Posted March 2, 2014 · Report post да я пойду защищать, а ты как вервольф ищи место поглубже... нытики Одно дело пойти, другое - не вернуться. Что защищать-то? Конкретно можно сказать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post да я пойду защищать, а ты как вервольф ищи место поглубже... нытики Одно дело пойти, другое - не вернуться. Что защищать-то? Конкретно можно сказать? Уважаемый ну Ваш вопрос ставит меня в тупик. Вы вроде написали выше , что вы профессор, так неужели такой человек не может решить кого или что защищать???? Отвечаю; как это ни банально может прозвучать,свою страну, Родину, Державу Україну, неньку, ввыбирайте на любой вкус, во вторых ее територию, целостность и Независимость, в третьих свою семью: жену, детей, собаку и.т.д., друзей родственников, да и просто обычных людей. От посягательства любых агрессоров, в данном случае россиян! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Уважаемый ну Ваш вопрос ставит меня в тупик. Вы вроде написали выше , что вы профессор, так неужели такой человек не может решить кого или что защищать???? Отвечаю; как это ни банально может прозвучать,свою страну, Родину, Державу Україну, неньку, ввыбирайте на любой вкус, во вторых ее територию, целостность и Независимость, в третьих свою семью: жену, детей, собаку и.т.д., друзей родственников, да и просто обычных людей. От посягательства любых агрессоров, в данном случае россиян! +1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post ... да и по поводу модного лозунга...да я пойду защищать, а ты как вервольф ищи место поглубже... нытики ... Я смотрю ты уже вернулся с военкомата? Получил обмундирование? Или все еще грозно лупишь по клаве? И завтра тоже будешь лупить небось? Ты просто у нас грозный защитник угнетенных и обиженных... Серж, укрыться поглубже, это еще не самое страшное для Вервольфа, я больше переживать буду если он пойдет воевать на стороне России, против нас..Я 2 дня думал, сопоставляя инфу с разных сторон. Если коротко. За Рашку воевать не буду по любому (Россией называть не хочется, в моем восприятии Россия была великой империей, сейчас это Рашка). Но и за Украину я воевать тоже не буду, потому что просто не смогу стрелять в человека, который говорит со мной на одном языке, частично со мной одной национальности и крови, и который держит такой же АК как и Я.Меня учили, что враг должен говорить на английском или немецком, и целится в меня из M16, М4, или HK G3, и HK 416. Я не буду стрелять в таких же славян как и я, из за чьих то подковерных игр и перетасовок, с желанием загрести очердные миллионы. Я все сказал. Более отвечать на провокационные вопросы не собираюсь. ТОЧКА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post ... да и по поводу модного лозунга...да я пойду защищать, а ты как вервольф ищи место поглубже... нытики ... Я смотрю ты уже вернулся с военкомата? Получил обмундирование? Или все еще грозно лупишь по клаве? И завтра тоже будешь лупить небось? Ты просто у нас грозный защитник угнетенных и обиженных... Серж, укрыться поглубже, это еще не самое страшное для Вервольфа, я больше переживать буду если он пойдет воевать на стороне России, против нас.. Я 2 дня думал, сопоставляя инфу с разных сторон. Если коротко. За Рашку воевать не буду по любому (Россией называть не хочется, в моем восприятии Россия была великой империей, сейчас это Рашка). Но и за Украину я воевать тоже не буду, потому что просто не смогу стрелять в человека, который говорит со мной на одном языке, частично со мной одной национальности и крови, и который держит такой же АК как и Я.Меня учили, что враг должен говорить на английском или немецком, и целится в меня из M16, М4, или HK G3, и HK 416. Я не буду стрелять в таких же славян как и я, из за чьих то подковерных игр и перетасовок, с желанием загрести очердные миллионы. Я все сказал. Более отвечать на провокационные вопросы не собираюсь. ТОЧКА! отвечаю...