misha-od

Кит Повышения Мощности

227 posts in this topic

Уж как есть! Может силовик за воздух цепляется, может колесья ненравятся. А сопоставь со скоростью в 20 км/ч у себя думаю получишь те же цыфры.

Знаю точно что в стоке поездка в Крым и обратно вышла в 8,2 после преобразований в 9,5. А впереди ещё лебёдка,бодик... B)

0

Уж как есть! Может силовик за воздух цепляется, может колесья ненравятся. А сопоставь со скоростью в 20 км/ч у себя думаю получишь те же цыфры.

Знаю точно что в стоке поездка в Крым и обратно вышла в 8,2 после преобразований в 9,5. А впереди ещё лебёдка,бодик... B)

А.ну тогда да.

0

Итак, первые впечатления от езды со шкатулкой от Миши-Од:

Езда по городу в экономном режиме (3-я программа) расход по компу 11-11,8 при средней скорости 20 км/ч, чтобы там не критиковали, а положительные изменения есть.

Двигатель стал работать как бы ровнеее, хотя после частых перегазовок бывает подёргивает стрелочку оборотов на холостом ходу.

Практически исчезди (на 90%) провалы при переключении передачь. Подхват начинается от 1700-1800 об.

Снизилось кол-во оборотов на скорости 100км/ч - раньше было 2100, теперь 1900-2000 (меньше шумит)

При переключении в режим спорт, 6 прога, загорелся чек двигателя - созвонился с Мишей, вердикт - нужно почистить топливную , может залипать клапан. Ошибка погашена, залита очищающая присадка. Пока вернулся на 3 прогу, буду тестить дальше...

Ден не волнуйся, у мну тоже было на 6 проге. Я без присадки на трассе даванул 150 вот уже 2 неделя - ошибки нет. Теперь езжу на 6 проге постоянно Так что присадку я потом залью, но а ты всё равно дай тяпку в пол. Под давление да еще и с присадкой всё у тебя будет за...бись! Удачи

0

Ден не волнуйся, у мну тоже было на 6 проге. Я без присадки на трассе даванул 150 вот уже 2 неделя - ошибки нет. Теперь езжу на 6 проге постоянно Так что присадку я потом залью, но а ты всё равно дай тяпку в пол. Под давление да еще и с присадкой всё у тебя будет за...бись! Удачи

Да я ине волнуюсь, в городе не попадались учаски дороги чтоб взлететь ;):) Блок работает и это факт!

0

Я б с присадками был поосторожней.Я на ауди с топливной на...ся и не один топливщик мне не советовал присадки.не верю я присадкам.

0

За...лся я настраивать "мультитрокс".Заправил опять полный бак и проверил расход дедовским способом.Получился общий расход 8.8л/100км.Резина 265/70/16.Коробка Аккп.Шайтан коробка от Миши-од.Кунга нет.Обвеса нет.Бедный я несчастный.

0

За...лся я настраивать "мультитрокс".Заправил опять полный бак и проверил расход дедовским способом.Получился общий расход 8.8л/100км.Резина 265/70/16.Коробка Аккп.Шайтан коробка от Миши-од.Кунга нет.Обвеса нет.Бедный я несчастный.

Я тоже с ним намучился.Думаю перепрошить его.но позже.

0

провод на бак кидали?

кидал.но бестолку.

0

Вот почитал я и почти созрел, честно говоря лень было читать все, а по сему очень прошу написать на сколько поднимается мощность и крутящий момент. И есссественно цена сего удовольствия !

0

Вот почитал я и почти созрел, честно говоря лень было читать все, а по сему очень прошу написать на сколько поднимается мощность и крутящий момент. И есссественно цена сего удовольствия !

Можно поднять до 40%, но оптимально 18% Тогда и экономия получается.

0

поговори с den-k, прокатись на его....

0

Перешел в режим "6" расход реальный 11.6л/100км.Сейчас опять поставил в режим "3".Так больше радует расход.

0

есть ли в каком режиме экономия?

0

жкономия вещб относительная! Экономия нервов уже хорошо! Машин едет уверенней, можно отключить двигло -тогда супер эконом получится! :)

0

жкономия вещб относительная! Экономия нервов уже хорошо! Машин едет уверенней, можно отключить двигло -тогда супер эконом получится! :)

можно еще пешком ходить :).. про то что б на трасе при пробегах в 1000-1500 км за день не тратить по 10 литров а тратить по 8 :).. что тут плохого?

0

На длительные расстояния не тестил в среднем по трассе 8-9 литриков. Но - сбольшие колёса, силовик с лебедой.

0

Мишаня,

шайтан коробки эсть в наличии?

или в очередь? :blink:

0

Шайтан коробка..... :blink:

дуйте 2.2-2.4 в резину на трассе и будит вам економия сразу на ети 0.5 литра ))

не пойму какой прикол в етой економии если потом сьежаеш с етого гребаного асфальта..находиш жыжу-кажыжу и там в ней колбасишся выливая кучу топлива , у меня рекорд бак на 15 км )))) какой тут "коробка" порешает? ))))

0

На каком режиме 8-9?

3 режим.

0

не пойму какой прикол в етой економии если потом сьежаеш с етого гребаного асфальта..находиш жыжу-кажыжу и там в ней колбасишся выливая кучу топлива , у меня рекорд бак на 15 км )))) какой тут "коробка" порешает? ))))

Прикол как раз не в экономии, главная суть - комфортней стало ездить. Динамичней, что ли. А в грязи все равны. :)

0

Прикол как раз не в экономии, главная суть - комфортней стало ездить. Динамичней, что ли. А в грязи все равны. :)

еще немного и уболбаете )))))))) :lol:

0