Ugas

Лопнула Рессора

549 posts in this topic

ох ты родная хмельниччина!!!!!!!!!!!!!зашлём клубного гонца?

Edited by Rost
0

Всем спасибо кто откликнулся :)  а в особенности Алексею AVEN, необходимый листик рессоры уже у меня благодаря ему.

Скоро поставлю! :)

0

Доброго дня Всем. Таже проблема, нужны один подкоренной лист и два третих листа. мой тел.067 944-20-39 Алексей.

0

воскресенье при соскоке с невысокого бардюрчика услышал странный звон с левой стороны сзади :blink:
Позже вечером стал смотреть,,,ничего не увидел.

Вчера при заскоке на бардюрчик звук повторился...  :wacko: глянул снова и увидел, что с левой стороны лопнул коренной лист рессоры

vh79.jpg

Edited by Ugas
0

Сержик, пора менять рессоры в сборе, а то так и будешь каждый месяц менять листы...

0

Сержик, пора менять рессоры в сборе, а то так и будешь каждый месяц менять листы...

ой Сашик, уже сам склоняюсь к этому - только вот бюджет в 800 бакинских для меня пока не под силу.

0

а 600 тебя успокоит? :)

0

:) интригуешь? Спасибо Сашик, ;) эта цифра конечно уже звучит поинтереснее, но не в этом году точно. Спасибки!  ;)

0

Вот сегодня с "радостью"  обнаружил ,второй раз  !Первый  был на 80 ти тысчах

post-52-0-24080500-1383852790_thumb.jpg

0

саня а кукуруза :blink:

0

саня а кукуруза :blink:

И мясо

0

Завтра исправлю все)))

0

Сегодня приехал с Белой церкви! Все сделали супер!отличные мастера ,рекомендую

0

темка неумирающая. Несколько дней мой родненький Буцефалушка стоит во дворе и болеет. Голова перебирает варианты. Левая рессора превратилась в металолом в полном составе. Теперь мучает альтернатива: поставить комплект б\ушных рессор и иметь одну в запасе на допачкование или пукнуть и поставить таки новые. Нашел по цене ОМЕ, вроде достаточно не дорого, в сравнении с теми ценами, о которых я читал . Кто уже ездит на них давно, ответьте, пожалуйста, решают ли они проблему с тресканьем рессор и как лечить, если вдруг тоже лист треснет.  Или не морочиться, набрать мешков пат б\ушных и гонять дальше?  Га?

0

Нашел по цене ОМЕ, вроде достаточно не дорого, в сравнении с теми ценами, о которых я читал . Кто уже ездит на них давно, ответьте, пожалуйста, решают ли они проблему с тресканьем рессор и как лечить, если вдруг тоже лист треснет. 

Мне досталась машина с ОМЕ в 2011 году. Вот уже на дворе 2014 - никаких нареканий. Служат отлично!!

В спорте не езжу, но по стройке дома приходилось прилично нагружать. Встречал мнение, что ОМЕ жёстче

по ощущениям, чем стоковые, но мне лично не довелось сравнить.

0

Мне досталась машина с ОМЕ в 2011 году. Вот уже на дворе 2014 - никаких нареканий. Служат отлично!!

.............

Роки не зовсім вірний показник.  Який пробіг?

0

Роки не зовсім вірний показник.  Який пробіг?

Общий 176 т.км, моих из них 74 т.км.

Предполагаю, что бывший хозяин поставил ОМЕ на зад не ради тюнинга,

а по причине лопнувших стоковых рессор, т.к. никаких других переделок

в машине больше не было.

0

Ну и где же вы все?

Всем привет.

Стоят ОМЕ с 2008 года ( общий пробег 154000 км), пробег рессор 150000 км, только в этом году поменял на них сайлеблоки и антискрипы, ПС. и еще  прокатал их.

И грузы они видели до 1 тонны, и прыгали и скакали и т.д и т.п, пока устраивают  полностью (хотя есть и лучше), если ОМЕ возьмешь оригинальные то про проблемы с лопнувшими листами просто забудешь.

С Уважением.

0

а ось наше клубне СТО каже що ОМЕ лопаються, менше ніж оригінальні але теж буває.

P.S. у самого стоять ОМЕ 53, але зовсім недавно, пробіг 10 тис.км.

0

уже склонился почти в сторону ОМЕ. Давайте еще правильных аргументов. Башка лопается

0

уже склонился почти в сторону ОМЕ. Давайте еще правильных аргументов. Башка лопается

пружинки впихнуть вместе с новыми рессорами!

0

пружинки впихнутые года 3-4 как. Прозевал замену амортизаторов, по бедности поездил без них фактически. Через месяц после их замены получил результат - справа один 4 лист и вот теперь вся левая ушла. Понимаю так, надо менять нафиг обе. Вопрос в том: б\у или все таки ОМЕ. Хотелось бы об ОМЕ больше отзывов, честно говоря...ну и их ремонтопригодность, если чё...

Edited by автобат
0