был я сегодня у военкомата... там никого небыло... еще вопросы А что если завтра во Львов войдут войска НАТО, по договорённости с Путиным? А легко!! Тогда куда поедете воевать? ты сам то понял что написал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post А что если завтра во Львов войдут войска НАТО, по договорённости с Путиным? А легко!! Тогда куда поедете воевать? ты сам то понял что написал Я то да После военкомата бывает иногда не сразу соображение подключается. Поясню! ВВП ввёл войска "для обеспечения безопасности", НАТО может сказать "а ведь правда там екстремисты давайте поможем Володе!!" Володя не против не восточнее Ровно или Виницы. В общем так было уже ни раз. Странно, что мимо вас это прошло как-то.... ты обкурился или как... знаешь есть пословица, кто с мечем прийдет тот от меча и погибнет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post значит будем на две стороны воевать, хотя ((недолго. Зря вы так, ребята, о Вервольфе. Как раз он заботится о безопасности своих самых близких людей - о своей семье. Неужели, вы правда вот именно в такой ситуации, как сейчас, оставите своих детей и жён в Киеве, а сами поедете в Крым, подчиняясь власти, которая завтра сама же заключит какой-нибудь очередной "договор", а вам если вдруг, не дай Бог, придётся стать инвалидами по ранению, даже пенсии не назначат. Мне самому очень близки патриотические чувства, но мне сейчас правда трудно понять некоторых из вас. Особенно, когда половина кричит "Да пусть тот Крым сам всё расхлслуживает", а другая половина кричит "Целостность Украины". А что если завтра во Львов войдут войска НАТО, по договорённости с Путиным? А легко!! Тогда куда поедете воевать? тогда и этому правительству придет пипец, причем полный, я так думаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Я то да После военкомата бывает иногда не сразу соображение подключается. Поясню! ВВП ввёл войска "для обеспечения безопасности", НАТО может сказать "а ведь правда там екстремисты давайте поможем Володе!!" Володя не против не восточнее Ровно или Виницы. В общем так было уже ни раз. Странно, что мимо вас это прошло как-то.... Виталик, ты...это.. заканчивай с интернетом , а то что-то тебя плющит)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post отвечаю...был я сегодня у военкомата... там никого небыло... еще вопросыВот не трынди! Микрик и многие другие уже записались, у них завтра сбор в 7.30 с вещами и бутербродами. Так что все работают, и добровольцев там достаточно. У них капитальная нехватка солдатско-старшинского состава, туда и набирают.А /profile/2667-mxkmaster/?do=hovercard" data-mentionid="2667" rel="external">@mxkmaster, абсолютно верно говорит! Что уже школу даже забыли? Пакт Молотова-Рибентропа? Польшу поделили именно так, причем в точности так. У нас пока первая часть намечается, вторую я жду в течении недели-другой... Все! Совсем ушел!!! p.s. Кстати, европейские страны, такие как Франция и Англия были тогда гарантами целостности Польши. После входа Гитлера они сказали, что-то из серии "ай-яй-яй! вы не правы" и все. Что мы видим сейчас со стороны Европы? Кстити, бабла они тоже не дали - со словами "не так у вас все и плохо!". Дальше продолжать или понималка откроется? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Вот не надо кричать про клавиатурных героев!! Вот BullDog уже сегодня записался.. и вот тому подтверждение http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?v_ukrainskuyu_armiyu_aktivno_zapisivayutsya_dobrovoltsi&objectId=415702?=ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post отвечаю...был я сегодня у военкомата... там никого небыло... еще вопросы Вот не трынди! Микрик и многие другие уже записались, у них завтра сбор в 7.30 с вещами и бутербродами. Так что все работают, и добровольцев там достаточно. У них капитальная нехватка солдатско-старшинского состава, туда и набирают.А /profile/2667-mxkmaster/?do=hovercard" data-mentionid="2667" rel="external">@mxkmaster, абсолютно верно говорит! Что уже школу даже забыли? Пакт Молотова-Рибентропа? Польшу поделили именно так, причем в точности так. У нас пока первая часть намечается, вторую я жду в течении недели-другой... Все! Совсем ушел!!! p.s. Кстати, европейские страны, такие как Франция и Англия были тогда гарантами целостности Польши. После входа Гитлера они сказали, что-то из серии "ай-яй-яй! вы не правы" и все. Что мы видим сейчас со стороны Европы? Кстити, бабла они тоже не дали - со словами "не так у вас все и плохо!". Дальше продолжать или понималка откроется? а я тебе еще раз говорю, что был сегодня на Сагайдачного 20 около 3 и там было закрыто, а нам повестки сегодня отдавали в соседние дома, а в наши дворничиха сказала что небыло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post отвечаю...