Svin

ЕвроМайдан

463 posts in this topic

правильно делаете, я тоже собираю и чужой, но так делаем мы, а большинство нет. Я об этом хочу сказать, что менталитет украинца пока не позволяет двигаться в Европу. Даже в соседней Белоруси чисто (был там), а у нас практически везде мусор

Я лет пять назад ехал через Белорашу, в Гомеле, что ли, на вокзале стоял, две женщины идут по перрону. Слышу, говорят между собой:

- Пойдем так, через пути!

- Та ты шо! Милиционер увидит!

Они пошли по перрону!

0

только личным примером.....

а когда себя привел в порядок , что делать дальше ? как внушить ближнему чтоб он не заложил?

а это никак не внушить, это само по себе должно прийти

нам уже со дня независимости это приходит и все никак не прийдет. Элементарный пример: каждый из Вас выезжает на природу, посмотрите сколько мусора оставляют после себя, а 95 % пердвигаются на автомобилях - неужели трудно мусор в багажник бросить а потом выбросить. Нет нужно бросить там где стоиш (или лежиш). Я думаю, что нашему народу еще далеко до Европы, хотя и там есть такие индивидуумы, но не втаой массе как у нас.

не правда!!! это в кузова "пузотёров" нельзя впихнуть мусор! а моя жена всегда с моря мусор убирает..даже лишний..

правильно делаете, я тоже собираю и чужой, но так делаем мы, а большинство нет. Я об этом хочу сказать, что менталитет украинца пока не позволяет двигаться в Европу. Даже в соседней Белоруси чисто (был там), а у нас практически везде мусор

пока не будет жёсткой системы наказания штрафами-не заработает система!

Вел ком ту Юкрейн, столицу Европейского государства!!!

attachicon.gif26.11.13 - 1.jpg

г.Киев, Днепровская Набережная, берег залива яхт клуба, место отдыха жителей Позняков. 

это всё собралось с 100 метров квадратных в низ по течению..-не показатель..

0

Это - показатель! Нет у меня фото - рядом с Троещиной есть красивая Десенка и Десна. Места красивейшие, но как они запрелестны. И не водой нанесло, а конкретно набросано, местами слоями уже. Слов нет, одни выражения. И сколько ты добровольно не вывози - смотрят как на идиота и засирают еще больше. Но беда то не только в мусоре!! Идет прихват берегов Днепра, Десны(пытается смывать, но не везде получается), обводных каналов водохранилищ и самих водохранилищ.  Видел бы ты, какая там .опа. :wacko:

а выход, кстати есть: сейчас коммунисты пытаются пропихнуть закон о налоге на роскошь. Вот и потребовать приравнять к роскоши земельные участки в пределах охранных зон рек, озер и т.д., у которых нет свободного прохода, проезда к урезу воды.  И ввести налог в размере 5 (пяти) минимальных зарплат за метр квадратный в месяц(не менее а и по более!). Грубо 6000 грн за каждый метр квадратный в месяц. Вот и пополнение бюджета и польза. Отодвинутся как миленькие. Пример Темза - местные общины своими решениями по стоимости налога на землю или арендной платы заставили сделать свободным проход в 10-20 метров вдоль реки своих еврожлобов. Т.к. унас общины никакие - только через общегосударственный налог.  :)  мечты... мечты

А по поводу мусора - то же есть решения: ты сидишь на берегу реки или... рядом с тобой мусор, пусть и не твой. Подходит полицай и выписывает штраф мама не горюй и  с удвоением если не успеешь до... утроением если не успеешь до следующего.. и Полицаю глубоко пох.. твой мусор или нет. 10 кв метров или сколько-ко то, но не менее, вокруг тебя должно быть чисто...

