werwolf

Установка Дополнительного Вентилятора Для Кондиционера L200

180 posts in this topic

Кстати, а как понять, по нашим безымянным делениям на приборной панеле, какая температура в градусах? Вот к примеру, нижнее деление это сколько градусов? А красная зона уже при какой температуре начинается? <_<

нижние деление 40С

середина 80С

верхенее 120С

пусть у кого мультик стоит подтвердят

0

нижние деление 40С

середина 80С

верхенее 120С

ого! честно я етого не знал!

0

нижние деление 40С

середина 80С

верхенее 120С

Понял, спасибо.

0

скооокао? 120 ето ж для дизеля смертельно! :blink:

ди низа допускать

нижняя часть основного радиатора забита хронически у всех ввиду того што там за ним находиццо кожух карлсона родного (крыльчатки.) думаю засверлить там пару дырок для схода грязи но не больших штоб не допускать затяг воздуха через них а не через радиатор-ведь для етого кожух и нужен! што скажет общественность?

c66a7d4382d5.png

0

лично я бы не советовал! лучше раз в год помыть, так как в год ты будеш по-любому его снимать!

а лишние дырки? ну зачем они.

0

а чего 120 для дизеля смертельней чем для бензина ?

как по мне то для двигателя смертельно когда охлаждайка кипеть начнёт

или когда масло потеряет свои свойства, а тип мотора тут непричём

плюс всегда надо иметь ввиду что если темеература ползёт в верх хоть на пару градусов надо иметь ввиду что с охлаждением чтото нето.

дыркиб я несверлил. нельзя просверлить маленькие дырки чтоб выпадала грязь а воздух несосало :-)

0

може сделать какието пробки,закрывашки? перед покатухой выкрутил.по нормальной погоде\дороге закрыл ? ну уж оочень он намертво забит в етой зоне.а ето считай 1\4 радиатора

знаю што все дизилисты говорят - прегрев для дизеля более чреват последствиями чем для бенза

0

нижние деление 40С

середина 80С

верхенее 120С

Немного исправлю

нижний кружочек 50С

Среднее положение когда машинка нагрета и черта стоит посередине белых черточек - 90С

Верхнее не знаю...

0

Именно так. У нас (у европейцев) нет вентилятора, хотя есть даже проводка с разъемами. На пикапклубе.ру даже номер вентилятора кидали, по экзисту (оригинал, именно для элек Европейцев), стоит почти 2000 грн, доставка 12 дней...

Кто-то покупал за смешные деньги "карлсон" с ВАЗ 2107, с кожухом и релюхой, с помощью не большой доработки напильником получал тот-же результат, но за на много меньшие деньги. Либо, кстати, взять с араба, на расборке! Нужно будет узнать сколько запросят денёг...

Чувствую, что скоро сам займусь таким тюнингом...

Есть вентилятор кондишина 1600гр.оригенал Л200.реле в придачю.

Также с обломанным креплением 1000гр.

Edited by Svin
Юра, постите не по теме! форум не рынок! если и дальше будите продолжать в таком духе буду вынужден удалить Ваш акаунт!
0

УВ Юрен вы мне кажетццо слегка попутали тему .барахолка и "втюхайка" находится дальше,значительно дальше етого форума вообще!!

не держите людей за лохов-"1600" не стыдно?

ето тема с бюджетным решением! где взять задорого мы знаем! за 1600 я возьму два на екзисте родных! ;) для начала :lol:

пс по теме! на Лоске в Харькове появились доп.электро вентеляторы для ВАЗ2101 его размеры супер -32х32.наверное возьму его -180грн

0

Есть вентилятор кондишина 1600гр.оригенал Л200.реле в придачю.

Также с обломанным креплением 1000гр.

Киев, Коцюбинское (многие наши знают), Вентилятор со свежего араба, ЦЕЛЫЙ, с реле в придачу - 1200 грн.

Это в очередной раз доказывает неадекватность ваших цен, хотя по идее в регионах нет "столичной накрутки", но видать есть "некрасивая личная".

0

Юра, это не базар!!!!!!!!!!! первое предупреждение!!!!!!

0

установил и я себе доп вентилятор.донор нива,у нее стоит два спаренных вентилятора,как раз хватает на две машины.фото выложу позже.

0

ждемсь! я кста тоже на нивовские загладовался

0

нужно брать от тайги, он двойной.. розпелить пополам и хватит на две машины, уши те что попадают под распил как раз становятся в нужные нам отверстия под вентилятор

0

нужно брать от тайги, он двойной.. розпелить пополам и хватит на две машины, уши те что попадают под распил как раз становятся в нужные нам отверстия под вентилятор

Наблюдал у Серволи - зачет !!! Готов взять себе такой, кто в долю ? У Шниваводов попробую найти поставщика сего девайса по правильным ценам.

0

ВаЛЛерчик - если шо я в доле! :rolleyes:

0

Купил себе новый пропеллер через коллег из дружественного нам клуба. Вчера с Серволи установили, уничтожив пару плях пива и грам триста Козацкой Рады. На все ушло около часа... Сегодня я получал кайф от езды с постоянно включеным климатом. Если кому нужна вторая часть вентилятора обращайтесь, уже подготовленный к установке - 450грн., спаренный брал ровно за 900грн.

0

Купил себе новый пропеллер через коллег из дружественного нам клуба. Вчера с Серволи установили, уничтожив пару плях пива и грам триста Козацкой Рады. На все ушло около часа... Сегодня я получал кайф от езды с постоянно включеным климатом. Если кому нужна вторая часть вентилятора обращайтесь, уже подготовленный к установке - 450грн., спаренный брал ровно за 900грн.

а два не впиховываются? кинь в личку телефон, презвоню.

0

А релюха подходит от приоры или как у нас говорят еврореле.70 рублей на наши деньги,взял про запас две Совдепия все-таки.Не пригодилась все лето без нареканий.

0

Решил всё-таки поставить себе дополнительный вентилятор.

Может у кого-то есть половинка от "Нивы"? Или кто-то тоже

созрел, тогда буду признателен, если разделим расходы

поровну на покупку нового двойного!! :)

0

Решил всё-таки поставить себе дополнительный вентилятор.

Может у кого-то есть половинка от "Нивы"? Или кто-то тоже

созрел, тогда буду признателен, если разделим расходы

поровну на покупку нового двойного!! :)

Давай скооперируемся бо жарко в машинке в пробках!

0

Ребята, кто будет ставить нивовский вентилятор сделайте пару фоток установки, пожалуйста.

0

Не нивовский, а от Нива-Тайга...l

Тоже в доле...

Может, клубную закупку организовать? ;)

0