был я сегодня у военкомата... там никого небыло... еще вопросы Вот не трынди! Микрик и многие другие уже записались, у них завтра сбор в 7.30 с вещами и бутербродами. Так что все работают, и добровольцев там достаточно. У них капитальная нехватка солдатско-старшинского состава, туда и набирают.А /profile/2667-mxkmaster/?do=hovercard" data-mentionid="2667" rel="external">@mxkmaster, абсолютно верно говорит! Что уже школу даже забыли? Пакт Молотова-Рибентропа? Польшу поделили именно так, причем в точности так. У нас пока первая часть намечается, вторую я жду в течении недели-другой... Все! Совсем ушел!!! p.s. Кстати, европейские страны, такие как Франция и Англия были тогда гарантами целостности Польши. После входа Гитлера они сказали, что-то из серии "ай-яй-яй! вы не правы" и все. Что мы видим сейчас со стороны Европы? Кстити, бабла они тоже не дали - со словами "не так у вас все и плохо!". Дальше продолжать или понималка откроется? Зачем ты так, я верю Сержу-УА что он был, просто может военкомат переехал с того места, а Серж не увидел, дернул дверь по привычке, а там глухо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 (edited) · Report post да я пойду защищать, а ты как вервольф ищи место поглубже... нытики Одно дело пойти, другое - не вернуться. Что защищать-то? Конкретно можно сказать? Уважаемый ну Ваш вопрос ставит меня в тупик. Вы вроде написали выше , что вы профессор, так неужели такой человек не может решить кого или что защищать???? Отвечаю; как это ни банально может прозвучать,свою страну, Родину, Державу Україну, неньку, ввыбирайте на любой вкус, во вторых ее територию, целостность и Независимость, в третьих свою семью: жену, детей, собаку и.т.д., друзей родственников, да и просто обычных людей. От посягательства любых агрессоров, в данном случае россиян! Я не политолог и не психолог. Лично для себя я все решил. Хотел знать мнение других людей, особенно тех кто готов на все. mxkmaster +100500 Edited March 2, 2014 by abn 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post Что необходимо сделать что б не допустить войны и отстоять свои интересы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post НАТО у Львові?. ну й нехай. Я на приклад не можу собі уявити британця який буде вішати прапор британії на Львівській ОДА, а тоді якого х.. Масквіч вішає свій сриколор на Харківській ОДА?. ви можете собі уявити співробітників ЦРУ чи Мі6 які будуть непалевно бігати по Львову з найсучаснішими розробками армій США та британії і ізображати радикальних бандерівців? А якого це робить ФСБ в криму-всячески намагаючись щоб там таки були жертви? Чи ви думаєте вони не будуть убивати своїх для красивої картинки ? помиляєтесь. Накрайняк у ЦРУ і МІ6 не буде таких тупих проколів, бо ФСБ діють дуже грубо просто наче дауни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 2, 2014 · Report post единства нет во многом НО в вопросе угрозы Путина почти все единодушны - Путин гоу хоум! сами разберемся! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2014 (edited) · Report post http://censor.net.ua/photo_news/273818/yaltinskie_banderovtsy_s_rossiyiskim_orujiem_i_jivye_trupy_kak_sozdavali_kartinku_dlya_rossiyiskogo не важлива національність, я не вірю в братські почуття путіна. я вірю, що він хоче оттяпати собі ще пару мільярдів баксів і його не колише скільки при цьому здохнуть росіян, українців, поляків, татар чи євреїв. Якраз питання хто цей пяниця, і хто той хто виведе із блока. Хто зараз грубо і збочино гвалтує мою батьківщину? Якого хрена вони лізуть в мою квартиру де все спокійно і роблять вид для всього світу, що я неадекватний екстреміст?я не проти росіян, але я проти російської імперії. Назвіть хоч кілька позитивних речей які російська імперія зробила для українців за останні 300 років? А я назву кріпацтво, колективізацію, концтабори, геноцид татар, 2 голодомори, перераховувати далі? тому чехи та словаки мені ближчі ніж жителі російської імперії поки в них на чолі імператор психопат. Edited March 3, 2014 by Iggi 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2014 (edited) · Report post . Edited July 25, 2014 by mxkmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 3, 2014 · Report post Поки в криму не зявилися театральні групи ФСБ то там ніхто зі зброєю не бігав і ніяких бандерівців не було. 0 Share this post Link to post Share on other sites