vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Там на фоне ролика с вертушками шли новости про отмену рейсов из Краснодара в Украину или я ошибаюсь?

По новостям передали, что паромную переправу Керчь <-> порт Кавказ закрыли вчера.

Да, вчера весь день переправа не работала, а сегодня работает в обычном режиме.

0

Ура, мы по тихонько перетягиваем к себе наших оппонентов)))

А это как посмотреть  :) .

Данный пост Игоря разительно отличается от всех своих предыдущих - нет слепой истерии, а есть четкое понимание. В принципе мой вопрос был провокационным, но ответ меня порадовал.

Я бы прямо сейчас "по требованию Российского правительства" (отличная версия для прессы) перекрыл бы все снабжение с материком: воду, электроэнергию, газ, продукты питания, транспортное и другое снабжение. Они же там все самодостаточные. Курортный сезон им уже не светит, боюсь и в следующем году тоже. А если еще и карты криво лягут, то будут второй Абхазией (кто помнит, в советские времена был огромным черноморским курортом), а сейчас - развалины у моря.

Саня, курортный сезон, по ходу нам всем не светит.

И как бы Абхазия по всей Украине не разгулялась.

Все едем в Карелию :)

0

Там на фоне ролика с вертушками шли новости про отмену рейсов из Краснодара в Украину или я ошибаюсь?

По новостям передали, что паромную переправу Керчь <-> порт Кавказ закрыли вчера.

Да, вчера весь день переправа не работала, а сегодня работает в обычном режиме.

Алексей, а как люди в общем в Крыму настроены? Я думаю все таки про российски настроены всего лишь небольшой процент жителей региона. Или я неправ? 

/profile/32-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8C/?do=hovercard" data-mentionid="32" rel="external">@Сергей Оболонь, далеко и дорого))) Надо экономить. 

http://112.ua/live

Бреше до неможливостІ

такое впечетление ,что он тут и не жил никогда. Да я думаю и жить уже в Украине не будет, разве что в камере)))

Я бы прямо сейчас "по требованию Российского правительства" (отличная версия для прессы) перекрыл бы все снабжение с материком: воду, электроэнергию, газ, продукты питания, транспортное и другое снабжение. Они же там все самодостаточные. Курортный сезон им уже не светит, боюсь и в следующем году тоже. А если еще и карты криво лягут, то будут второй Абхазией (кто помнит, в советские времена был огромным черноморским курортом), а сейчас - развалины у моря.

Ну как с тобой не согласится мил человек)), только там и другие люди живут.

0

Алексей, а как люди в общем в Крыму настроены? Я думаю все таки про российски настроены всего лишь небольшой процент жителей региона. Или я неправ? 

Не люблю говорить за других, а вот меня лично очень нервируют действия российских войск и так называемых "сил самообороны". Мне одному кажется, что сотня вооруженных одинаковым штатным оружием, одетых в одинаковую "цифровую" форму и экипировку, пусть и без знаков различия и государственной принадлежности, приехавших на одинаковой военной технике, могут быть "силами самообороны"? И так одновременно в нескольких местах. А ещё они категорически отказываются общаться даже с журналистами и слишком профессионально себя ведут. А катающиеся туда-сюда БТР и летающие вертолеты тоже "самооборона"? А через нашу переправу на Симферополь едут какие-то непонятные "казаки" группами. Этих я вообще никогда не понимал....

0

Крым, крым, а как вам "ровенский борец за справедливость", это, разве, не дискредитация, причём полная, "правого сектора"?!!

0

"Они же там самодостаточные" и т.д. - это как раз обо мне. т.к. прописка у меня Севастопольская. Давай перекрывай! Курортный сезон - это проблема для ЮБК, а нам пока стоит флот рашка финансы не перекроет. А митингами и лозунгами сыт не будешь. 

0

"Они же там самодостаточные" и т.д. - это как раз обо мне. т.к. прописка у меня Севастопольская. Давай перекрывай! Курортный сезон - это проблема для ЮБК, а нам пока стоит флот рашка финансы не перекроет. А митингами и лозунгами сыт не будешь. 

|Мои товарищи в Херсоне уже собрались бульдозеры на Северо-Крымский канал гнать! :) Россия им будет воду в бутылях слать?

Можно еще продавать воду по цене газа! :)

0

Зря вы так...  зацепит нас всех. И очень неслабо...

0

Все едем в Карелию

Я больше настроен на Полесье в мае. Там и места знатные, и насекомых в это время еще нет, и считай вообще под боком...

И до европейской границы близко... мало ли что...

Крым, крым, а как вам "ровенский борец за справедливость", это, разве, не дискредитация, причём полная, "правого сектора"?!!

Я недавно про этого "бойца" инфу увидал. Он оказывается еще тот боец, отличился в чеченских войнах, притом так, что в Грозном имени Сашка Белого улица есть. Хотя вроде бы ФСБ его до сих пор разыскивает за убитых и сожженных. Короче еще тот патриот.

Мои товарищи в Херсоне уже собрались бульдозеры на Северо-Крымский канал гнать! Россия им будет воду в бутылях слать? Можно еще продавать воду по цене газа!

Я слышал уже версию ценника. Не куб на куб, а тонну за тонну!  :lol:

0

Edited by Andrikos
0

|Мои товарищи в Херсоне уже собрались бульдозеры на Северо-Крымский канал гнать!  :) Россия им будет воду в бутылях слать?

Я бы держался подальше от таких "товарищей". Хорошо что в Херсоне их на пальцах можно пересчитать.

0

Не поверишь, но сдесь еще и УКРАИНЦЫ живут. И Абхазии нам как-то не хочется. И ты знаешь, боевые российские вертолеты над головой- впечатляют (мягко сказано...). А нашей армии в Крыму три калеки. В принципе, как и у всей страны. Так что не гоните на весь Крым, нам сейчас и так х..во. А за Россию, здесь попку рвет Севастополь, ну и спонсируемые Россией всякие Единства, Русские фронты, приехавшие с Кубани казаки и Беркутовцы (которые, почему-то не сидят в СИЗО, а в Крыму в войнушку играют.)

|Мои товарищи в Херсоне уже собрались бульдозеры на Северо-Крымский канал гнать! :) Россия им будет воду в бутылях слать?

Кстати, днепровская вода для Севастополя, ЮБК и наверно даже Симферополя не совсем актуальна, А в степном Крыму в Рашку народ и не хочет.

0

/profile/24-jsalex/?do=hovercard" data-mentionid="24" rel="external">@jsalex, ну ты уж извини, но с "нашей стороны" видно, что вы все оптом слились! Вскинули лапки, со словами "Да здравствуют окупан... освободители!!!", а многие сходу встали под их знамена. И в данном раскладе, либо вы сами всех там придушите, либо получите новые трехцветные нашивки на рукав, и группу крови на грудь. Нейтральных у вас не будет, потому как их свои же передушат (старый принцип - если не с нами, то значит против нас). По логике вещей, с нашей стороны нужно максимально усложнить ситуацию на оккупированных территориях...

А то что мирное население осталось, тут уже смотреть ни кто особо не будет. Старый пример - Дрезден, после налета авиации США, в 45-ом, в одну ночь сгорело 100 тыс. людей. Это к примеру, так сказать общеизвестный факт, который намекает, что с начала прошлого века, мирное население в расчет не берется. Кстати, последние войсковые операции (последних 10 лет) российской армии подтверждают этот факт.

И да, Я вам откровенно сочувствую.

p.s. C другой стороны, вспоминая подвиги, ваших дедов в 41-43-х годах, есть шанс, что партизанское движение будет достаточно эффективным... Хотя тогда боролись за родину, а сейчас за бабло, так что возможно с перспективами я ошибся...

0

Ну вот и до нас докатилось...

0

|Мои товарищи в Херсоне уже собрались бульдозеры на Северо-Крымский канал гнать!  :) Россия им будет воду в бутылях слать?

Я бы держался подальше от таких "товарищей". Хорошо что в Херсоне их на пальцах можно пересчитать.

Я ж смайл поставил! Они у меня мирные, но очень вооруженные. И нельзя о людях судить вот так вот, с ходу...

Ну вот и до нас докатилось...

Экспансия полным ходом и никто ничего, раздирают на глазах у всех...:(

0

Ось і розкрилось накінець істинно братьське відношення Російської імперії до нас. Хоча можливо це підла провокація звезднополосатих? Точно це підлі західні буржуї переодівши своїх морських котиків вторглися в Крим і намагаються підставити РФ. А в цей час ЧФРФ строго соблюдає умови договору і всі його військові знаходяться на своїх базах. 

Я правильно здогадався Джонн? Це ж все ще продовження Підлого західного сценарію?

0

Сейчас со страхом жду чего-то типа съемки СЛУЧАЙНО проезжавшей мимо группой кадров, как "фашиствующие молодчики" с надписью на спине типа "бандеровец" глумятся, а то и лишают жизни людей, поднимающих высоко российские паспорта и флаги. Тогда этот вурдлуак сурикатообразный, с печальным образом, даст ПРИКАЗ.

Эти его послы-представители, говоруны...

Мы в незавидной ситуации, сидишь и смотришь на мордатого хама, нависающего и наступающего, а ударить первым не моги...

Боже, благослови и сохрани мир!

0

В далеком 80году закнчил начальную школу на все 5.... и только по руському языку имел 4,так как ученик с фамилией заканчивающеюся О  не мог досконально знать великий и могущий......

0

/profile/14-vandr/?do=hovercard" data-mentionid="14" rel="external">@vandr, такой фильмец уже сняли, только ждут приказ. Ещё не все войска стянулись на подготовленные позиции. Приказ буден отдан скорее всего в понедельник и естественно в 4 утра.

Вон немцы, в 39-м, сделали элементарную подставу - отлично сработало. А сейчас и опыта больше и возможности шире.

0

а может, чего доброго, это начало 3-й мировой...

0

/profile/240-poputchik/?do=hovercard" data-mentionid="240" rel="external">@poputchik, 3-ей мировой не будет. Она сейчас вообще ни кому не выгодна, причём чисто экономики.

Хотя... Собственно вот и все.  

0