Posted February 25, 2014 · Report post Перше: -Да пох на Крим! Друге: - Не наш він, а татарів! Третє: - Проести референдум, якщо більшість хоче бути з россією - щасливої дороги! он то татарский , да только в составе Украины. а второе " а кто тебе сукин сын дозволил "Кемску волость " отдавать, так ни каких волостей не напасешся!")) раз кусочек отдай-всё отдадим.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post ага дайпалец , так по самую руку откусят, сначала москали крым, потом косу, потом румыны-иф область, потом венгры Береговое, итд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Имел разговор с товарищем из Херсона, тот пересказал разговор со своим товарищем из Севастополя, я его малость тоже знаю по форуму. Суть в том, что за Россию выступает очень радикально настроенная часть, но она НЕМНОГОЧИСЛЕННАЯ все-таки... Некоторых вурдулаков плющит на полнолуние, по легендам, а одного (на букву "Пу") - на каждую Олимпиаду... Кстати, для непацифистов: я знаю, как стреляет "Град", знаю, что такое НУРСы, и даже знаю, как свистит мина 88мм. И радиус сплошного поражения от ВОГа тоже. Это немного не то, чтобы перегрузить игру и начать заново... И не хочу видеть женщин, подносящих патроны своим мужьям и детей, закладывающих фугасы на обочине... Но для непацифистов эти слова ничего не значат, мне лучше с ветеранами поговорить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post ага дайпалец , так по самую руку откусят, сначала москали крым, потом косу, потом румыны-иф область, потом венгры Береговое, итд. ага..поляки западенщину ..а там и махновцы всплывут.. Имел разговор с товарищем из Херсона, тот пересказал разговор со своим товарищем из Севастополя, я его малость тоже знаю по форуму. Суть в том, что за Россию выступает очень радикально настроенная часть, но она НЕМНОГОЧИСЛЕННАЯ все-таки... Некоторых вурдулаков плющит на полнолуние, по легендам, а одного - на каждую Олимпиаду... Кстати, для непацифистов: я знаю, как стреляет "Град", знаю, что такое НУРСы, и даже знаю, как свистит мина 88мм. И радиус сплошного поражения от ВОГа тоже. Это немного не то, чтобы перегрузить игру и начать заново... И не хочу видеть женщин, подносящих патроны своим мужьям и детей, закладывающих фугасы на обочине... Но для непацифистов эти слова ничего не значат, мне лучше с ветеранами поговорить. я не верю что такое будет с Украиной..не будет противостояния России и Нато! не будет народ воевать.и .не победит Россия нас!Чечню не задавили..и нас не задавят!Слава Україні! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post /profile/14-vandr/?do=hovercard" data-mentionid="14" rel="external">@vandr, а что говорят остальные? есть такая информация? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post ага дайпалец , так по самую руку откусят, сначала москали крым, потом косу, потом румыны-иф область, потом венгры Береговое, итд.ага..поляки западенщину ..а там и махновцы всплывут..я не верю что такое будет с Украиной..не будет противостояния России и Нато! не будет народ воевать.и .не победит Россия нас!Чечню не задавили..и нас не задавят!Слава Україні!Я того же мнения: Революция может распостраниться и на тот лагерь! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post "Некоторых вурдулаков плющит на полнолуние, по легендам, а одного - на каждую Олимпиаду..."- это точно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post /profile/14-vandr/?do=hovercard" data-mentionid="14" rel="external">@vandr, а что говорят остальные? есть такая информация?[/quote Узнаю, у меня в Феодосии друг по службе, самому интересно, что он думает. Отвечу потом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post ага дайпалец , так по самую руку откусят, сначала москали крым, потом косу, потом румыны-иф область, потом венгры Береговое, итд. ага..поляки западенщину ..а там и махновцы всплывут.. я не верю что такое будет с Украиной..не будет противостояния России и Нато! не будет народ воевать.и .не победит Россия нас!Чечню не задавили..и нас не задавят!Слава Україні!Я того же мнения: Революция может распостраниться и на тот лагерь! мы скорее братскому татарскому народу поможем сохранить Крым чем москалыкам отдадим..