Posted May 7, 2014 (edited) · Report post http://hvylya.org/news/exclusive/semyam-pogibshih-v-hode-ato-fond-kolomoyskogo-budet-vyiplachivat-million-griven.html насчет воевать незнаю, правильней всего, у нас например, было бы отключит все банки (а не только приват) заморозить счета, остановить все выплаты, хотя бы на месяц, у нас реально народ запуган и половина точно поддержуют россию, что бы почувствовали что такое автномия, ну и плюс менты у нас конечно за россеюшку Edited May 7, 2014 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 (edited) · Report post http://hvylya.org/news/exclusive/semyam-pogibshih-v-hode-ato-fond-kolomoyskogo-budet-vyiplachivat-million-griven.html насчет воевать незнаю, правильней всего, у нас например, было бы отключит все банки (а не только приват) заморозить счета, остановить все выплаты, хотя бы на месяц, у нас реально народ запуган и половина точно поддержуют россию, что бы почувствовали что такое автномия, ну и плюс менты у нас конечно за россеюшку что Ты реально сделал чтоб пробить СТЕНУ?ты долбил в сетях? ты разговаривал с людьми?что ТЫ сделал? что Мы все сделали?сидели на проукраинских темам? пели и поём дифирамбы друг другу? кто то пытался сказать простую истину ЧТО НИКОГДА КОЛОНИЯ НЕ БУДЕТ ЖИТЬ ЛУЧШЕ ЧЕМ РАШКА?это бред! к чему ВЫ стремитесь? путлер не сделает жизнь лучше в Украине чем в Эрэфке! что может быть элементранее обьяснение? Edited May 7, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 (edited) · Report post а ты приедь сюда и попробуй стену продолбать, у нас например в ДК за 100 м от дома пункт записи в сепараторов днр и мой ребенок в это же самое дк ходит на кружок, у меня сосед ездит военных наших останавливать, с церкви поп с ним тож гоняет, все соседи рядом тоже поддерживают днр, жена сегодня цветов у соседей через забор брала, разговорились, так оказывается у нас уже возле поселка вертолеты десант бендеровцев человек 200 (откуда такая точность не знаю) высадил и надо в погребе прятаться, кстати пиво оболонь и львов пить то\же нельзя его отравили правосеки на 9 мая. Не все конечно такие но процентов 30-50 точно есть. Нам киселев свой нужен что рассказывал что путин-..йло може это поможет, и пенсии перестать выплачивать хотябы на месяцок Edited May 7, 2014 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 · Report post а ты приедь сюда и попробуй стену продолбать, у нас например в ДК за 100 м от дома пункт записи в сепараторов днр и мой ребенок в это же самое дк ходит на кружок, у меня сосед ездит военных наших останавливать, с церкви поп с ним тож гоняет, все соседи рядом тоже поддерживают днр, жена сегодня цветов у соседей через забор брала, разговорились, так оказывается у нас уже возле поселка вертолеты десант бендеровцев человек 200 (откуда такая точность не знаю) высадил и надо в погребе прятаться, кстати пиво оболонь и львов пить то\же нельзя его отравили правосеки на 9 мая. Не все конечно такие но процентов 30-50 точно есть. слушай..может я не шарю в компутерах(возможно Ты уже на карандаше у ФСб) кто тебе запрещает завести 5 анкет в одноклассниках и контактах? кто запрещает хоть пол слова кинуть в магазине и простому прохожему?кто тебе запретил хоть расспросить (с условием всех способов конспирации )о людях которым не пох..я не говорю лезть под пули и на рожон ..каждый человек в Украине уже наверно определился о границе той точки терпения-когда наступит конец. и человек готов на крайности!я свою точку примерно знал..но я её реально завысил!!!! думал что терпеть буду больше .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 · Report post а кто сказал что не перекидываюсь по пол слова, например сегодня человек по работе приходил, так пока ему счет за работу выписывал я его успел практически перевербовать, ну или покрайней мере более критично относиться к россии, 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 · Report post а вчера с друзьями с крыма разговаривал - там у вас укр военые жить мешают - нет они у нас бандитов гоняют - так это же они вас от правосеков защищают - а что плохого сделали правосеки - они же бендеровцы - а что не так с бендеровцами - они же с фашистами были и красных убивали - ну вроде мож красных и убивали но и с фашистами тоже воевали и какое отношение ярош и правый сектор имеет ко второй мировой войне и фашистам, война же была 70 лет назад, яроша тогда и в планах у папки с мамкой не было - ладно давай позже позвоню 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 · Report post насчет верят не верят например вот опять же разговаривал с человеком за это видео рассказал за него а он мне говорит а ты там был, видел что такого не было??? и что сказать человеку переходить на личности и рассказывать на сколько он в развитии ушел от обезьяны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2014 · Report post супертематическая песня: http://www.youtube.com/watch?v=YXU0SaDkLks#t=11 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post Все больше восхищаюсь форумными патриотами. Продолжайте втирать ватникам что они неправы.они обязательно должны это знать. 25 человек обуты и экипированы. Собираем средства на хоть какой нибудь пнв. Обстрелы ночью изрядно треплют нервы и спокойствие.Слава Украине. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post Героям Слава! хух тільки що відправив ( в ВК) 300 росіянам трошки правди з приводу цього 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 (edited) · Report post Все больше восхищаюсь форумными патриотами. Продолжайте втирать ватникам что они неправы.они обязательно должны это знать. 25 человек обуты и экипированы. Собираем средства на хоть какой нибудь пнв. Обстрелы ночью изрядно треплют нервы и спокойствие.Слава Украине. Вы молодцы! Читаю эту тему, но пишу редко. А что писать? СМСки на армию тоже отправлял. Понимаю, что это мизер, но хоть что-то. Завтра с одноклубниками едем в Сколе помочь людям, которые в Крыму бросили все и переехали еа западную Украину. У людей проблема - уехали с тем, что буквально смогли взять в руки. Позавчера вернулась из Карпат экспедиция. Хлопцы проехали почти все горы с целью снять фильм о том, что на Украине нет бЭндеровцев-людожеров. Им тоже помог парой гривен на пальне. Если Ваша деятельность в направлении помощи армии будет продолжаться, постараюсь хоть какой-то суммой помочь. Жирно не имею возможности, но хоть на пару ботинок постараюсь. Извините, не хвастовства ради. Душа болит. Edited May 8, 2014 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post вот новости читаю вроде как в крыму могут талоны на продукты ввести, вот цирк будет хотели в ссср и пришли к нему 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post сделай репост по своим контактам.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post Так и есть про талоны 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post https://www.youtube.com/watch?v=ohhVl69nguA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post как то, даже, и жалко Гепу. считай свои же продырявили... знакомая каталась в Крым, написала небольшой отчет: http://bc-city.com/topic/109122-moia-poezdka-v-krym-svoimi-glazami/ Люди которые жили и работали, так и дальше делают, и пох.... им кто там у власти проффесоры, пасторы или птнпнх. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 (edited) · Report post Сомневаюсь в обьективности знакомой... ей правильно отвечали.. подожди до января когда закончится переходной период, когда рашка встанет во весь рост в крыму, от тогда и поговорим о ценах и о жизни там Edited May 8, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post насчет знакомая "каталась в крым" - но честно похоже на проплаченую статью, не спорю может там все и опупенно, но напрягло например вот это- "В одном из поселков местное население даже вздохнуло, когда на волне беженства от них уехала одна буйная семейка. Говорят, родителей в 2011 году пытались лишить прав, но мать опять забеременела, и их пожалели. Сейчас они живут вроде в Стрию. Четверо детей." - откуда такие данные, явно домысел, или за выходные успела вес полуостров обьехать и собрать все байки? "Самым-самым я советую купить билеты туда-назад на поезд (пока еще ходят, и не дорого), намотать в рюкзак бутиков, положить в кошелек пару сотен гривен (на 2 суток хватит)" - даже не представляю в какой город можно поехать на два дня с 200 грн в кармане, а тем более в курортный. "Сельсоветы оттока\притока жителей не регистрируют. В то же время начали потихоньку возвращать в госреестр выделенные чинушам участки заповедной земли. Там, где мы были, уже «скасовано» решение по 26 гектарам. Говорят, что владельцами их числились регионал и бютовец из Киева. Второй якобы мент" бред полный госреестр еще работать не начал а уже возвращают, ну и конечно первому приезжему на это документы предъявляют. И кстати да чтобы задобрить местных ну и себе нарезать, сейчас пообещали земли узаконить всякие там дачные кооперативы и морские гаражи "элинги" которые до этого в собственность не отдавали. Ну и так я думаю по каждому пункту можно пройтись Вообщем чел поехал отдохнуть, заодно и денег подрубить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post Ого как Женя глубоко раскусил. Молодец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post неудержался "Колорады и ленточки. На связь георгиевской ленточкой с колорадским жуком реагируют бурно. Если нарваться с вопросом на ветерана или пенсионера, можно «получить, фашист, гранату».Словесную, разумеется. Один пенсионер, бывший моряк, беспартийный, развил мысль до того, что колорадский жук с георгиевской лентой имеет такую же схожесть, что и шоколад с какашкой (цитирую). С его слов (никакой отсебятины, только чужое мнение) – если сравнивать ленту с насекомым, то уж с божьей коровкой, но не колорадом. Потому что колорад не оранжевый, а светлокоричневый. Еще один оппонент отметил, что с колорадами больше схож бандеровский флаг, а не георгиевка. Потому что красно-черный окрас личинки колорада как раз под стать красно-черному флагу Бандеры. Короче, вот так. Все-таки для Крыма эти ленточки важны, что ни скажи. По всему Симферополю и трассе бигборды ко Дню Победы." - сама себе противоречит вопрос сколько раз ее обматерили ветерены и пенсионеры пока она собирала эти данные, получается что минимум два. Вижу это так приехала туристка из Украины и начинает цепляться к ветеранам с вопросом про георгиевские ленточки, вначале они ее трехэтажным обкладывают, а потом полностью деморализав снисходительно начинает рассуждать о схожести ВНИМАНИЕ (я даже не перекручиваю) получается колорадский жук это - шоколад а георгиевская лента - ... И кстати я насчет гвардейской ничего против не имею только "за" а георгиевская себя полностью дискредитировала, до сегодняшних событий всем было в принципе пох на эти отличия, но уже даже Беларусь и Казахстан от них отказались. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post Жека жги еще! Ну очень понравилось. По ходу тебе бы в следаки податься 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post Спс но это вчитываться надо, нехочу, я и так маньячу новости каждые 10 мин проверяю, уже в танки начал играть чтобы как-то отвлечься, кстати машина во дворе стоит подскажите как легче всего обездвижить но что бы и завелась в случае необходимости быстро, есть вероятность что могут экспроприировать на нужды революции. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post Кнопку на разрыв поставь где нить! Например на клапан тнвд. Я свой танк уже неделю назад на прикол в гараж под 4 замка закрыл, а у стариков, старика бусика транзита на время конфисковал на него хоть засматриваться не будут! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post Это как сказать... если на сепаратюг нарвешься, то им всегда больше бусы нужны были,а вот если тупо на кражу, то л200 конечно же. В идеальном случае пересесть на жигу какую нить или иномарку старенькую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 8, 2014 · Report post Ну, по поводу реальной жизни во всем Крыму сказать не могу, а вот про Севастополь знаю кой-чего. Эйфория прошла, начались проблемы. Вот некоторые из них. Оплатить коммуналку проблема - мало где принимают, хотя кое-что подешевело. Ассортимент в магазинах сокращается, а цены растут. Кур грн./рубль. при покупке товаров, топлива и пр. не поддается никакой логике. Народ кинулся за российскими номерами на авто, да спохватились, что с ними не пускают на континет. Ни одного нормального документа типа справки, сертификата и т.д. получить нельзя, т.к. бланков нет. Да чуть не забыл! Российским воякам урезали зарплату где-то на 30%, т.к. раньше они были за границей, а теперь вроде как в России! 0 Share this post Link to post Share on other sites