Posted June 11, 2014 · Report post пружинки впихнутые года 3-4 как. Прозевал замену амортизаторов, по бедности поездил без них фактически. Через месяц после их замены получил результат - справа один 4 лист и вот теперь вся левая ушла. Понимаю так, надо менять нафиг обе. Вопрос в том: б\у или все таки ОМЕ. Хотелось бы об ОМЕ больше отзывов, честно говоря...ну и их ремонтопригодность, если чё... полазь по польским сайтам..прокатайся до Польщи на день..купи там или новые или б.у 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post Вот. Стал вчера мой Буцефалушка на ножках задних ОМЕвские лисоры носить. Я в глубоком шоке и разочаровании. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post Так автобат?? А откуда разочарование?? Что ты не договариваешь?! Колись что не понравилось? Ведь 90% в восторге от ОМЕ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post да, да, свои впечатления, и отзывы , старого и мудрого Воина))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post у меня ОМЕ (+200 кг которые) уже как 100000 пробега...."разного" ...так вот в Карпатах лопнул коренной, но я считаю что это вполне нормально для такого случая т.к. и пробег и вид эксплуатации рессор соответст.результату. заменил на коренной лист Ironman...пока всё гуд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post насколько я понял у тебя был удар? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 17, 2014 · Report post ......... Хотелось бы об ОМЕ больше отзывов, честно говоря...ну и их ремонтопригодность, если чё... там було фото, але зараз його чогось немає 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2014 · Report post Делюсь, друзья: 1. Жопа машины собралась в кучу, будто напужал кто; 2. переста лБуцефалушка громыхать, как фира немазана. Едешь и аж скучно как-то. То казалось, что машинку надо при нагоди разобрать до гаечки и собрать, шоб не громыхала. Это ж кусок работы какенный!!! А тут оказалось, шо тока р ессоры создавали этот неимоверно веселый и сладкий звук; 3. Вчера напаковал майна для соревнований с первогоэтапу ЧУ по ралли полный кунг и все сидушки до потолка, так он едет, как свечка, а раньше бы в развалочку...едешь себе, колыхашса и кимаришь находу, как старый мерин. И вообще, это EFC оказались, а не ОМЕ. Стари люди казалысты, шо не переживай, не хуже. А мне шо, мне главное, шо цена была относительно не высокая. Короче езжу теперка, бухчу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2014 · Report post Вітаю! Хай тільки радують! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 18, 2014 · Report post насколько я понял у тебя был удар? ну типа да, может и удар, но скорее всего оооочень большая амплитуда колебаний...в момент когда мы поднимались по каменному склону я сильно разогнался, чтобы дальше подняться на горку и видимо тогда она и хрякнулась печаль конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2014 · Report post Делюсь, друзья: 1. Жопа машины собралась в кучу, будто напужал кто; 2. переста лБуцефалушка громыхать, как фира немазана. Едешь и аж скучно как-то. То казалось, что машинку надо при нагоди разобрать до гаечки и собрать, шоб не громыхала. Это ж кусок работы какенный!!! А тут оказалось, шо тока р ессоры создавали этот неимоверно веселый и сладкий звук; 3. Вчера напаковал майна для соревнований с первогоэтапу ЧУ по ралли полный кунг и все сидушки до потолка, так он едет, как свечка, а раньше бы в развалочку...едешь себе, колыхашса и кимаришь находу, как старый мерин. И вообще, это EFC оказались, а не ОМЕ. Стари люди казалысты, шо не переживай, не хуже. А мне шо, мне главное, шо цена была относительно не высокая. Короче езжу теперка, бухчу Так это очень повезло, что EFS оказались, они не то что хуже, они (рессоры) намного лучше ОМЕ, что что, но эти рессоры придают Эльке плавность хода почти как Хайлюксах и других более дорогих пикапах. Кстати, если за "недорого" есть еще один комплект рессор EFS (даже б\у), возьму. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2014 · Report post Миша Столяр поставил себе EFS, не доволен. если хочется EFS могу предложить , есть в наличии 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 20, 2014 · Report post Так с теперь пусть Миша Столяр выскажется именно чем не доволен? Может это недовольство только Ниссана НП300 касается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2014 · Report post Миша Столяр поставил себе EFS, не доволен. если хочется EFS могу предложить , есть в наличии Саша а что по цене выходит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 29, 2014 · Report post СРОЧНО НУЖЕН ПОДКОРЕННОЙ ЛИСТ. ПОМОГАЙТЕ У КОГО ЕСТЬ Б/У. Готов купить!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2014 · Report post Знайшов на Сландо з Одеси якийсь Мир Рессор продає отаке по 147$ за 1 комплект. Що це? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2014 · Report post це "москали" роблять (диверсанти)! ніхто не радить їх ставити! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2014 · Report post что-то они подешевели у них..... короче лопаются они.... и гарантию не подтверждают, У Рольфа когда лопнула через несколько месяцев после установки, предложили продать лист за 100 уе.... так что не очень я б рекомендовал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2014 · Report post Очень мутная контора. Не советую... Гарантии нет вообще! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2014 · Report post Миша Столяр поставил себе EFS, не доволен. если хочется EFS могу предложить , есть в наличии Саня! Ты малость обшибся: у меня не EFS, а Lovels и ими я не доволен... Про EFS ничего не знаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2014 · Report post Вот и выяснили, чья бабушка пи***ска (шутка), я о них EFS только хорошие отзывы слышал, да и Миша Од их оценил правильно, я сам на них задумывался, пока не перешел на пружинно - рессорную в новой концепции. с Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2014 · Report post Миша Столяр поставил себе EFS, не доволен. если хочется EFS могу предложить , есть в наличии Саня! Ты малость обшибся: у меня не EFS, а Lovels и ими я не доволен... Про EFS ничего не знаю! простите... обознался 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2014 · Report post EFS поставил. Проехал мало, тысяч 5. Пока все офигенно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2014 · Report post Всем доброго здравия. Дабы не читать 20 стр.темы,прошу подсказать уважаемых коллег чем заменить подкоренной лист рессоры в ил-200. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 27, 2014 · Report post Всем доброго здравия. Дабы не читать 20 стр.темы,прошу подсказать уважаемых коллег чем заменить подкоренной лист рессоры в ил-200. У свій час, до заміни на оме, міняв обидва лопнувші підкорінні на волговські. Підібрати тільки треба по ширині товщині і довжині. 0 Share this post Link to post Share on other sites