vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

а его умирают. он свою партию уже сыграл. более чем уверен что он или уже при смерти, или готовится.

0

новости Крыма! крыский канал АТР в онлайне Правда что творится в Крыму! у каждого человека есть выбор что ему смотреть и самому принимать решение!  http://91.203.194.29/player/atr  ПРОШУ!!!!!!!!помощи скопируйте ссылку разбросайте по инету  для русского большого брата

0

Я думаю, что мамуковича, уже слили, и не хочется так думать , но факты говорят сами за себя , что и Крым уже слил кролик,  и люди в Крыму в ахуе и с подавленным настроением , говорят что за них уже все на референдуме решено, но вроде началось шевеление

Украинская 95-я аэромобильная бригада по тревоге покинула Житомир 08.03.2014 18:11

Украинская 95-я аэромобильная бригада, которая дислоцируется в Житомире, 8 марта в полной военный готовности покидает место постоянной дислокации и скорее только направилась в Крым.Читайте:Во Львове начались военные тренировки На видеозаписи опубликованной в Интернете запечатлено, как военная техника и бойцы выезжают с территории базы. "Всего выехало около 200 машин и 50 БТР, и это только начало", - отмечают очевидцы.

да и амерекосы вроде объявили об учениях в Черноморском регионе вместе с Украиной,Болгарией и Румынией. хотя Бригада до 8 000 человек против 30000. у нас дебилы и трусы управляют страной!!

В Харькове общаги забиты россиянми, тверское казачество и всякие другие уроды, характерные отличия выбритые виски и на руке между указательным и большим пальцем наклейка из пластыря, скорее всего скрывающая какое -то тату ( из слов знакомых)

Слава УкраЇні!

Edited by BullDog
0

новости Крыма! крыский канал АТР в онлайне Правда что творится в Крыму! у каждого человека есть выбор что ему смотреть и самому принимать решение!  http://91.203.194.29/player/atr  ПРОШУ!!!!!!!!помощи скопируйте ссылку разбросайте по инету  для русского большого брата

Давно дивлюсь ще коли його на Еспресо ТВ і Українській правді транслювати почали

0

Я думаю, что мамуковича, уже слили, и не хочется так думать , но факты говорят сами за себя , что и Крым уже слил кролик,  и люди в Крыму в ахуе и с подавленным настроением , говорят что за них уже все на референдуме решено, но вроде началось шевеление

Украинская 95-я аэромобильная бригада по тревоге покинула Житомир 08.03.2014 18:11

Украинская 95-я аэромобильная бригада, которая дислоцируется в Житомире, 8 марта в полной военный готовности покидает место постоянной дислокации и скорее только направилась в Крым.Читайте:Во Львове начались военные тренировки На видеозаписи опубликованной в Интернете запечатлено, как военная техника и бойцы выезжают с территории базы. "Всего выехало около 200 машин и 50 БТР, и это только начало", - отмечают очевидцы.

да и амерекосы вроде объявили об учениях в Черноморском регионе вместе с Украиной,Болгарией и Румынией. хотя Бригада до 8 000 человек против 30000. у нас дебилы и трусы управляют страной!!

В Харькове общаги забиты россиянми, тверское казачество и всякие другие уроды, характерные отличия выбритые виски и на руке между указательным и большим пальцем наклейка из пластыря, скорее всего скрывающая какое -то тату ( из слов знакомых)

Слава УкраЇні!

http://censor.net.ua/video_news/274840/lvovskaya_aeromobilnaya_brigada_vydvigaetsya_na_zaschitu_kryma_slava_ukraine_video

Львовская аэромобильная бригада выдвигается на защиту Крыма: "Слава Украине!". ВИДЕО

Личный состав Львовской аэромобильной бригады покидает расположение части и выдвигается на защиту Крыма.
0

Парни, нынешняя власть во всем косит под европу (соблюдение законов о человеческих правах, ждут от обсе признания вооруженного захвата крыма рашей и т.д.) а потом уже время проводить военные операции. Это называется - "мы сделали все чтобы не было жертв"

Дальше будут учения с нато, стягивание сил к границам. Короче, меряемся у кого лучше эрекция.

Все это время работают дипломаты и политики, отрабатывают свой хлеб, может, и договоряться...

Сейчас ситуация очень херовая, мы очень близки к краю мирного времени.

Начпрод, я также пытался быть корректным к тебе, иди своей дорогой, шутки кончились.

0

http://91.203.194.29/player/atr

Что вы видете по этой ссылке? У меня художественный фильм про войну.

наверно ты слепой

0

Что вы видете по этой ссылке? У меня художественный фильм про войну.

