vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Если ядреной войны не будет..

0

http://mediarnbo.org/?p=2445

Заседание Совбеза ООН по сбитому Boeing 777. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ     https://link.brightcove.com/services/player/bcpid1722935254001/?bctid=2490774068001&autoStart=false&secureConnections=true&width=650&height=437
0

Я знаю что рано или поздно сепаратюги украинские закончатся..но конфликт с рашкой-нет

Вопрос !! За что мы воюем?после того как закончится война-узнаем!!но урок СССР и рашки мы уже проходили!! С таким братским народом лучше оградиться ровом наполненным солнышком..

0

Традиционный ритуал перед решающими событиями: православная церковь РФ санкционирует убийства в дальнейшем:

http://news.rambler.ru/25855199/

Надо отметить, что Вилли Ш., вдохновитель П.(ла-ла-ла), также придавал высокое значение поддержке церкви, очистив их от неугодных пресвитеров и отправив их в лагеря...  

0

Если Бог есть чего путлера не завалил там же ?или Бог видит разную правду?заходит в церковь и молится...за Народ России?отдавая приказы убивать..

0

Я уже неоднократно говорил, цель этого всего - разрыв роисси на части с временным правительством. Мы вступили в игру на майдане.(патриотами виват) выхода нет! Сейчас запад завалит нас вооружением, инструкторами, снабжением, но землю удобрять будут нашей кровью!

Мобилизация в течении 2 месяцев.готовят правовую базу.

0

Традиционный ритуал перед решающими событиями: православная церковь РФ санкционирует убийства в дальнейшем:

http://news.rambler.ru/25855199/

Надо отметить, что Вилли Ш., вдохновитель П.(ла-ла-ла), также придавал высокое значение поддержке церкви, очистив их от неугодных пресвитеров и отправив их в лагеря...  

Только что Мальцева смотрел, так он насчет этого празднования высказался, историю под путю переписывают как хотят, парадокс - байкеры у которых в символике изначально сатанинские символы, в церкви получают благословение, празднование которое было не ко времени переносят на удобные дни, в поисковик вбиваете новости по поводу празднования этого праздника и оказывается что в прошлом году дата его проведения была на запланирована на май, на день рождения Сергея Радонежского, но так как май был неудобен пришлось перенести, уже в этом году, даже в русской википедии последние редактирование 15.07.2014 года, ради интереса прошел по ссылкам день памяти, на 18.07 (который отредактировали скорей всего 15.07.2014) ссылка есть, которая к Сергею Радонежскому отношения ни какого не имеет.

0

Джони...не буди во мне зверя..если б путлер был такой умный..и ласковый..он бы все это время обьяснял каждому бесталанному и тупому хохлу о Его любви в укропам ..о братстве народов..единстве славян!!и..о том что укропы не должны ненавидеть своих братьев москаликов..витоге только ненависть путлер прививал народ к народу...поклониться мы должны были!! Поцеловать руку правителю..и жить младшим братом в большой семье под избранной нацией..поделом рашке!! Сама в петлю полезла..

0

Джони...не буди во мне зверя..если б путлер был такой умный..и ласковый..он бы все это время обьяснял каждому бесталанному и тупому хохлу о Его любви в укропам ..о братстве народов..единстве славян!!и..о том что укропы не должны ненавидеть своих братьев москаликов..витоге только ненависть путлер прививал народ к народу...поклониться мы должны были!! Поцеловать руку правителю..и жить младшим братом в большой семье под избранной нацией..поделом рашке!! Сама в петлю полезла..

полностью согласен

0

Интересы рашки мне до самисенькой звезды-мне интересы моей страны важнее!! Оставьте нас в покое с нашими ошибками и с нашим выбором..

0

Нужно, все-таки, отделить котлет и мух: 

- реально гражданская война в Украине прекратилась бы с частичным уничтожением и рассеиванием террористов;

- началась бы война между РФ и Украиной - это вопрос, но это уже война не гражданская. Привлекать какие-либо силы (США или т.п.) на свою сторону для Украины невозможно, т.к. это развяжет руки Ла-ла-ла на наступательную операцию;

- развал РФ, а точнее, свержение Ла-ла-ла и его режима - это вопрос, к-й реально встал для мирового сообщества, но он (развал) не будет идти открыто или из/от Украины. Нас это КАСАЕТСЯ, ибо отголоски этого взрыва затронут многих. Я не пророк, но скажу, что это произойдет и мы еще это увидим, но не удивимся. Захлеб кефиром - самый простой способ... 

0

В Библии сказано, чтобы народ молился за начальства и власти, чтобы они управляли разумно и в стране был мир. Эти люди- христиане, очень многие из них когда-то имели серьезные проблемы и всякую зависимость, но они от Бога получили свободу и новую жизнь. Это одна из ветвей протестантской церкви, к-я исповедует, кроме всего основного, смелость проповеди и духовные (от Духа Святого) дары. Молитва к Богу - то духовное оружие, что реально применять для этих людей, которые проповедуют о Боге.

Я это знаю, потому что я сам христианин и посещаю протестансткую церковь. РФ изображает их как сектантов, пытаясь сыграть еще на чувствах православных (каких в РФ большинство, хотя они так только называются, истинно верующих - меньшинство) и еще под другим углом расколоть народы. Протестантские церкви и их союзы широко распостранены в РФ.

Ты еще это послушай, это там же, с той же окраской:

http://www.kontrtube.ru/videos/3032/21-iyunya-vosstanie-v-kieve-protiv-hunty/

0

А выпей рюмочку какаоа ему это делать? Кто тебе сказал что его интересует Украина как равная братская страна? Где ты это увидел? Включай уже мозг а не эмоции.

