и в чем собственно кидок от правительства? в том что я тоже не хочу что бы мой ребенок в совке рос....и мы были колонией для России. и не хочу что бы в моей стране беркут набирали из быдла, которое не разбирает кого бить.... и тд и тп а пока при власти бандюки... будет только хуже и хуже.....я не агитирую за оппозицию....это так сведению ну и к чему ты этих фоток натыкал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Так зачекай, ты написал кучу нехочу, а вот почему все должно изменится ты не написал не хочу что бы мой ребенок в совке рос. - так мы уже не совок. с 1990 года. С этой даты мы то, что сами из себя построили. мы были колонией для России. - а в чем выражается колониальность? и не хочу что бы в моей стране беркут набирали из быдла, которое не разбирает кого бить. - согласен. Но посмотри внимательно закон о милиции. И покажи пункт, который они нарушили. ТО что была жесткая провокация на которую так же жестко ответили - факт. Тут искать крайнего нужно не среди беркута. будет только хуже и хуже. - а с кем будет лучше? Где тот кандидат, котовый приведет нас в светлое будущее? оранжевые? не смеши. Я два раза отдавал им свой голос как и миллионы из нас. И оба раза они подозаложили всю страну. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Подожди, давай с этого места подробнее))) по твоему чего хочет оппозиция и в чем собственно кидок от правительства? в том что я тоже не хочу что бы мой ребенок в совке рос....и мы были колонией для России.и не хочу что бы в моей стране беркут набирали из быдла, которое не разбирает кого бить.... и тд и тп а пока при власти бандюки... будет только хуже и хуже.....я не агитирую за оппозицию....это так сведению ну и к чему ты этих фоток натыкал Есть вопрос 1. Кто верит, что за 10 лет "ассоциации с ЕС" будет проведена полная люстрация МВД, налоговой, всех контролирующих органов и пр.? Лично я не верю. Тобто в результате подписания мы получим "ж...па - вид спереди", плюс дикий политико-экономический кризис с сомнительной перспективой. Так-что "совок" ребенку ОБЕСПЕЧЕН, равно как и пр. перечисленные проблемы! 2. Кто читал (именно читал) текст "Угоди про асоціацію між Україною та ЄС"? Тобто все 236 страниц Я читал, и скажу вам - просто офонарел от наглости формулировок требований к Украине и полного отсутствия встречных шагов со стороны ЕС... П.С. Серж, уж прости, но до тех пор, пока будут звучать фразы "в моей стране беркут набирали из быдла" ничерта не переменится. То "быдло", как ни странно - граждане Украины, а не марсиане. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post 836 страниц. Я читал не все, а только экономическую часть. Именно поэтому у меня и возникла солидарность с требованием синих о компенсациях и кредитах. Кстати, политическая часть в ассоциации не рассматривается ВООБЩЕ. Как и возможность присоединения к Евросоюзу. ТОлько рыночные отношения на уровне - откройте рынок для европы и получите евромейский рынок... ТОлько ч дикими квотами и ограничениями. Как и нет в ассоциации упоминания о безвизовом режиме с ЕС. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post А, точно, опечатался - 836:) Я вычитывал реформирование исполнительной власти (ближе по работе), по остальным разделам просто прочитал без анализа. Там тоже нагородили дополнительные органы управления чуть не прямого подчинения Брюсселю, без которых принятие решений даже внутренних вопросов нелегитимно. Мало нам ВР типа "шапито", так еще кучу "решал" содержать придется... П.С. - новости читали о том - сколько РФ отвалил Украине после неподписания? 