Edited by Ося
0

Та народ у нас такой, не весь , но процентов 50-65, мне так кажется, да и плюс как кого научили , меня например родители научили.В детстве когда выезжали на природу, Батя откапывал яму на два штыка, придворительно сняв дерн, и весь мусор который перегнивал скидывали туда, бутылки забирали, так , как они сдавались мной затем(+ к карманным деньгам), кулечки забирались , стирались и сушились :) , чтоб еще использовать фиг его знает сколько раз, металлические банки, кидались в костер, и сгорали,либо закапывались , они делались из какого -то сплава, затем после окончания пикника, все закапывалось и сверху укладывался дерн, и вуаля  чистота и порядок , но это было раньше.

Сейчас вставляется пакет, и все в пакет, а потом возле дома в мусоросборник.

А вообще у нас народ боится только силы, физической, по нормальному никто не понимает.

не правда!!! это в кузова "пузотёров" нельзя впихнуть мусор! а моя жена всегда с моря мусор убирает..даже лишний

Rost, ты не прав , я ездил и сейчас иногда езжу на пузотере, и мусор тоже вывозил и вывозжу, и не тока после себя, это не от машины зависит , а от  человека!!!!

:)

Ося , последний абзац +1, только ,где таких полицейских найти, чтоб в казну, а не себе в карман Edited by BullDog
0

70272_original.jpg

979760853.jpg

0

блин..Слава ну..шо вы ровняете орган с пальцем....я когда рассейские новостя включаю(НТВ+ 36 грд спутник)-прозреваю!!!как хорошо Россея относится к своей Колонии с Имперскими замашками..

Edited by Rost
0

ни хрена не понял..... они все умерли? Прикол -тупой.

0

Ну что, дождались? Обо рвали шустер в прямом эфире как только в студию пришли лидеры оппозиции, показывают сериал. Если не мы, то кто? Ребята пора..... завтра опять еду на майдан....

0

Помахай нам от туда клубным флагом в камеру... Пусть думают, что мы новая полит сила. А если тебя повяжут ( не доведи Господь!) то стяг нужно будет съесть, чтоб врагам не достался.

ПыСы. А вобще цвет нашего флага самый правильный. У батьки Махно такой был. Анархия - мать порядка. Гуляй-поле на пикапах.

Edited by Столяр
0

я в 2004 был... весь майдан простоял...то была наверное самая прекрасная зима...но больше не пойду...считаю всему своё время

0

Сань, ляж поспи. Сейчас уже ті ничего никому не докажешь. ДА и не надо. Ждем мартовского саммита. Вот тогда уже давить надо будет.

0

Какие нахрен майданы?! Граждане, хотящие в ЕС! Начните с себя - и всё наладится! Перестаньте бросать весь мусор в одну корзину (а тем более, на землю или в лес!), перестаньте давать взятки (от ГАИ до ГАСКА), перестаньте загрязнять ПРИРОДУ маслами, антифризом и пр. химией, покупайте ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ товары и т.д., и т.п.

Когда каждый будет вести себя по-европейски культурно, то Европа сама придёт к нам и не надо будет идти туда, понурив голову и оголив задницу...

Edited by ДРАЙВ
0

А вот за ГАСК не надо))) я два года чесно все пытался сделать. И все равно ссуки раззули на пол эльки))

Знаешь чего тебе не покажут в этих видео? Про то как начали бросать палки и бутылки в  милицейский кордон. Причем имеются смутные подозрения что заварушку начали  Аппазиционерские казачки, пусть спасибо скажут) Они спровоцировали и удрали, впрочем это для них норма, а те кто стоял не поняли что праздник закончился и нужно подвинутся, освободить территорию. А после палкозакидательства , кстати на первом видео есть фрагмент как таки в ментов палки летят менты пошли по тому, как им велит протокол. В случае угрозы жизни сотрудника - применять спецсредства. Я не оправдываю ментов. Но и майданеры должны были понимать - если в розетку сунуть пальчик - может ударить.