и сам не гам-другому не дам! предлагаю ввести ограничения в этой теме(не гласные)! любые высказывания ведущие к расколу страны и внесению паники -будет расцениваться как не патриотичность и предательство народа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 (edited) · Report post Rost жжешь ) братский крымскотатарский народ а для меня лично все братский народ ВСЕ кто живут у нас на земле (молдаване ,болгары..гагаузы,липоване (русские)ты лично с какой стороны в Крым будешь входить как турист по дороге или в бэтэре с десантного корабля? Edited February 25, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Я как обычно, как турист. Уже давно так по Украине гуляю. Донецк ,Славянск, Харьков, Гребенка., Бердянск, Буковель, ну и Крым конечно. Почти весь объездил. ЮБК не понравился. Суматоха. В Севастополе здорово. Но круче всего Штормовое, Тарханкут. Никак не получается по Арабатке прокатится. вот и катайся..а я не был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Кстати в Штормовом встречал кого-то с этого форума, сейчас уже не помню кого. По моему на эльке. Года так 4 назад. нач прод..ты как- то с этой темы переходи знакомится в другую..не тема это "Большого брата" заведи бортовой журнал- там нормально пообщаемся.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Да я по этой теме то же пообщался бы. Только без наездов. Если интересен взгляд со стороны могу поделиться. лично я прошу-не стоит! что бы ты не высказывал и какую сторону бы не поддерживал..просто прошу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Точно Здесь только для Роста трибуна. хоть ты и смайлик выставил..совсем не весело.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Как вам это? Народная революция? ли все же правого сектора за бабки звезднофлажных? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Когда убивают кого то на дальнем конце города, мне тоже пох. А вот когда у соседа за стенкой крики со стрельбой - валнаваюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Как вам это? Народная революция? ли все же правого сектора за бабки звезднофлажных? последняя фраза: преступники и бандиты узурпировали власть.....,это до революции или после?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Как вам это? Народная революция? ли все же правого сектора за бабки звезднофлажных? Рипер, все оружие которое вижу на видео у майдановцев это гражданское, охотничье оружие (калаш- это простая сайга) все остальное карабины или вообще гладкие стволы. соответственно можно сделать вывод что никто ничего не раздавал, люди давно заявляли что у них оружие на майдане и это был простой ответ на атаку со стороны силовиков. преподносить факты можно по разному, уж очень перекручен ролик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post перекручен-это мягко сказано..,собственно на руських каналах сейчас все в таком стиле и преподноситься....,смотреть тошно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Как вам это? Народная революция? ли все же правого сектора за бабки звезднофлажных На Ганзе есть хорошая функция: автор темы может удалять посты троллей и флуд. Хорошо бы у нас тоже ввести... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Как вам это? Народная революция? ли все же правого сектора за бабки звезднофлажных? Рипер, все оружие которое вижу на видео у майдановцев это гражданское, охотничье оружие (калаш- это простая сайга) все остальное карабины или вообще гладкие стволы. соответственно можно сделать вывод что никто ничего не раздавал, люди давно заявляли что у них оружие на майдане и это был простой ответ на атаку со стороны силовиков. преподносить факты можно по разному, уж очень перекручен ролик. ТО что перекручен и снеточностями да. НО вот то как раз не сайга - стрельба очередями отчетвливо слышна. Как и туева хуча короткоствола и отнюдь не резинового. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Джонни, как ты видишь, сейчас во всю работает основной столп римского права, который вошел в основу демократии - Если большинство скажет что черное есть белое, то значит так оно и есть! И остальное, как говорится, не ипет! Не верь своим глазам и ушам - верь большинству, ну или на крайняк пастырям божьим, они точно все знают, их теперь особенно много... Собственно это сейчас происходит повсеместно, причем на каждом углу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 25, 2014 · Report post Вот тут я с тобой полностью согласен. НО ничего, как говорят Придет весна и все всплывет. ) Она уже не за горами) 0 Share this post Link to post Share on other sites