15 млрд. $, и шо скажет Эуропа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Так зачекай, ты написал кучу нехочу, а вот почему все должно изменится ты не написал не хочу что бы мой ребенок в совке рос. - так мы уже не совок. с 1990 года. С этой даты мы то, что сами из себя построили. мы были колонией для России. - а в чем выражается колониальность? и не хочу что бы в моей стране беркут набирали из быдла, которое не разбирает кого бить. - согласен. Но посмотри внимательно закон о милиции. И покажи пункт, который они нарушили. ТО что была жесткая провокация на которую так же жестко ответили - факт. Тут искать крайнего нужно не среди беркута. будет только хуже и хуже. - а с кем будет лучше? Где тот кандидат, котовый приведет нас в светлое будущее? оранжевые? не смеши. Я два раза отдавал им свой голос как и миллионы из нас. И оба раза они подозаложили всю страну. то что сейчас происходит, это именно савок. В чем выражается колониальность, да именно в том что россия нас манит конфеткой и запугиваниями, а от нас им нада дармовая жрачка, (как хорошо живет россия знаю не только из сми) А в чем была провокация, в том что люди стояли и пели гимн. И если судить про закон о милиции (сам служил В НГУ) то применять спец средства разрешенно только когда тебе грозит опасность. А не так как делают они. Им дали приказ как можно жежче разогнать. И еще раз. Я не агитирую за оранжевых. Считаю что от этой власти надо избавлятся. А то будет хуже и хуже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post А ну ка тогда раскажи чем евроассоциация лучше? Ты надеюсь читал ее? Провокации не было? ТОгда расскажи что должны делать сотрудники МВС в этой ситуации? http://youtu.be/bwm1ZFHNy8U Это видео собственно то самое начало разгона мирной демонстрации, которое почему то не выкладывалось ни с мобильных, ни в новостных ресурсах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Подожди, давай с этого места подробнее))) по твоему чего хочет оппозиция и в чем собственно кидок от правительства? в том что я тоже не хочу что бы мой ребенок в совке рос....и мы были колонией для России.и не хочу что бы в моей стране беркут набирали из быдла, которое не разбирает кого бить.... и тд и тп а пока при власти бандюки... будет только хуже и хуже.....я не агитирую за оппозицию....это так сведению ну и к чему ты этих фоток натыкалЕсть вопрос1. Кто верит, что за 10 лет "ассоциации с ЕС" будет проведена полная люстрация МВД, налоговой, всех контролирующих органов и пр.? Лично я не верю. Тобто в результате подписания мы получим "ж...па - вид спереди", плюс дикий политико-экономический кризис с сомнительной перспективой. Так-что "совок" ребенку ОБЕСПЕЧЕН, равно как и пр. перечисленные проблемы! 2. Кто читал (именно читал) текст "Угоди про асоціацію між Україною та ЄС"? Тобто все 236 страниц Я читал, и скажу вам - просто офонарел от наглости формулировок требований к Украине и полного отсутствия встречных шагов со стороны ЕС... П.С. Серж, уж прости, но до тех пор, пока будут звучать фразы "в моей стране беркут набирали из быдла" ничерта не переменится. То "быдло", как ни странно - граждане Украины, а не марсиане.зеки которые сидят на зоне тоже граждани украины. Человек человеку рознь. А у нас в милиции пока нормальных людей, раз два и обчелся 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Подожди, давай с этого места подробнее))) по твоему чего хочет оппозиция и в чем собственно кидок от правительства? в том что я тоже не хочу что бы мой ребенок в совке рос....и мы были колонией для России. и не хочу что бы в моей стране беркут набирали из быдла, которое не разбирает кого бить.... и тд и тп а пока при власти бандюки... будет только хуже и хуже.....я не агитирую за оппозицию....это так сведению ну и к чему ты этих фоток натыкал при всех недостатках помаранчевой (при них)Все перестали бояться МВД.. ГАИ ..СБУ..Налоговой БЛИН,,,НУ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЛИ,...но блят Бизнес так в наглую не ЗАБИРАЛИ!