Posted June 26, 2014 · Report post А ось Вам чек із окупованого Криму м. Судак оригінал тут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2014 · Report post Крым оставил россиян без пенсионных накопленийМинистр финансов Антон Силуанов прямо заявил журналистам, что замороженные пенсионные накопления россиян за 2014 год «никто не собирался … возвращать, потому что эти деньги пошли на Крым». Теги: пенсия, финансы, Крым, накопления Источник: Новости.ru Россияне, выбравшие негосударственные пенсионные фонды, теперь могут гордиться не только тем, что Крым – наш, но и тем, что их пенсионные накопления пошли на развитие полуострова. Правда, от этой гордости мало что изменится: министр финансов России Антон Силуанов заявил журналистам, что источников для возврата этих денег попросту нет. Мало того, если верить министру, пенсионные накопления россиянам никто и не собирался возвращать. А то, что осталось, пойдет все туда же: на поддержку программ социально-экономического развития Крыма и Севастополя. Заявление Силуанов сделал после того, как министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев призвал вернуть в негосударственные пенсионные фонды 243 миллиарда накопительных пенсий россиян. Точнее, тем из НПФ, которые пройдут акционирование и проверку Центробанка. Причем ранее уже сообщалось, что средства на эти цели были зарезервированы в бюджете. В ответ Силуанов заявил, что возвращение денег – это «непросчитанное предложение, которое не обсуждалось». И предложил «спросить у автора, за счет чего это будет делаться». При этом министр подчеркнул, что заморозка пенсионных накоплений россиян в следующем году «даже не обсуждается». Средства эти были заморожены еще прошлой осенью, по предложению заместителя председателя правительства Ольги Голодец: деньги были направлены не в НПФ, а на текущие выплаты пенсий. Маневр позволил уменьшить трансферты из бюджета в ПФР, а это, в свою очередь, в 3,5 раза увеличить бюджетный резерв. Ранее эти деньги тратить не собирались, их предполагалось вернуть в негосударственные фонды с учетом инфляции. Однако, время внесло свои коррективы, и весной средства было решено потратить на присоединенный Крым. Такое решение было оправдано тем, что деньги из резервного фонда можно потратить оперативно, не внося поправки в бюджет. Однако, россиянам от этого не легче: по сути-то, потрачены их кровные, и компенсировать потерю никто не собирается. Минимальная сумма финансовой помощи, которую планируется оказать Крыму – 100 – 130 миллиардов рублей. Так что, дорогие соотечественники, пенсионных накоплений, видимо, нам не видать и за следующий год! http://money.ru.msn.com/news/402110/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2014 · Report post Браво!!! И дальше цемкайте в зад вашего царька! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2014 · Report post Югас, что смутило в том чеке? я сейчас в крыму, особой разницы с донецкими ценами не заметил. некоторые товары, в том числе и топливо, дешевле. люди довольны. границу пересекал 25 минут, а не 16 часов как рассказывает 1+1! погода хреновая, и таки да, в этом виновата раша! а если ты на счет надписи в самом низу, то это фейк, потому как вверху надписи нет! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post Може і фейк! Та як приємно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post Серж, а почем там реально мясо и масло? на юбк ездил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post Сашик, я не їздив. Не їзджу туди вже 8 років! І мабудть вже ніколи не поїду, хіба що тільки після того як повернуться до України, та зроблять достойний і не дорогий сервіс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post не того спрашивал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post Если по Крыму кому интересно, езжу по работе. За 4 недели был три раза, вернулся вчера. Цены на % 20-30 выше, топливо на 3-4 гр\литр дешевле. В Метро полно рашенских товаров, Ашан также, с крепким алкоголем проблемы, говорят через месяц нет лицензий. С первой поездки кол-во триполосатых флагов стало меньше, а кол-во татарских стало больше и в машинах и больших над домами и поселениями. За распитие пива на пляже штраф 600 рубасов, туристов мало но полно командировочных разного ранга, пьют Немиров с пивом. В основном одни мужики, дети и женщины редкость. Сезон продолжают ждать с нетерпением, а вдруг! Зазывалы всяких услуг и туристических радостей чуть за руки не хватают... Пробок нет, только на переходе, вчера на нейтрале стоял часа два, наши прогоняли фуры, а мы стояли. Все приветливые, но напрягает стояние. До этого проскакивали за минут 30-40. Машины особенно на трусят только спрашивают: откуда-куда? и чё есть запрещенное? Появились белорусские машины, не много. Также появилась новая услуга для расиян чиновников, липовые доки о проживании в Крыму для отчета в Рашке. Полно бордов Жирика и ПТН типа "Крым и Севастополь возвращение в родную гавань" Наверное выборы скоро. На день россии организовали "большое" Зрелище в Ялте, осталось только Хлеба дать! Я езжу по работе, но мне противно где то внутри, я с Крымом связан с детства, а сейчас всё чужое. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post Свин, мясо на наши 80 Грн., шея. товаров майд ин раша практически нет, все наше, по крайней мере в маленьких магазинах. найду белорусскую тушенку и сгущенку сообщу! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post ......................... Я езжу по работе, но мне противно где то внутри, я с Крымом связан с детства, а сейчас всё чужое. Дякую тобі! Ти молодець! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post то что сейчас с крымом это называется окупация, мне пофиг сколько там вырезка стоит, пусть хоть 10 грн стоит, все равно туда не поеду, хоть у меня там и много знакомых. Ну а насчет цен если интересно могу тебе список продиктовать, например сейчас билет в Харьков стоит 1600 руб 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post то что сейчас с крымом это называется окупация, мне пофиг сколько там вырезка стоит, пусть хоть 10 грн стоит, все равно туда не поеду, хоть у меня там и много знакомых. Ну а насчет цен если интересно могу тебе список продиктовать, например сейчас билет в Харьков стоит 1600 руб Женя ну ти не тільки молодець! Ти реальний Герой! Дай Бог тобі ще більше Здоров'я та Щастя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post билет в донецк стоит 1100 рублей, это аж 350 Грн. в чем проблема? кто то считает крым оккупированным, а кто то пропрелестнным. каждому своё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post билет в донецк стоит 1100 рублей, это аж 350 Грн. в чем проблема? кто то считает крым оккупированным, а кто то пропрелестнным. каждому своё. Пропрелестним - це як? А що потрібно було зробити, на твою думку, щоб як ти кажеш не просрати? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post я так понимаю надо было 3 мировую начать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 (edited) · Report post Не победу туда ни за какие деньги пусть мясо хоть 20 грн будет стоить ! из принципа. Пока москали не уйдут... Edited June 27, 2014 by Djes 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post Не победу туда ни за какие деньги пусть мясо хоть 20 грн будет стоить ! из принципа. Пока москали не уйдут... Серж як завжди Супер-Молодець! Классні у нас одноклубники! Дякую Всім Вам за те що Ви є! Так як ти Серж, має думати кожен! Тоді і запануємо Браття у Своїй Країні! Щиро бажаю Усім Вам ще більше Здоров'я та Щастя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post а..для меня Крым и украинский был чужим..с его ценами(( та...и небыл никогда там..и..не хочу тем более сейчас! может сломаются стеоретипы когда в лоно Украины вернется?будет вторая Турция!!ех..заглянуть бы хоть на год вперед..((.Витаю усіх з підписанням договору! назад дороги вже немає! ну..щось ніяк і ніколи в мене бажання не було відвідати рашку без візи..пішла вона в сраку!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post а..для меня Крым и украинский был чужим..с его ценами(( та...и небыл никогда там..и..не хочу тем более сейчас! может сломаются стеоретипы когда в лоно Украины вернется?будет вторая Турция!!ех..заглянуть бы хоть на год вперед..((.Витаю усіх з підписанням договору! назад дороги вже немає! ну..щось ніяк і ніколи в мене бажання не було відвідати рашку без візи..пішла вона в сраку!! Рост - Молодець! Дякую Тобі! Теж Вітаю! Тільки вперед до кращого життя! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post А я по Тарханкуту буду сильно-сильно скучать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post Слава Героям загиблим на Майдані!! під час АТО !!які положили своє життя за цей договір..і виступили проти режима яника і московії!на жаль і дальше гинуть.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2014 · Report post Слава Героям загиблим на Майдані!! під час АТО !!які положили своє життя за цей договір..і виступили проти режима яника і московії!на жаль і дальше гинуть.. присоеденяюсь сегодня в 20.00 прямой єфир, рекомендую к просмотру http://www.ustream.tv/Channel/Artpodgotovka-Live, вначале в ютубе записи смотрели, теперь вечерком прямой єфир смотрим 0 Share this post Link to post Share on other sites