Posted January 7, 2015 · Report post http://auto.ria.com/auto_gaz_69_14858381.html 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2015 · Report post особо впечатлила цена 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 7, 2015 · Report post пару лет назад сдали такой на металл 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2015 · Report post да лана. за цену можно лихо поспорить. то фигня. я б купил. но не влезу в него. разве шо ручки сзади приварить и вместо тачки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2015 · Report post Лично я первый раз такое вижу Прикольная бибика 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2015 · Report post Ух ты класс, невидел такого варианта! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2015 · Report post Ахренеть еще и полноприводный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2015 · Report post Шикарный винтажный аппарат... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 8, 2015 · Report post On 1/7/2015 at 9:04 PM, abn said: особо впечатлила цена +1))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2015 · Report post Щоб ніхто не казав, що буває щось дуже складним: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2015 · Report post Нет...ну хобби другое дело.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2015 · Report post Это писец.. Сумашедший какой то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2015 · Report post On 2/9/2015 at 4:45 PM, Djes said: Это писец.. Сумашедший какой то Вот такие сумасшедшие создали двигатель внутреннего сгорания, телефон, Винду и Андроид... Мне нравится видеть, когда люди достигают совершенства в чем-то: в музыке, спорте, рукоделии, да даже в йо-йо или плевках на дальность и точность! Я сам распыляюсь и не могу сосредоточиться на чем-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2015 · Report post Не ну понимаешь когда что то создают тобой перечисленные это того стоит. В это ну просто прикольно и все. Оно не несет никакой смысловой нагрузки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2015 · Report post Это как прикольно? А прикольно вечером завалиться на диван посе ужина..каждый день..из года в год? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 9, 2015 · Report post On 2/9/2015 at 5:01 PM, Djes said: Не ну понимаешь когда что то создают тобой перечисленные это того стоит. В это ну просто прикольно и все. Оно не несет никакой смысловой нагрузкиТренировка ума и рук! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2015 · Report post On 2/9/2015 at 7:09 PM, vandr said: On 2/9/2015 at 5:01 PM, Djes said: Не ну понимаешь когда что то создают тобой перечисленные это того стоит. В это ну просто прикольно и все. Оно не несет никакой смысловой нагрузки Тренировка ума и рук! Згоден, з Джесом. Даремна річ. Це нагадало мені притчу про Будду. Цитую: Будда с учениками у реки сидел и ждал лодочника. Появился йогин, который перешёл несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: - Ну, а ты, Просветлённый так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провёл много времени в суровых аскезах. Пришёл лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, - ответил лодочник. Будда повернувшись к йогину сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2015 (edited) · Report post On 2/9/2015 at 5:01 PM, Djes said: Не ну понимаешь когда что то создают тобой перечисленные это того стоит. В это ну просто прикольно и все. Оно не несет никакой смысловой нагрузки не не согласен, это развивает мышление, фантазию и прочие, все великие открытия делались случайно, может завтра этот изобретатель найдет способ телепортации, это из фундаментального, а совсем из простого например найдет новый способ открывания дверных ручек на который через два года перейдет вся автомобильная промышленность On 2/10/2015 at 9:18 AM, Ugas said: On 2/9/2015 at 7:09 PM, vandr said: On 2/9/2015 at 5:01 PM, Djes said: Не ну понимаешь когда что то создают тобой перечисленные это того стоит. В это ну просто прикольно и все. Оно не несет никакой смысловой нагрузки Тренировка ума и рук! Згоден, з Джесом. Даремна річ. Це нагадало мені притчу про Будду. Цитую: Будда с учениками у реки сидел и ждал лодочника. Появился йогин, который перешёл несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом: - Ну, а ты, Просветлённый так можешь? На что Будда спросил: - Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого? - Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провёл много времени в суровых аскезах. Пришёл лодочник и Будда спросил его: - Сколько стоит переправа? - Три гроша, - ответил лодочник. Будда повернувшись к йогину сказал: - Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь с притчей про Будду совсем не согласен если это и вправду притча то ее писал явно недалекий человек, или же она написана не до конца 1 лодку кто то должен был придумать и потратить на это то же время 2 если бы йога смог передать свой секрет другим людям он бы остался в истории навсегда, чего ни за какие деньги не купишь Edited February 10, 2015 by Evgen 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2015 · Report post А чем занимался Будда, до того, как умер и во сколько грошей оценить его жизнь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2015 · Report post Ща..успагойдесь! Призову Главного с Измаила! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2015 · Report post та история не совсем про Будду просто много ведических историй приписали Будде, но это не уменьшает ее ценности... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2015 · Report post Я верю словам профессора! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2015 · Report post фигня, а если каждый день по 10 раз каждый день надо через реку было б махать туда-сюда и всю жизнь (ну пусть 300 дней в году и 30 лет), какое бабло б стоило? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 10, 2015 · Report post Вот потому и ты и я не не хфилософы.. 0 Share this post Link to post Share on other sites