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Судя по видео,быдло больше всех рвется в ЕС! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Подожди, давай с этого места подробнее))) по твоему чего хочет оппозиция и в чем собственно кидок от правительства? в том что я тоже не хочу что бы мой ребенок в совке рос....и мы были колонией для России.и не хочу что бы в моей стране беркут набирали из быдла, которое не разбирает кого бить.... и тд и тп а пока при власти бандюки... будет только хуже и хуже.....я не агитирую за оппозицию....это так сведению ну и к чему ты этих фоток натыкал Есть вопрос 1. Кто верит, что за 10 лет "ассоциации с ЕС" будет проведена полная люстрация МВД, налоговой, всех контролирующих органов и пр.? Лично я не верю. Тобто в результате подписания мы получим "ж...па - вид спереди", плюс дикий политико-экономический кризис с сомнительной перспективой. Так-что "совок" ребенку ОБЕСПЕЧЕН, равно как и пр. перечисленные проблемы! 2. Кто читал (именно читал) текст "Угоди про асоціацію між Україною та ЄС"? Тобто все 236 страниц Я читал, и скажу вам - просто офонарел от наглости формулировок требований к Украине и полного отсутствия встречных шагов со стороны ЕС... П.С. Серж, уж прости, но до тех пор, пока будут звучать фразы "в моей стране беркут набирали из быдла" ничерта не переменится. То "быдло", как ни странно - граждане Украины, а не марсиане. ЛЮСТРАЦИЯ!!! как в ПОЛЬШЕ!! не только Комуняков нахрен! а и всех ДЕЙСТВУЮЩИХ под Люстрацию независимо от партии!!!.....а с боку Большого брата не будет требований ни на скольких страницах(Лев с Зеброй не разговаривает) А, точно, опечатался - 836:) Я вычитывал реформирование исполнительной власти (ближе по работе), по остальным разделам просто прочитал без анализа. Там тоже нагородили дополнительные органы управления чуть не прямого подчинения Брюсселю, без которых принятие решений даже внутренних вопросов нелегитимно. Мало нам ВР типа "шапито", так еще кучу "решал" содержать придется... П.С. - новости читали о том - сколько РФ отвалил Украине после неподписания? 15 млрд. $, и шо скажет Эуропа? Если так хреновый Брюссель!!! так ведь московия вообще ничего не выдвигает!! а будет всё тышком -нышком..по бандитски..промышенность ВСЮ подомнут!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Подожди, давай с этого места подробнее))) по твоему чего хочет оппозиция и в чем собственно кидок от правительства? в том что я тоже не хочу что бы мой ребенок в совке рос....и мы были колонией для России.и не хочу что бы в моей стране беркут набирали из быдла, которое не разбирает кого бить.... и тд и тп а пока при власти бандюки... будет только хуже и хуже.....я не агитирую за оппозицию....это так сведению ну и к чему ты этих фоток натыкалЕсть вопрос 1. Кто верит, что за 10 лет "ассоциации с ЕС" будет проведена полная люстрация МВД, налоговой, всех контролирующих органов и пр.? Лично я не верю. Тобто в результате подписания мы получим "ж...па - вид спереди", плюс дикий политико-экономический кризис с сомнительной перспективой. Так-что "совок" ребенку ОБЕСПЕЧЕН, равно как и пр. перечисленные проблемы! 2. Кто читал (именно читал) текст "Угоди про асоціацію між Україною та ЄС"? Тобто все 236 страниц Я читал, и скажу вам - просто офонарел от наглости формулировок требований к Украине и полного отсутствия встречных шагов со стороны ЕС... П.С. Серж, уж прости, но до тех пор, пока будут звучать фразы "в моей стране беркут набирали из быдла" ничерта не переменится. То "быдло", как ни странно - граждане Украины, а не марсиане.ЛЮСТРАЦИЯ!!! как в ПОЛЬШЕ!! не только Комуняков нахрен! а и всех ДЕЙСТВУЮЩИХ под Люстрацию независимо от партии!!!.....а с боку Большого брата не будет требований ни на скольких страницах(Лев с Зеброй не разговаривает)А, точно, опечатался - 836:) Я вычитывал реформирование исполнительной власти (ближе по работе), по остальным разделам просто прочитал без анализа. Там тоже нагородили дополнительные органы управления чуть не прямого подчинения Брюсселю, без которых принятие решений даже внутренних вопросов нелегитимно. Мало нам ВР типа "шапито", так еще кучу "решал" содержать придется... П.С. - новости читали о том - сколько РФ отвалил Украине после неподписания? 15 млрд. $, и шо скажет Эуропа?Если так хреновый Брюссель!!! так ведь московия вообще ничего не выдвигает!! а будет всё тышком -нышком..по бандитски..промышенность ВСЮ подомнут!!вот вот 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Судя по видео,быдло больше всех рвется в ЕС! О нет. Это те же самые люди которые стояли на майдане. Те же самые кому в итоге разбили головы (как мы помним за медпомощью обратилось менее 40 человек) и которые трубят на весь мир о геноциде в их сторону. Если бы менты были умнее, они бы пригнали автозаки и трамбовали этих свидомитив за сопротивление. И чем быстрее убрали бы вот этих провокаторов, тем быстрее по настоящему адекватные люди попросту бы подвинулись от елки и не дали повода для разгона всего флешмоба. Подожди, давай с этого места подробнее))) по твоему чего хочет оппозиция и в чем собственно кидок от правительства? в том что я тоже не хочу что бы мой ребенок в совке рос....и мы были колонией для России. и не хочу что бы в моей стране беркут набирали из быдла, которое не разбирает кого бить.... и тд и тп а пока при власти бандюки... будет только хуже и хуже.....я не агитирую за оппозицию....это так сведению ну и к чему ты этих фоток натыкал при всех недостатках помаранчевой (при них)Все перестали бояться МВД.. ГАИ ..СБУ..Налоговой БЛИН,,,НУ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЛИ,...но блят Бизнес так в наглую не ЗАБИРАЛИ!!! Ой так ли это. Управление экономикой в ручном режиме. Отсутствие четкой нормативной базы. Это уже забылось? А то что антирейдерские союзы создавались именно в 2005 как ответ на беспредел оранжевых тебя не смущает? Как и то, что при оранжевых никто и ничего не предпринимал на законодательном уровне по антирейдерству тоже не смущает? ПРосто косяки синих видны четче, потому что на их плечи упал выход из кризиса и его последствия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post забыли уже не знание русского языка (При СССР)-в институт не поступишь..Афган..Голодоморы..освобождение Киева...послевоенных наших пленных вернувшихся - в Сибири..в 40-вых выкачали с Украины ВСЁ (нефть-газ)НИКОГДА БОЛЬШОЙ БРАТ НЕ БУДЕТ СЧИТАТЬ УКРАИНУ ПАРТНЁРОМ!!!сырьевой придаток-БЫДЛО!!!при этом получим страну в которой будет количество ментов на душу населения больше чем в других странах.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Судя по видео,быдло больше всех рвется в ЕС!О нет. Это те же самые люди которые стояли на майдане. Те же самые кому в итоге разбили головы (как мы помним за медпомощью обратилось менее 40 человек) и которые трубят на весь мир о геноциде в их сторону. Если бы менты были умнее, они бы пригнали автозаки и трамбовали этих свидомитив за сопротивление. И чем быстрее убрали бы вот этих провокаторов, тем быстрее по настоящему адекватные люди попросту бы подвинулись от елки и не дали повода для разгона всего флешмоба.а вот вчера буквально смотрел репортаж о молодых титушках в марининском, вот тебе и провокаторы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Рост, люстрация - хорошо. Делаем. Что дальше? Какой план действий? Еще раз подчеркну. Московия не рассматривается как СТРАТЕГИЧЕСКИЙ партнер. Но уйти от нее мы никуда не можем на данном этапе. Если у тебя четверо детей, жена, кошка, ипотека, ты рискнешь послать своего работодателя выпей рюмочку какао только потому, что кореш тебе пообещает работку получше? Только работка не сразу будет получше, а как фирма раскрутится, как ты себя покажешь, как испытательный срок пройдешь.