Нужно, все-таки, отделить котлет и мух: 

- реально гражданская война в Украине прекратилась бы с частичным уничтожением и рассеиванием террористов;

- началась бы война между РФ и Украиной - это вопрос, но это уже война не гражданская. Привлекать какие-либо силы (США или т.п.) на свою сторону для Украины невозможно, т.к. это развяжет руки Ла-ла-ла на наступательную операцию;

- развал РФ, а точнее, свержение Ла-ла-ла и его режима - это вопрос, к-й реально встал для мирового сообщества, но он (развал) не будет идти открыто или из/от Украины. Нас это КАСАЕТСЯ, ибо отголоски этого взрыва затронут многих. Я не пророк, но скажу, что это произойдет и мы еще это увидим, но не удивимся. Захлеб кефиром - самый простой способ... 

-не прекратилась, а переросла в полноценную войну двух государств с втягиванием остальных. ТРетью мировую человечество может просто не пережить.

-по сути все поведение хуйла обусловлено наступлением запада. Я говорил, говорю, и буду говорить - все эти революции и майданы были созданы одной цели - расшатать роиссю и заставить ее втянутся в конфликт. Сегодня хуйло озабочено как выйти из сложившейся ситуации. Причем не как выйти красиво, а как выжить. Он до последнего верил что секторальных санкций не будет. Ибо именно секторальные санкции и есть то самое оружие, которое убивает экономику россии. 

-Развал россии и установление своих порядков это и есть цель всей этой херни. Все цветные революции, арабская весна, все это направлено именно на дерибан россии.

Только нас угораздило оказаться не в том мест и не в то время. 

0

http://news.ru.msn.com/society/%D0%B1%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BB-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F

Ключевые слова:

" водке предпочитает марихуану, назвал себя «православным воином» и заявил, что намерен возродить на территории Украины Запорожскую сечь и построить Казакию с православным царем."

Они принимают в свои ряды всех, лишь бы в свои ряды!

О, сколько новостей!

СМИ: украинские войска вошли в Луганск

http://news.rambler.ru/25924483/

Патриарха Кирилла пригласили на празднование Крещения Руси в ДНР Lenta.ru 2 ЧАСА НАЗАД, 22:56 53c514b4-13b2-fb0c-13b2-fb03bf7e6408.phoФото: РИА Новости

Исполняющий обязанности спикера парламента ДНР Владимир Макович пригласил патриарха Московсого и всея Руси Кирилла на празднование Крещения Руси, которое проходит 27-28 июля. Об этом сообщает РИА Новости«Я хочу пригласить Патриарха на земли Донбасса. В Киев, я так понимаю, он поехать не может — сейчас не те отношения между Москвой и Киевом.

Честные люди:

Журналистка Russia Today уволилась из-за позиции канала по катастрофе «Боинга 777» на Украине Интерфакс 3 ЧАСА НАЗАД, 21:14 18221406.547384.3349.jpgФото: Wikipedia

Корреспондент российского телеканала RT (Russia Today) в Лондоне Сара Фирт уволилась из-за несогласия с тем, как телеканал освещал крушение малайзийского «Боинга 777» на востоке Украины. Об этом пишет в пятницу The Daily Telegraph.

Журналистка утверждает, что телеканал решил обвинить в произошедшем власти Украины, не дождавшись результатов расследования.

Как утверждает Фирт, проработавшая на RT около пяти лет, телеканал поспешил выдать в эфир интервью с очевидцами падения «Боинга», которые заявили, что самолет сбили украинские военные. Журналистка считает, что такая подача материала «опасна».

Фирт добавила, что ситуация с «Боингом» стала для нее «последней каплей». Экс-корреспондент RT в Лондоне заявила, что ее раздражало в RT не пророссийская позиция телеканала, а то, что «он был против всех остальных».

Лайнер «Боинг 777» авиакомпании Malaysia Airlines с 283 пассажирами и 15 членами экипажа, был сбит зенитной ракетой над Донецкой область Украины. В результате падения лайнера с высоты более 10 тыс. метров никто не выжил. Кто именно запустил ракету, пока не известно, однако США уже заявили, что она была запущена с территории, подконтрольной «Донецкой народной республике».

0

ну тогда и эта

0

Джонни, я, например, понимаю о чем ты говориш. Но не были б русские такими москалями то и не трогал бы их никто. Задыхаясь в своем шовинизме и нахальстве они так и провоцируют на агрессию к себе. Вот чего-то китай никто не разваливает. 

0

Китай отгребет себе свою половину роисси. Они уже очень активно готовятся.

0

.

Edited by mxkmaster
0

83.png

Рейтинг на стільки виріс що в історії він на завжди залишиться хуйлом.

0

83.png

Рейтинг на стільки виріс що в історії він на завжди залишиться хуйлом.

особливо після збитого літака!

0

Три машины с Бук М1 вернулись с Украины в РФ и машина управления. Ночью, около 2-х часов. Ездят как на работу, отстрелялись и к женам и деткам своим поехали: папа, где ты был? На работе, дочка, устал сегодня... 

Думаю, что зенитчиков этих вдруг срочно переведут, на ДВ или еще куда... Ну, несчастные случаи на службе никто тоже не отменял...

0

Есть инфа что офицеров сбивших Боинг уже ликвидировали - что б не проговорились.

0

83.png

до ким чен ина не дотягивает.слаб.

Есть инфа что офицеров сбивших Боинг уже ликвидировали - что б не проговорились.

вряд ли.ими будут гордиться,их наградят и про их подвиг напишут в школьных учебниках.

0

вряд ли.ими будут гордиться,их наградят и про их подвиг напишут в школьных учебниках.

Ну да, они ж боролись с кровавой хунтой, противостояли фашизму! А это так, коллатерл дэмидж (побочныйе убытки).

0