О обявился пропажа  - а мы  про тебя видео нашли

http://www.youtube.com/watch?v=1P7z6mYZUhc

Прокоментируешь про своих дружбанов? 

Не заходи сюда пожалуста или ты мазохист и хочешь читать в свой адрес всякое солнышко? Зачем тебе ето?

0

Игги, валерьянки и не дерзи. Быдловать не стоит. Цивилизованный человек отстаивает свою точку зрения культурно.

0

Завтра решающий день - или или. Москва согласилась на переговры... На счет аэромобильных бригад: их у нас больше двадцати. Плюс минимум три танковые дивизии. Авиация сосредоточена во Львовской, Черниговской и Кировоградских областях. А ПВО в Первомайске третье стратегическое кольцо еще функционирует? Мотострелковые дивизии рассредотчены по всем областям. Добавляйте еще инфу, кто че знает. Поднимаем боевой дух!

0

Игги, валерьянки и не дерзи. Быдловать не стоит. Цивилизованный человек отстаивает свою точку зрения культурно.

Д жони,  не задрачивай людей,какого ты дое...ся , к человеку? тебе по моему не в другую сторону, ты не как не можешь успокоиться, что Мамукович улетел , а тебя не взял с собой?)

Завтра решающий день - или или. Москва согласилась на переговры... На счет аэромобильных бригад: их у нас больше двадцати. Плюс минимум три танковые дивизии. Авиация сосредоточена во Львовской, Черниговской и Кировоградских областях. А ПВО в Первомайске третье стратегическое кольцо еще функционирует? Мотострелковые дивизии рассредотчены по всем областям. Добавляйте еще инфу, кто че знает. Поднимаем боевой дух!

Миша спасибо, а то некоторые стали падать духом! :(

Слава Україні!

0

Я с ним во многом согласен!

Edited by Andrikos
0

бульдог, я тебя уже два раза предупреждал не быковать. не обижайся потом)

0

Rost у тебя рак мозга.

Це культурно? людина дала ссилку на кримсько-татарський канал, а він про рак мозга? До речі нормальний канал.  До чого тут рак мозга?

До речі відео з абсолюно офіційного одобреного владою мітингу, бо ми бачили що стається з мітингами проти війни які не підходять владі де хапають і бабусь і ветеранів.

Значить це відео абсолютно відповідає позиції влади, а начпрод свю позицію хай іде на вулицю в своєму Мирославці відстоює. Сцить мабуть вийти на площу і там з плакатом показати свою позицію от і бризкає тут слюною.

Edited by Iggi
0

по ходу в миллионный раз убеждаюсь когда человека сильно задевает..чувствует свою не правоту..кончаются аргументы-неадекваты ставят "диагнозы",оскорбляют!!а такие же неадекваты их поддерживают..

Edited by Rost
0

Пора держать кулаки..... завтра все решится!

0

игги, тобишь если человек опустился на дно, то ты с радостью опустишься до его уровня забыв про честь и достоинство? разочарован.

0

бульдог, я тебя уже два раза предупреждал не быковать. не обижайся потом)

Я тебя тоже предупреждал. Я не обижаюсь.  но если ты защищаешь провокаторов, значит ты , як це буде на рідній мові -запроданець.!

Может я ошибся? так докажи обратное.

Я с ним во многом согласен!

еще один гебешный агент. Вот и все.)) Одним агентом больше одним меньше.

0

я уже и провокаторов защищаю))) умник, найди хоть один мой пост в защиту хоть кого то)))

0

По поводу кол-ва патронов и законности: ограничения есть только для охоты, в соотв. ЗАКОНЕ.

Звонил сестре на юг: рассказала, что в Скайпе общалась с подругой, та уехала в Мск, живет там 3 года, та в шоке от нас, мол, Путин нас спасать, а мы против? Как за такой срок перековать украинку в украинофобку?

Только что видел сюжет про обстрел машины Тапрелестова в Крыму...

0

у меня по ссылке то же фильм про войну...

0

/profile/3167-nach-prod/?do=hovercard" data-mentionid="3167" rel="external">@nach-prod, так Вам, никто не запрещает идите туда, да и  скатертью дорога, а не нужно нас сталкивать лбами, что-то я не видел зарегестрированого под ником нач-прод, или ты там "кролрул"? 

0

Rost приношу свои извинения за диагноз. Но пойми меня ты подписал ссылку "канал АТР в онлайне правда, что твориться в Крыму. Захожу по ссылке -художественный фильм про войну. Захожу на крымский сайт 4*4 вроде никто не воюет. Все тихо.

Общая обстановка спокойная.

Вот и сейчас какойто фашист за евреем гоняется по чердакам. Это Крым?

иди домой!!!

0