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Судя по видео,быдло больше всех рвется в ЕС! О нет. Это те же самые люди которые стояли на майдане. Те же самые кому в итоге разбили головы (как мы помним за медпомощью обратилось менее 40 человек) и которые трубят на весь мир о геноциде в их сторону. Если бы менты были умнее, они бы пригнали автозаки и трамбовали этих свидомитив за сопротивление. И чем быстрее убрали бы вот этих провокаторов, тем быстрее по настоящему адекватные люди попросту бы подвинулись от елки и не дали повода для разгона всего флешмоба. > Подожди, давай с этого места подробнее))) по твоему чего хочет оппозиция и в чем собственно кидок от правительства? в том что я тоже не хочу что бы мой ребенок в совке рос....и мы были колонией для России. и не хочу что бы в моей стране беркут набирали из быдла, которое не разбирает кого бить.... и тд и тп а пока при власти бандюки... будет только хуже и хуже.....я не агитирую за оппозицию....это так сведению ну и к чему ты этих фоток натыкал при всех недостатках помаранчевой (при них)Все перестали бояться МВД.. ГАИ ..СБУ..Налоговой БЛИН,,,НУ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАЛИ,...но блят Бизнес так в наглую не ЗАБИРАЛИ!!! Ой так ли это. Управление экономикой в ручном режиме. Отсутствие четкой нормативной базы. Это уже забылось? А то что антирейдерские союзы создавались именно в 2005 как ответ на беспредел оранжевых тебя не смущает? Как и то, что при оранжевых никто и ничего не предпринимал на законодательном уровне по антирейдерству тоже не смущает? ПРосто косяки синих видны четче, потому что на их плечи упал выход из кризиса и его последствия. ДРУЖИЩЕ!!! у тебя лично какая позиция? такое впечатление что ты просто ПРОТИВ помаранчевых...ты за за ту ВЛАСТь которая есть? если нет -ТО ЧЕГО ТЫ ДОБИВАЕШЬСЯ? У ТЕБЯ ЕСТЬ ПЛАН? ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА? Рост, люстрация - хорошо. Делаем. Что дальше? Какой план действий? Еще раз подчеркну. Московия не рассматривается как СТРАТЕГИЧЕСКИЙ партнер. Но уйти от нее мы никуда не можем на данном этапе. Если у тебя четверо детей, жена, кошка, ипотека, ты рискнешь послать своего работодателя выпей рюмочку какао только потому, что кореш тебе пообещает работку получше? Только работка не сразу будет получше, а как фирма раскрутится, как ты себя покажешь, как испытательный срок пройдешь.... ТЫ И Я будем при власти! честные и не корупционеры -патриоты СТРАНЫ !!!а не сторонники левого и правого направления.. Рост, люстрация - хорошо. Делаем. Что дальше? Какой план действий? Еще раз подчеркну. Московия не рассматривается как СТРАТЕГИЧЕСКИЙ партнер. Но уйти от нее мы никуда не можем на данном этапе. Если у тебя четверо детей, жена, кошка, ипотека, ты рискнешь послать своего работодателя выпей рюмочку какао только потому, что кореш тебе пообещает работку получше? Только работка не сразу будет получше, а как фирма раскрутится, как ты себя покажешь, как испытательный срок пройдешь.... я всех директоров с переодичностью раз в пол года посылаю.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post забыли уже не знание русского языка (При СССР)-в институт не поступишь..Афган..Голодоморы..освобождение Киева...послевоенных наших пленных вернувшихся - в Сибири..в 40-вых выкачали с Украины ВСЁ (нефть-газ)НИКОГДА БОЛЬШОЙ БРАТ НЕ БУДЕТ СЧИТАТЬ УКРАИНУ ПАРТНЁРОМ!!!сырьевой придаток-БЫДЛО!!!при этом получим страну в которой будет количество ментов на душу населения больше чем в других странах..так у нас ментов уже и так больше чем во всей европе.