Posted June 4, 2014 · Report post Александр, я мало пишу на форуме, а особенно в этой теме, но когда на черное говорят белое, пытаюсь донести до общества правду. То что случилось в Луганске далеко не первое и не последнее военное преступление. Единственное военное преступление - это чрезмерно мягкое отношение к террористам! +100! і тих хто поруч з ними! Бо вони автоматично теж террористи, і не важливо є зброя чи ні, в зоні - значить теж террорист. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post Кто еще не стал марксистом? Недаром К. Маркс и Ф. Энгельс писали: "Намясно, что революция имеет только одного, действительно страшного врага -Россию". (Ф. Энгельс, соч. т. IV, стр. 9). «Нескладная, громоздкая и скороспелая империя, сколоченная Рюриковичами, подобно другим империям аналогичного происхождения, распалась на уделы, делилась и дробилась между потомками завоевателей, терзалась феодальными войнами, раздиралась на части чужеземными народами, вторгавшимися в ее пределы». Маркс К. и Энгельс Ф. Соч. Т. 29, с. 99, 554, 567. И еще: «В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными… Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир… Политика России — неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики — покорить мир и править в нем — есть и будет неизменной. «Московский панславизм — всего лишь одна из форм захватничества». Начал читать: http://www.e-reading.ws/chapter.php/150030/0/Belinskiii_-_Strana_Moksel%27_ili_otkrytie_Velikorossii.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post Александр, я мало пишу на форуме, а особенно в этой теме, но когда на черное говорят белое, пытаюсь донести до общества правду. То что случилось в Луганске далеко не первое и не последнее военное преступление. Единственное военное преступление - это чрезмерно мягкое отношение к террористам! +100! і тих хто поруч з ними! Бо вони автоматично теж террористи, і не важливо є зброя чи ні, в зоні - значить теж террорист. не згоден - є багато одурманених пропагандою Кісельова які спарвді вірять в бандерівців-у знайомої сестра ходила вночі танки російські зустрічати , а коли на її очах розстріляли маршрутку - зрозуміла хто є хто і переїхала сюди в Київ і зрозуміла що ніяких бандерівців тут немає, а чоловік лишився там і працює в Луганській ОДА - на місцевому каналі - і все рівно вірить в кісельовщину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post Ігор, кожен сам коваль своєї долі! І не треба шукати винних, Кисильових чи ще когось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post мдааа...я і не знав що в них досі така музика і передача є. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post Щойно приїзджав водій з Краматорська, так от, і він і вся його сім'я двома руками за россію і террористів. І це людина яка постійно приїзджає до Київа і все бачить що нема ніяких бендеровців, та все таки. Так що Ігор, Кисильов і всі інші тут зовсім ні до чого - це вибір кожного! Життєве кредо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post с удовольствием пообщался бы с тем кто за россию и за днр, обещаю не оскорблять, просто интересно почему, внимательно буду читать все доводы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post так він житель Краматорська сюди у відрядження приїзджає. Своє "ЗА" він пояснив так, ми (підриємство на якому він працює водїєм Новокраматорський механічний завод) робить все для россії, россія іх основний покупець - от і все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post с удовольствием пообщался бы с тем кто за россию и за днр, обещаю не оскорблять, просто интересно почему, внимательно буду читать все доводы Женя, вообще странно, таких как ты единицы, но по крайней мере мне так от сюда видно. Неужели вокруг тебя нет тех кто за рассеюшку? Или нужно с вопросом определится "за расеюшку?" или "против хунты?" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post то как я вижу здесь за Украину те кто производит что-то, за днр - гос служба, работники у тех что что-то производит, торговцы на рынке. Сегодня в очередной раз общался со сторонником днр, очередной поворот в мировозрении, 11 мая на референдуме, голосовали оказывается не за присоединение к россии, не за создание независимой республики, не за то что бы отомстить за сожженных беркутовцах, а за то чтобы показать что против майдана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post я приблизительно так и думал.... ну блин я тоже против майдана был, но у меня почему то вдруг калаш не появился - обидно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post я приблизительно так и думал.... ну блин я тоже против майдана был, но у меня почему то вдруг калаш не появился - обидно а у меня появился))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 (edited) · Report post Здесь все живут по законам зоны,как из Донбасса вымывается бизнесhttp://life.pravda.com.ua/society/2014/06/3/170985/ Edited June 4, 2014 by ROLF 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post да уж... это и следовало ожидать.... теперь они таким строем уничтожать сами себя, не удивлюсь если через пару месяцев и человечину будут жрать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post Директор аэропорта Луганска получил преступный приказ от депутата ПР Ефремова не допустить посадку самолета с нацгвардией в Луганске, но сотрудники аэропорта не стали его выполнять и обратились за помощью к нацгвардии.Татаринов Василий Федорович гендиректор "Международного аэропорта Луганск" (на фото), приказал сотрудникам выключить рубильник на подстанции, который отвечает за подсветку посадочной полосы и за связь самолетов с диспетчером.Работники аэропорта не выполнили устное распоряжение своего шефа, после консультации с десантниками (которые охраняют территорию небесного причала), потребовали у Татаринова принести им приказ в письменном виде.После чего, Василий Федорович занервничал, и с круглыми глазами начал бегать и кричать, что это приказ лично А.С. Ефремова и если его не выполнить, то ночью у нас приземлиться военный самолет с украинскими спецназовцами, которые будут выбивать из города "ополченцев".Сейчас рубильник взяли под охрану украинские снайперы и нацгварди, а Татаринов пытается повеситься в туалете. Аэропорт начали окружать "ополченцы", вооруженные гранатометами, автоматами и ПЗРК. Готовятся к штурму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post ополченцы это ЛНРовцы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post ополченцы, сепаратисты, лнровцы, террористы на данный момент слова синонимы, и да согласен ополченцы это неправильно, это уже нам рос сми облагородили 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post украинские каратели...точно дикторши больше убивают чем оружие! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post https://www.youtube.com/watch?v=qMkZoqwBd88 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2014 · Report post Аааа это просто мега чел!!! Добавлю: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 5, 2014 · Report post http://espreso.tv/new/2014/03/12/ya___smyrnova_y_ya_ukraynka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2014 (edited) · Report post Россия готова к нормализации отношений, если будет прекращено использование вооруженных сил на востоке страны и появятся гарантии того, что оно никогда не возобновится. Для этого необходимо конституционное закрепление равноправия русскоязычного населения с украиноязычным — равенство русского и украинского языков, федерализм, позволяющий гражданам выбирать руководителей регионов, и нейтральный статус Украины (то есть невступление в НАТО и в ЕС). Впрочем, мы убеждены, что Порошенко не пойдет на реальное восстановление мира. Он зависим от партии войны в Вашингтоне, а потому АТО на востоке будет продолжаться до ноября, когда в Штатах пройдут промежуточные выборы в Конгресс, на которых Обаме нужно показать себя сильным лидером». http://expert.ru/2014/06/5/poroshenko-gotovit-sekretnyij-kompromiss-s-kremlem/ чего бы ты рашка хотела ещё? не стесняйся ..говори.. Edited June 6, 2014 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites