Posted July 31, 2013 · Report post ну и что за завод? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 31, 2013 (edited) · Report post ох ты родная хмельниччина!!!!!!!!!!!!!зашлём клубного гонца? Edited July 31, 2013 by Rost 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 2, 2013 · Report post Всем спасибо кто откликнулся а в особенности Алексею AVEN, необходимый листик рессоры уже у меня благодаря ему. Скоро поставлю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2013 · Report post Доброго дня Всем. Таже проблема, нужны один подкоренной лист и два третих листа. мой тел.067 944-20-39 Алексей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2013 (edited) · Report post воскресенье при соскоке с невысокого бардюрчика услышал странный звон с левой стороны сзади Позже вечером стал смотреть,,,ничего не увидел.Вчера при заскоке на бардюрчик звук повторился... глянул снова и увидел, что с левой стороны лопнул коренной лист рессоры Edited November 8, 2013 by Ugas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Сержик, пора менять рессоры в сборе, а то так и будешь каждый месяц менять листы... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post Сержик, пора менять рессоры в сборе, а то так и будешь каждый месяц менять листы... ой Сашик, уже сам склоняюсь к этому - только вот бюджет в 800 бакинских для меня пока не под силу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post а 600 тебя успокоит? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 30, 2013 · Report post интригуешь? Спасибо Сашик, эта цифра конечно уже звучит поинтереснее, но не в этом году точно. Спасибки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Вот сегодня с "радостью" обнаружил ,второй раз !Первый был на 80 ти тысчах 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 7, 2013 · Report post Вот сегодня с "радостью" обнаружил ,второй раз !Первый был на 80 ти тысчах саня а кукуруза 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Вот сегодня с "радостью" обнаружил ,второй раз !Первый был на 80 ти тысчах саня а кукуруза И мясо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2013 · Report post Завтра исправлю все))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2013 · Report post Сегодня приехал с Белой церкви! Все сделали супер!отличные мастера ,рекомендую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post темка неумирающая. Несколько дней мой родненький Буцефалушка стоит во дворе и болеет. Голова перебирает варианты. Левая рессора превратилась в металолом в полном составе. Теперь мучает альтернатива: поставить комплект б\ушных рессор и иметь одну в запасе на допачкование или пукнуть и поставить таки новые. Нашел по цене ОМЕ, вроде достаточно не дорого, в сравнении с теми ценами, о которых я читал . Кто уже ездит на них давно, ответьте, пожалуйста, решают ли они проблему с тресканьем рессор и как лечить, если вдруг тоже лист треснет. Или не морочиться, набрать мешков пат б\ушных и гонять дальше? Га? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post Нашел по цене ОМЕ, вроде достаточно не дорого, в сравнении с теми ценами, о которых я читал . Кто уже ездит на них давно, ответьте, пожалуйста, решают ли они проблему с тресканьем рессор и как лечить, если вдруг тоже лист треснет. Мне досталась машина с ОМЕ в 2011 году. Вот уже на дворе 2014 - никаких нареканий. Служат отлично!! В спорте не езжу, но по стройке дома приходилось прилично нагружать. Встречал мнение, что ОМЕ жёстче по ощущениям, чем стоковые, но мне лично не довелось сравнить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post Мне досталась машина с ОМЕ в 2011 году. Вот уже на дворе 2014 - никаких нареканий. Служат отлично!! ............. Роки не зовсім вірний показник. Який пробіг? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post Роки не зовсім вірний показник. Який пробіг? Общий 176 т.км, моих из них 74 т.км. Предполагаю, что бывший хозяин поставил ОМЕ на зад не ради тюнинга, а по причине лопнувших стоковых рессор, т.к. никаких других переделок в машине больше не было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post Товарищи, активнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post Ну и где же вы все? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post Ну и где же вы все? Всем привет. Стоят ОМЕ с 2008 года ( общий пробег 154000 км), пробег рессор 150000 км, только в этом году поменял на них сайлеблоки и антискрипы, ПС. и еще прокатал их. И грузы они видели до 1 тонны, и прыгали и скакали и т.д и т.п, пока устраивают полностью (хотя есть и лучше), если ОМЕ возьмешь оригинальные то про проблемы с лопнувшими листами просто забудешь. С Уважением. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post а ось наше клубне СТО каже що ОМЕ лопаються, менше ніж оригінальні але теж буває. P.S. у самого стоять ОМЕ 53, але зовсім недавно, пробіг 10 тис.км. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post уже склонился почти в сторону ОМЕ. Давайте еще правильных аргументов. Башка лопается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 · Report post уже склонился почти в сторону ОМЕ. Давайте еще правильных аргументов. Башка лопается пружинки впихнуть вместе с новыми рессорами! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 11, 2014 (edited) · Report post пружинки впихнутые года 3-4 как. Прозевал замену амортизаторов, по бедности поездил без них фактически. Через месяц после их замены получил результат - справа один 4 лист и вот теперь вся левая ушла. Понимаю так, надо менять нафиг обе. Вопрос в том: б\у или все таки ОМЕ. Хотелось бы об ОМЕ больше отзывов, честно говоря...ну и их ремонтопригодность, если чё... Edited June 11, 2014 by автобат 0 Share this post Link to post Share on other sites