мы уже как полицейское государство 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 (edited) · Report post Рост, люстрация - хорошо. Делаем. Что дальше? Какой план действий? Еще раз подчеркну. Московия не рассматривается как СТРАТЕГИЧЕСКИЙ партнер. Но уйти от нее мы никуда не можем на данном этапе. Если у тебя четверо детей, жена, кошка, ипотека, ты рискнешь послать своего работодателя выпей рюмочку какао только потому, что кореш тебе пообещает работку получше? Только работка не сразу будет получше, а как фирма раскрутится, как ты себя покажешь, как испытательный срок пройдешь.... Зайка, прости за грубость!..как зашибись...Московия не партнёр..Брюссель-пиндосы...а МЫ хохлы никогда Самостоятельные небыли...Мы все ждём Что нам ЩАСТЯ сверху само упадёт..палец о палец не хотим ударить..НАД ХОХЛОМ ВСЕГДА НУЖЕН ПАН!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ Зайка, прости за грубость! ЛЕНИВЫЙ ВОЕВАТЬ НАРОД!! ОЧЕНЬ МИРОЛЮБИВЫ! И ПРЕВЫКЛИ ТЕРПЕТЬ!!!татары..монголы..литовцы..поляки..турки..москали..совэтская власть..кчмисты...синие..оранжевые..сцука даже никогда ГОСУДАРСТВОМ небыли...даже 50 лет никогда самостоятельными небыли.. Edited November 30, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 (edited) · Report post Я против тех и других. Мой план как раз совпал (о чудо) с решением синих. Синихе хотят получить от ЕС компепнсаций и кредитов, и только тогда подписать договор, скорее всего в марте, что бы получился союз двух сильных, а не сильного и слабого, который потом будет еще и должен. Увы соглашение не предусматривает РАВНЫХ возможностей. Почитай на досуге, Сам поймешь. А те возможности что предусматриваются не дают нам шанса выбратся из бюджетного кризиса который начнется после подписания. Тогда и начнется вафля на майдане о том что янык подписал невыгодное для нас соглашение и тем самым погрузил страну в хаос и разорение. Оранжевые же наоборот, подбивают подписать любой ценой. Последний раз мы так договор о поставках газа подписали. Ибо если будет такой косяк, то они смогут ткнуть пальцем в синих и сказать народу что это все синие разграбили и довели страну до ручки. И соответсвенно в 15 году выиграть борьбу за власть. Я так же не приемлю российского партнера. Они я не адекватен, нам не други. Хреново только что послать их прямо нельзя - мы от них неслабо зависим. Перед тем как выйти в дверь, ее нужно открыть. Иначе лоб разобъешь. Меня дико бесят провокационные попытки дискредитировать власть. Люди на майдан вовсе не для драк шли. Но они их получили. Сейчас вместо переговоров по взаимопомощи от ЕС бы будем от того же ЕС слушать осуждения по разгону демонстрантов. Вместо работы по законопроэктам по содружеству оранжевые идиоты устраивают революцию. Как то на этом фоне и истерии совсем потерялась новость о том, что с Венгрией подписан договор на поставки газа достаточном ля внутреннего потребления страной, что полностью позволяет перестать выкупать газ у рашки. По цене в 2 раза ниже чем брали у рашки. Так кто тут работает по выводу страны их попкы, а кто эту попку пытается на уши натянуть? У любой революции есть стоимость. Плохо что народ про это забывает и очень расстраивается когда наступает время платить по счетам. Edited November 30, 2013 by John Ripper 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post John Ripper...как бы помягче сказать...попку нельзя выкрутить на 2 фронта..в итоге будем грвеликолепны с двух сторон и нифига не получится..(мы не такие умные политики с вековой историей и не сложившимися традициями в внешней политике )пока что похожи на Вицина на дороге -по средине.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 30, 2013 · Report post Я против тех и других. Мой план как раз совпал (о чудо) с решением синих. ... Блин, Джони, в кое веки твое мнение в 95% совпало с моим, причем по ключевым вопросам. Прямо мысли прочитал... 0 Share this post Link to post Share on other sites