0

А вот за ГАСК не надо))) я два года чесно все пытался сделать. И все равно ссуки раззули на пол эльки))

Знаешь чего тебе не покажут в этих видео? Про то как начали бросать палки и бутылки в  милицейский кордон. Причем имеются смутные подозрения что заварушку начали  Аппазиционерские казачки, пусть спасибо скажут) Они спровоцировали и удрали, впрочем это для них норма, а те кто стоял не поняли что праздник закончился и нужно подвинутся, освободить территорию. А после палкозакидательства , кстати на первом видео есть фрагмент как таки в ментов палки летят менты пошли по тому, как им велит протокол. В случае угрозы жизни сотрудника - применять спецсредства. Я не оправдываю ментов. Но и майданеры должны были понимать - если в розетку сунуть пальчик - может ударить.

Ти, случайно, не мєнток?

0

В кого ще які є сумніви? Всі на Київ!!!

На місці залишаються жінки, діти та інваліди.http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/30/7003663/]http://www.pravda.com.ua/articles/2013/11/30/7003663/[/url]

Что-то неприпомню в уставе клуба возможности призывов типа "Всі на Київ"

Выскажу свое мнение...

Давайте-ка вы там во Львове оставайтесь...

И еще - Khoma, прежде чем оскорблять соклубников называя их "мєнток" постарайтесь включать мозг, хотя...

0

Нет) Но не поддаюсь на провокации)

Про то что майданеров будут разгонять было известно дня за два. Ибо любую акцию нужно как собрать, так и разобрать. Плана вывода людей с майдана у тех кто его зачинял не было. Как и плана что делать после точки невозврата. После точки невозврата майдан стал вне закона. Не придуманного главком ментовки или паном президентом, а вполне конкретного, прописанного в законодательстве Украины уже много лет.

Что случается с незаконными собраниями, которые несут прямую опасность?

Питтсбург - 

Франция - 

Германия - 

Испания, Мадрид -http://www.euromag.ru/spain/11916.html

А скажи мне, если бы у тебя под окнами собралась толпа людей, и сутками орали и перекрыли движение и орали бы сутками например "геям свободы и лесбиянкам прощенья" что бы ты сделал? Правильно. Набрал бы 02.

Как бы политика и революции это немножко больше чем стоять на майдане и кричать Ганьба.

Задай себе вопрос, почему ни активисты, а тем более не оппозиционеры не подали бумажку в миськадминистрацию на регистрацию собрания? А почему ПР решила собрать свой майдан и подала такую бумажку что бы получить разрешение на проведение 50000 акции?

А знаешь что бывает когда толпу не держать в рамках и не иметь план действий?

Стокгольм http://www.youtube.com/watch?v=uvkNl0l2x3Q

Ты этого хочешь?:)

0

Он начал делать Европейскую страну из Украины уже сейчас.

http://podrobnosti.ua/video/kaleidoscope/2013/11/29/945331.htmlhttp://podrobnosti.ua/video/kaleidoscope/2013/11/29/945331.html

А что сделали за это время те, кто стоит на майдане?

0

Он начал делать Европейскую страну из Украины уже сейчас.

http://podrobnosti.ua/video/kaleidoscope/2013/11/29/945331.htmlhttp://podrobnosti.ua/video/kaleidoscope/2013/11/29/945331.html

А что сделали за это время те, кто стоит на майдане?

КрасавчеГ В пику ГАЙцам !!!

0

Как что? Заработали по 80 грн. за дневное стояние и 200 грн. за ночное сопение:)

По-поводу "сделай Европу в Украине": Соклубники, как по мне - мы все станем жить лучше, если для начала ВСЕ начнут пропускать кареты медпомощи с проблесковыми...

Список длиннющий, можете дополнять;)

П.С. Это я что-то маху дал про Европу, нам самим надо свою страну строить, не подписываться в рабство на 10 лет к неоколонизаторам из Брюсселя.

0

Млин, майданавты забаррикадировались в Михайловском соборе...

Теперь еще и церковь разнесли на баррикаду.

1385802020.jpg

Интересно - он чай пъёт?

0

Вот интересно, что в головах этих людей?

0

Оказывается я не люблю Шурика, особенно если он играет в Half-Life

Edited by SOLOMON
0

Guest
This topic is now closed to further replies.