vandr

Решение Вопроса (Очередная Попытка)

5,599 posts in this topic

Министр внутренних дел Арсен Аваков рассказал о новой тактике террористов и заявил, что с ними никаких переговоров не будет.

Он отметил: " Славянск сегодня. Сто двадцатимиллиметровый миномет они поставили в церковном дворе. И начали стрелять по нашим блокпостам. Для верности к деревьям вокруг минометной точки - привязали заложников. Чтоб в ответ наши не стреляли.

В результате минометного обстрела один наш боец погиб, несколько человек получили ранения.

В преддверье мирных переговоров, вариантов урегулирования на востоке страны и прочих элементов гражданского диалога, которые я поддерживаю - заранее оговорюсь и скажу свою позицию. Твари, стрелявшие сегодня таким образом, Бесы, Гиркины, Абверы и прочая нечисть - для меня вне переговоров. Их нужно уничтожать, как бешеных собак".

в Донецке прошел концерт в поддержку ДНР, аншлаг!!

кстати в комментариях нашел новую расшифровку, вроде подходит ДНР-дебилы нашего региона

0

f1f012114704098656aee98825e32bd0.jpg

2905619.jpg

a1c40764.jpg

Edited by ROLF
0

чего крымчанин не встал на иногурации?заметили?

0

post-4487-0-42487300-1402216013.jpg

0

только что вернулся из Крыма. положение странное. казалось-бы, должны были первым делом поддержать социалку, а вот хрен! магазины пустые (хотели в СССР?!), цены идиотские! особенно в общепите. кто думал что можно будет дешево отдохнуть - не судьба. решили заработать по-максимуму на тех кто все-таки приехал. по вечерам алкоголь не продают - только в кафе. а людей мало, несоизмеримо мало! но патриотизм зашкаливает! на каждому углу реклама "вежливых людей", ЛДПР, КПРФ, "Мы победили!", "за Севастополь ответили!" и прочих. Моему местному товарищу порезали колеса, потому что у него на зеркальце висела символика украинская. есть идиоты, которые кричат: не надо, дорогой, сюда ездить - нам и так хорошо! но это в основном пенсюрики и маргиналы.  

кто собирается ехать - учтите, что ездить с включенным светом нужно всегда и везде (хотя если за это прикопаются то можно сказать что еще переходный период), а вот топливо там гораздо дешевле. я покупал ОККО дизель фирменный - 12,60 грн. (цена в чеке указывается в гривнах)  

Edited by abn
0

0

Я тоже думал, что он не встал, но потом вспомнил про его рост и понял,что он это он уже стоит.
0

Я тоже думал, что он не встал, но потом вспомнил про его рост и понял,что он это он уже стоит.

может с религией связанно?или типа с начало заберите Крым а потом встану..

0

попался комментарий, мозг разжижен окончательно:

хочу обратить внимание всех тут фашистов и бендеровцев которые сидят перед компютером и разуждают шо и как ананировать на очередного хозяйна с белого дома, ТАМ на фронте жиды типо кровавого вальцмана гонять простых пацанов, ПРОСТЫХ В ОСНОВНОМ С СЕЛ!!!! которым ваши (что за наезд?) мнения и извращенная любовь к сатанистам и транцатлантическому капиталу ЖИЗНЬ ОТБИРАЕТ!!! ЖИЗНЬ!!! на органы ушло очень много вашех же майдановцев, которые шли за тягнибоком который их же и распродал по частям, вас как мясо изпользуют в сатанисткой войне против СВЯЩЕНОЙ НАШЕЙ РОССИЙ, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ОНА НЕ ПОБЕДИМА, ПОТОМУ ЧТО СВЕТЛЫМ БОГОМ ХРАНИМА!!!! Подумайте о ваших детях и мужьях, которые стали заложниками дебилов продавших все и вся на майдане, которые привели к власти НЕ УКАРИНЦЕВ!!!! И ВООБЩЕ НЕ НАРОД!!!! а нло и олигархат, КОТОРЫЙ ТЕПЕРЬ КАК ПУШЕЧНОЕ МЯСО ИЗПОЛЬЗУЕТ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ДЛЯ ПОДАВЛЕНИЯ, населения и територий, КОТОРЫЕ В ОЛТИЧИИ ОТ ВАС имеют и славную историю, и не забывают память о своих дедах, КОТОРЫЕ К ФАШИЗМУ ИМЕЮТ ТОЛЬКО ОДНО ОТНОШЕНИЕ_ УНИЧТОЖИТЬ!!! и вот вас как собак поршивых поплевательски натравливают на тех кто имеет мужество бороться зо злом пришедшим на нашу русскую землю, ПОДУМАЙТЕ ЗАЧЕМ ОНО НАДО ТЕМ РЕБЯТАМ ПАЦАНАМ, которые в нечеловеческих условиях оказались, ПО ВАШЕЙ ВИНЕ И МНЕНИЕ, ШО ПИСАТЬ ВИТАЛЬКА ПИДОРЮГА ИДИ ЗАЩИЩАЙ СВОЮ (что за наезд?) ФАШИСТКУЙ И ПРЕСТУПНУЮ УКРАИНУ!!!ЗАЧЕМ ВЫ ПАЦАНОВ нормальных присылайте А САМИ ПЕРЕД КОМПОМ сИДИТЕ, они не хотят воевать, ВЫ ХОТИТЕ ТАК МОЖЕТ ВАМ ИДТИ ТОГДА ИХ ЗАМЕНИТЬ!!!!!

0

от это вопли, тут по-моему даже Дохтор с диагнозом призадумается

0

Нет там мозга...

0

Йопт вот это парня контузило....  А фраза ".....СВЯЩЕНОЙ НАШЕЙ РОССИЙ, И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ОНА НЕ ПОБЕДИМА, ПОТОМУ ЧТО СВЕТЛЫМ БОГОМ ХРАНИМА!!!!".. убила меня на ночь.... 

0

я представляю с каким он удовольствием вспомнил это слово потом у другана переспросил как пишется, закинули еще по одной рюмашечки и написал "транцатлантическому" не зря еп пять классов окончил

0

в Краматорске началось АТО http://censor.net.ua/news/289207/terry_prosto_begut_i_panikuyut_trupov_polno_ochevidtsy_v_sotssetyah_opisyvayut_vozobnovlenie_ato_v_kramatorske больше ничего не нашел может кто скинет еще что нибудь

0

классно!! удачной зачистки ребятам!!

0

Порошенко  - красавчик! Все тільки починається, друзі!  :)  Побажаємо йому - удачи!  ;)

0

Я сейчас в Тернополе. Родине Бендеры. Местные настроения и люди очень радуют. Несмотря на то что говорим на русском))

0

Я сейчас в Тернополе. Родине Бендеры. Местные настроения и люди очень радуют. Несмотря на то что говорим на русском))

Як завжди!  ;)

0

а по другому и быть не могло...

0

Конечно тебе будут рады! Ты же не кричишь об расколе и отделении!!

0